ID работы: 4028504

Юность

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tyler Наконец-то… Я так долго ждал этого. Мой мальчик. Я наконец-то увижу тебя… Вот, ты вышел на сцену, поешь Youth. Ищешь глазами кого-то. Наткнулся на меня. Я машу тебе рукой. Смущенно отвел взгляд. Я что, такой страшный что ли? Ну, ничего! Мы еще поговорим сегодня! POV Troye Блин, страшно.. Хоть концерт и не первый, но я все равно боюсь. Должен прийти Тилли… Я так соскучился по нему. По его мягким волосам, которые частенько меняют цвет, по его улыбке… Я выхожу на сцену. Первая песня — Youth. Ищу глазами Тайлера. Вот он. Смотрит на меня своим глазами. Увидел, что я смотрю на него. Машет рукой.. Я отвожу взгляд. Как же я хочу поговорить с ним, мне столько нужно всего рассказать… Надеюсь, он придет ко мне после концерта. ******************************* Песни меняются одна за другой, вот наконец-то этот концерт окончен, и я, поблагодарив всех за то, что поддерживают меня, спускаюсь за кулисы. Мои руки трясутся, мне хочется плакать. На этом концерте из близких мне людей был только Тилли. Ни мамы, ни папы, ни Стила, ни Сейдж… Никого… POV Tyler Концерт окончен, Трой Сиван ушел за кулисы. Я помчался за ним. Охранники на сцене меня почему-то не трогали… Странные… Чокнутый паренек со странным цветом волос бежит за кулисы, а они стоят как истуканы. Но это к лучшему, на самом деле. Быстрее увижу своего малыша. Забегаю за кулисы, стоит еще пара охранников. А вот эти уже увидели меня. — Эй, чувак, куда собрался? — на меня наехал один из них. — Нужно. — раздраженно ответил я и умчался от них куда подальше. Пробегаю по коридору. Двери с табличками «Гримёрная», «Костюмерная», и вот, да, дверь с надписью «Troye Sivan». Стучусь. Из-за двери слышится всхлипывание и тихое «Кто там?». Я, ничего не ответив, открываю дверь. Он сидит на диване с красными глазами. Ну и какого черта он опять плакал? — Т-т-Тилли.. Я ждал тебя. Думал, ты не придешь! — он снова прячет лицо в ладони. Я сажусь перед ним на корточки и, взяв его за запястья, убираю его изящные руки от заплаканного личика. Какой же он красивый… И мой… — Сядь на диван, Тай, тебе же неудобно! — он улыбается своей супер-милой улыбкой с зубами. Сажусь рядом с ним. Чертов Трой перебирается ко мне на колени, садиться ко мне лицом и говорит: — Я так ждал тебя, Тилли, так ждал… Я думал, ты не придешь, думал, что тебе наплевать на меня. Но ты пришел. Теперь я могу сказать тебе… Я люблю тебя. Люблю до безумия. Ты снишься мне каждый день после того, как я улетел обратно в Перт тогда… Я нереально скучал по тебе… Я уверен, что я для тебя лишь друг, но скажи, что чувствуешь ты, когда видишь меня? — сказать, что я в шоке от его слов, ничего не сказать. — Трой, это правда? Ты не шутишь сейчас? Если ты не шутишь, тогда я тоже могу тебе все сказать. Я тоже люблю тебя, Троюшка. До беспамятства влюблен уже который месяц. Когда ты целовал меня тогда, для фанатов. Как же было приятно чувствовать твои губы, малыш. — он смотрит на меня своими огромными глазами еще секунд десять, встает с моих коленей и закрывает дверь на замок. Подходит ко мне берет в ладошки мое лицо и, черт возьми, спрашивает: — Можно? — я закатываю глаза и накрываю его губы своими. Он кусает мою нижнюю губу и приоткрывает рот, углубляя поцелуй. Я изучаю языком его рот, а он сладко стонет. Я возбуждаюсь от этого и толкаю его на диван. POV Troye Он валит меня на диван и нависает надо мной. Его зрачки расширились и кажется, что его глаза не голубого цвета, а абсолютно черного. Я задираю голову, и он ставит засосы на моих ключицах, проводит языком от шеи до ушка и кусает за мочку. Я начинаю стягивать футболку Тая, а он быстрыми движениями рук избавляется от моих джинсов и швыряет их куда-то в неизвестность. Следом за джинсами идет моя белая футболка и толстовка с космонавтами. Он поднимается с меня и смотрит жадным взглядом. Я начинаю краснеть, когда осознаю, что лежу перед ним в одних боксерах. Тайлер начал стягивать с себя джинсы. Его пальцы почему-то не слушались, и я решил ему помочь. Стал перед ним колени, смотрю в его глаза, расстегиваю ширинку, стягиваю с его бедер джинсы вместе с боксерами и закусываю губу. Он, видимо, не выдерживает и, схватив меня за затылок ,начинает неистово трахать в рот. Мне не остается ничего, кроме как двигать языком, доставляя Тилли еще больше удовольствия, и водить рукой по своему члену. Тайлер отпустил мою голову и притянул меня к себе. Он снова начал терзать мои губы, то и дело прикусывая их и постанывая, когда я начинал дрочить ему. Он поцеловал мое ушко и шепотом спросил: — Ты готов, сладкий? — я еле нашел слова, чтобы ответить, от наслаждения, которое я получал, у меня отняло дар речи, я забыл, как говорить и вообще думать. — С тобой я готов на все, Тилли. Абсолютно на все. — после того, как я сказал это, он повернул меня на живот и провел своей теплой ладошкой по моей пятой точке. Я выгнулся и подался на встречу его руке, которая к тому времени уже спустилась к моему анусу. Он обвел смазанными пальцами колечко мышц и резко вставил в меня один палец. Я заёрзал, было неприятно и больно. — Ты девственник, Трой? — спросил Тилли шепотом. Я надеялся, что он не догадается, вот я тупой! — Да, Тай, я девственник. А теперь трахни меня поскорее, пожалуйста! — я не видел, но почувствовал, что он ухмыльнулся, и теперь во мне находилось три его пальца, которые теперь почти не причиняли боли, а наоборот начинали доставлять блаженство. Наконец-то, когда по мнению Тайлера я был готов, он поставил меня раком и начал потихоньку входить внутрь. Я почувствовал абсолютную наполненность, наслаждение на грани с болью, которое приносит невероятное удовольствие. Он потихоньку начал двигаться во мне, но через некоторое время начал вдалбливаться по самые яйца. Он шлепал меня ладошкой по заднице, от чего я орал, как последняя шлюха. Мне было бы стыдно, наверное, если бы мой разум не был затуманен… Я почувствовал, что вот-вот кончу, и внутри меня разлилось тепло. От ощущения спермы Тайлера во мне, я кончил следом.Мы легли на диван, абсолютно  голые и уставшие. Тайла, судя по всему не мог подобрать подходящего слова, чтобы описать произошедшее. Я придвинулся к его лицу и сказал: — Моя юность твоя, Тилли. — увлек его в поцелуй, нежный и сладкий, как цвет его волос, когда они были лиловыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.