Часть 1
25 сентября 2012 г. в 00:11
- Постой, - строго говорит Кён и как-то странно улыбается, - Подожди.
Чихо оборачивается, на ходу наматывая полоски желтоватой ткани на кисти рук, и вопросительно хмыкает.
Кён ничего не поясняет, кивает собственным мыслям, и, догнав, уверенно берёт за руку, крепко сжав чужие пальцы.
- Не отпускай.
Чихо кивает, перехватывает чужие пальцы поудобнее, и уверенно идёт вперёд.
Если Кён рядом – всё получится. И даже если Чихо проебёт в этот раз – это тоже будет правильно, потому что Кён, это такой специальный парень, не совершающий ошибок. Никогда.
- Слева, - глухо говорит Кён и резко наклоняется.
Чихо не успевает среагировать, нехило получив в скулу. Но только усмехается, диковато и весело, и резко разворачивается. Коленка уже привычно впечатывается в чей-то живот, и Чихо теряет связь с реальностью. Он дерётся, дерётся на пределе сил и человеческих возможностей. И ни на секунду не отпускает чужой руки.
Кён – это такой специальный парень, который всегда рядом. Как бы жизнь ни била, что бы ни происходило, всегда и неизменно – Пак Кён держит за руку. И, ощущая чужие тёплые, сильные пальцы в своих – Чихо не боится. Никогда и ничего не боится, пускается в любую новую драку с головой: будь то драка с человеком, или с обстоятельствами.
Чихо – боец. Он дерётся каждую секунду своей жизни, дерётся за следующую, потом – за следующую, следующую, и так – до бесконечности. И Кён всегда прикрывает его спину, предупреждает об опасности, помогает встать. Кён – это то, на чём держится жизнь Чихо.
- Сзади.
Чихо успевает развернуться, оттаскивая Кёна себе за спину, и встречает очередной выпад прямым ударом крепко сжатого кулака. И смеётся – глухо, каркающе и с каким-то совершенно неописуемым ликованием. Кажется, что он рад очередной, крохотной, но всё же – победе. Но нет, плевать ему на победы, на выигрыши и отражённые удары. Чихо будет победителем – по определению – ровно до тех пор, пока этот человек рядом.
Кён резко приваливается к его спине, тихо матерится, сплёвывает кровь из разбитой губы, и Чихо звереет.
Защищать. Защищать до последней капли крови. И Пак Кён – это, одновременно, точка начала и точка конца этого животного инстинкта. Чихо перестаёт отслеживать что либо, когда горло сжимается от низкого, гулкого рыка, а пальцы свободной руки уже не чувствуют ударов. Всё сворачивается в единый клок порванных проволочных ниток, красно-чёрный и колючий, Чихо только глухо смеётся, уничтожая всё на своём пути. Он не чувствует совершенно ничего, кроме бешеного тока адреналина в венах, и неизменной, чуть липкой ладони в своей руке.
А потом всё заканчивается, так же резко и ожидаемо, как началось. Тишина наваливается на уши, и только рядом, совсем рядом Кён старается отдышаться. Чихо медленно поворачивается к нему, отирает пот с лица и улыбается совсем по-другому: спокойно и благодарно. Тяжело прижимается лбом ко лбу Кёна, кладёт ладони на его уши и закрывает глаза.
- Прорвались, - тихо смеётся Кён, - В какой раз прорвались.
Чихо мелко согласно кивает, опускает одну, дрожащую от напряжения, руку, и переплетает свои пальцы с чужими теперь совсем мягко и спокойно.
- Однажды я проебу. – сипит Чихо, - И тогда…
- Заткнись, - советует Кён и, наконец, выдыхает, - Мне плевать, если ты рядом.
И Чихо понимает, что не боится проиграть. Даже самую важную партию в своей жизни. Даже если сама эта жизнь будет ставкой. Потому что правда плевать, когда тебя держат за руку, когда есть тот самый специальный парень, который всегда и неизменно на твоей стороне.
OWARI