ID работы: 4023137

Only you...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Нет, пожалуйста, не надо,- кричала блондинка.- Не убивай меня, прошу! Возьми деньги, ключи от машины, только не... Не успела блонди договорить, как я перерезала ей горло и стала жадно пить кровь. Вы наверное интересно, кто же я? Я - вампир, и мне 117 лет. Меня обратили, не пособственной воли, когда мне было ещё 17. Насытившись её кровью, я вытащила из её уже окровавленной куртки деньги. Нет, не подумайте, что я так зарабатывала себе на жизнь, ей же уже не понадобятся деньги. А так, я работала в книжном магазинчике, на окраине Лондона. Меня все устраивало. Да, работая там, я получала копейки, но так как я брала все деньги моих жертв, я жила не бедно. Встав с земли, я направилась домой. Я жила в уютной трёхкомнатной квартире, в самом центре Лондона. Добравшись до дома, я решила, что сразу пойду спать, ибо я устала. Только я легла на кровать, раздался звонок. Я нехотя встала и направилась к домофону. -Кто там? -Извините, вы можете мне помочь? - говорил парень, лет восемнадцати. -Смотря чем,- загадочно улыбнулась я. -Для начала можете меня пустить? Пожалуйста! -Хорошо Я впустила его, спустя минуту, он уже стоял и мило улыбался. -Чего тебе, парень? - резко спросила я. -Понимаешь, мне как-то не удобно сейчас это говорить, но...я могу переночевать у тебя сегодня? Я заплачу тебе хорошо, пожалуйста! - жалобно взглянул на меня этот парень. -Здесь тебе не гостиница,- грубо сказав, я начала закрывать дверь, но его нога не дала мне этого сделать. -Я сильно поссорился с родителями, они будут искать меня во всех чертовых гостиницах, я тебя умоляю, всего одна ночь. -Одна ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.