ID работы: 4028341

Псевдо лучшая подруга

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не забуду, никогда.

Настройки текста

***

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как к нам относятся некоторые люди? По-настоящему. Без притворств, без вранья, без кривой улыбки. Вы задумывали над тем, что некоторые друзья, а иногда даже и лучшие друзья могут предать вас, едва вы дадите им малейший повод. Есть люди, которым вы доверяете все свои сокровенные тайны. Никто о вас не знает правды больше, чем они. Но в один момент все ломается. Из-за чего же? Вы отказывайте в их просьбе соврать, приехать на ночевку или же просто подарить любимую сумочку. Да, бывает и такое. Но… Самое обидное не то, что на вас теперь обижена лучшая(ий) подруга(друг) из-за какого-то пустяка, фигни, на которую никто бы и не обратил внимание. Коробят их слова, которые они говорят на якобы «прощанье». «Мы вынуждены расстаться» - говоришь ты, - «Дабы сохранить твой ангельский образ». Серьезно? Когда я была ангелом? Если бы ты припомнила все случаи, когда я поступала, мягко говоря «плохо». Что ж меня можно иногда даже назвать сукой, но я бы никогда не сказала неправду по отношению к тебе, лучшая подруга. Псевдо прощание. Знаешь, ты решила поставить точку в нашей дружбе из-за пустяка. Что ж, из этого я могу сделать вывод, что я всегда была не дорога тебе и ты просто пользовалась мной, когда тебе было нужно. «Вершина нашей "дружбы" сошлась в удивительно емком художественном синтезе.» - написала ты мне последнее сообщение. Что значит "дружбы", почему же именно кавычки? Не хочешь ли ты этим мне показать, что для тебя она ничего не значила? Я думаю именно так. Обидно очень. До глубины души. Самое главное, ты ничего мне не можешь сказать взамен. Хотя бы извиниться. Ну, давай, сделай один шаг. Хотя уже поздно. Даже если ты извинишься, то ничего не изменится. Я больше не буду той дурой, которая прощала все. Вранье. Вранье. Ах, да, и вранье. Наша дружба состояла из большой лжи. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали, даже так незначительно. Они не меняются. Это ты поставила жирную точку. Не я. Но этого я не забуду, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.