ID работы: 4022982

Stray cat

Слэш
R
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кихён не спросил себя зачем он делает это, когда притащил домой незнакомого парня, едва живого. Этот вопрос не нашёл пути в его голову и тогда, когда он залечивал раны незнакомца – бедняга попался хулиганью, да не малолетней шпане, а вполне серьёзной банде. Вспомнился он лишь когда Ю в очередной раз едва не грохнулся, зацепившись за чужую ступню, будто бы случайно выставленную в проход. Этот котяра уже давно обжился в его квартире и окончательно обнаглел. - Зачем?- спросил, наконец, когда оказался на чужих коленях и осознал, что всё не случайно, ровно настолько же, как и чужая ладонь, так нахально устроившаяся на его талии. Его зовут Чангюн. Чангюн, и его идеальные ноги, чуть сутулые плечи и абсолютное обаяние. Чангюн, и щетина, напоминающая, что он не ребёнок, когда он вновь прислоняется щекой к плечу Кихёна, для чего приходится согнуться в три погибели. Чангюн, и его стоны прямо на ухо, когда Ю этого не ожидает. Чангюн, как спонсор смущения и возбуждения в людях старше него. - Зачем?- Ю услышал свой голос будто издалека, но в нём уже не было уверенности, лишь непонятное волнение – он понимал, что грядёт что-то… нехорошее? Младший молчал, кусая губы, а пальцы его чуть сжались, но далее не двигались. Кихён предпринял попытку их стряхнуть, но это было бесполезно – Им держался цепко. - Что ты…- и голос старшего был бы исполнен укоризны, если бы его не заткнули на полуфразе. Чангюн – 1, Кихён – 0, потому что младший целуется просто потрясно, пусть его губы сухие и загрубевшие. И откуда только понабрался, засранец? Лопатки Ю встретились с простынёй, неприятно проезжаясь по ней, и он был даже благодарен, что загребущие руки младшего не добрались до его футболки, которая теперь поднялась и сама, открывая, по мнению Кихёна, слишком много. Им смотрел завороженно, застыв, будто готовясь к броску, и старшему подумалось, что он похож на дикую кошку, следящую за жертвой. Страх отступил, уступая любопытству – что он сделает дальше? В каждом мускуле тела младшего читалось напряжение, и даже подушечки его пальцев, мягко прошедшиеся ниже пупка Ю, были исполнены силы, которую он старательно сдерживал. «Нежный хищник»,- подумал Кихён с иронией, и тут же поплатился: заметив ухмылку на его губах, Чангюн тут же впился ногтями в нежную кожу, заставив старшего зашипеть. Ю хотел было лягнуть его в отместку, но с удивлением обнаружил, что его ноги оказались практически обездвижены – «нежный хищник» примостился на его бёдрах, а вторая его ладонь осторожно, но с нажимом, опустилась на чужое колено – всего на миг, но этого было достаточно, чтобы понять – сопротивление бесполезно. - Даже и не думай,- голос младшего звучал бархатно, но весьма убедительно. Кихён нахмурился, но пинаться больше не порывался. - Вот так… Можешь же, если хочешь~- почти промурлыкал Чангюн и старшему резко стало плохо (или слишком хорошо?). Дыхание сбилось хлеще, чем на самом сложном вокализе, и захотелось взвыть. Им самодовольно усмехнулся, поводя бёдрами, отчего Ю вздрогнул. - Им-Чан-Гюн…- прошипел Кихён сквозь зубы, перед тем, как потолок пошатнулся, а голос перестал слушаться, выводя сладкие и такие угодные донсену стоны. Чангюн – 2, Кихён – 0, потому что не соблазниться на этого дьявола просто невозможно, пусть это и всего лишь оправдание недотраху – Ю и сам понимал, что в какой-то момент поддался удовольствию. Пытаясь отмыться, он продолжал винить себя в случившемся, но младшему надо отдать должное – он не тронул его сзади, да и вообще не требовал почти ничего, но сам Кихён… Вёл себя, как… блядь? С кислой миной, старший вышел в комнату, только чтобы найти этого кота лежащим на своей постели (всё ещё!), не надевшим футболку – она лежала на его бёдрах, но тонкая ткань всё равно не могла скрыть, что он даже не соизволил застегнуть ширинку. Горло старшего перехватило от ярости: да кем он себя возомнил?! Но эта злость быстро сошла на нет, когда губы Чангюна растянулись в нахальной ухмылке: «Я должен поблагодарить?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.