ID работы: 4029261

be with me.

Placebo, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В основном, мысли и эмоции управляют человеком, по крайней мере, именно мной. Больнее всего, когда воображение порождает страх, и не важно в какой форме: страх быть ненужным, быть одиноким, страх потерять человека, страх запутаться и утратиться в этой жизни. И почему реальность построена так, что человек должен перешагивать через все это дерьмо, подстроенное жизнью? Ах, да, совсем забыл, ведь человек сам создает себе большинство проблем. Порождать проблемы с пустого места, наверное, самое любимое занятие, особенно по ночам. Любое неверное действие, любой неточный шаг, скрытое в себе слово, не полученное прикосновение, все это отражается в нашем разуме когда мы остаемся один на один с собой. Одиночество помогает во многом, но в то же время оно разрушает и добивает изнутри. Оно бывает желанным, а бывает настолько противным и непотребным, что об этом не хочется даже вспоминать. Но все же, именно в одиночестве и уединении создается многое, то, что никогда бы не зародилось в окружении шума. *** POV Стеф. Скучные выходные, почти не встаю с кровати уже второй день. Сколько время, кстати? На часах 21:17, за окном уже начинает смеркаться. Середина осени дает о себе знать. В комнате совсем темно, нужно включить торшер. Резкий свет неприятно пронзил сонные глаза. Пора бы встать с кровати, но сил нет совсем… как и желания. Тянусь до тумбы за пачкой сигарет, черт, последняя. Зажигаю, затягиваюсь. Докуриваю убийцу с фильтром, встаю с кровати, и иду на кухню варить кофе. Совсем скучно, черт возьми. Вот бы сейчас кого-нибудь рядом. Обнять, прогуляться, и просто лечь смотреть фильм. Первый, кто пришел в голову, конечно же Брайан. Нет, если быть точнее, он первый, кто никогда не выходит из головы. Но тут я вспомнил вчерашний звонок, Брайан сообщил, что уехал в Шартр, городок рядом с Парижем, ему нужно было встретиться с давним другом, поэтому на выходных его ждать не следует. Решаю разобрать вчерашние черновики, набросал вечером несколько нот, беру гитару и через сорок минут дописываю в блокнот еще четыре аккорда и устанавливаю бой. Вливаю в себя очередную чашку кофе. Чувствую, что придется выйти на улицу за пачкой сигарет. Лениво натягиваю на себя черные джинсы, серый свитер, надеваю черное пальто и закутываюсь в длинный и широкий шарф. Выйдя из подъезда, прохладный осенний ветер сразу показал всю свою «прелесть». Натягиваю шарф до носа. Да, так значительно теплее. До магазина идти минут десять быстрым шагом. Прогуливаясь вдоль узенькой улочки, заглядываю в витрины местных бакалей и сувенирных лавочек. Забегаю в магазин и покупаю пачку Marlboro. Закуриваю сразу, как только выхожу на крыльцо. На обратном пути решил сократить дорогу и идти медленнее. Наслаждаюсь архитектурой Парижа, она действительно захватывает дух, даже если ты здесь не первый раз. Чувствую, что начинаю замерзать. Ускоряюсь. Подходя к подъезду, вижу незнакомца, сидящего рядом на лавочке. Издалека не могу разглядеть точно, но, вроде бы, он здесь не живет. Странно, что кто-то может сидеть в полночь, в таком месте… один. Подхожу к незнакомцу, он уткнулся головой в шарф, я всего лишь хотел спросить, не нуждается ли он в чем-то. Холодно же. Но из-под капюшона выпадает черная прядь длинных, слегка завитых волос. Черт возьми, Брайан.  — Брайан? Ты же не должен быть в городе? Что ты здесь делаешь? — слегка толкнул его в плечо, чтобы он обратил на меня внимание, и присаживаюсь рядом. — Бри? Ничего не ответив, Брайан уткнулся ко мне в плечо, закутываясь руками в мой шарф.  — Я решил никуда не ехать, мне холодно, и у планов есть свойство срываться, — сонно протянул Брайан, — может быть, оно и к лучшему.  — И поэтому ты решил приехать сюда в двенадцать ночи? — я спросил, невольно улыбнувшись.  — Могу и уехать, — обидчивым голосом сказал Брайан, грациозно отвернувшись в другую сторону и надув губки. Я рассмеялся. Его милые актерские замашки всегда заставляют меня улыбаться.  — Ну уж нет. Я не хочу, чтобы ты уезжал, я и так думаю о тебе целый день. Пойдем в квартиру, ты совсем холодный, — мы оба встали с лавки. Я обнял Брайана и мы зашли в подъезд.  — Где ты был? — прищурившись от резкого перепада света, нервно спросил Брайан.  — Я прогулялся за сигаретами, а что?  — Да так… — с ревностным взглядом ответил Бри. Мы оба понимающе рассмеялись. Зайдя в квартиру, я помог снять Брайану пальто и достал ему из шкафа свитер его размера, который я купил специально для случаев, когда Брайану становится скучно ночью, и он решает приехать ко мне. Да, это было не в первый раз.  — Держи, ты должен согреться, — я протянул ему свитер. Он застенчиво улыбнулся и надел его на себя. — Спасибо, Стеф. Я пошел на кухню заваривать чай, в то время как Брайан тихо залез на кровать и укрылся пледом, уже успев включить какой-то фильм. Взяв две кружки я подошел к кровати и вопросительным взглядом, подняв брови, посмотрел на по-детски невинного Брайана.  — Залазь ко мне, — просительно сказал Бри, и расплывшись в радостной улыбке, протянул руку за кружкой горячего чая. Я отдал ему кружку, а сам, послушавшись умоляющего Брайана, уселся рядом с ним. Он заботливо накинул на меня плед. Я улыбнулся и убрал прядь его волос за ухо.  — Если бы ты не приехал ко мне, я бы совсем поник от скуки, — сказал я, посмотрев Бри в глаза.  — Я приехал к тебе именно по этой причине, — ответил он, и поставил пустую кружку с чаем на пол.  — Я скучал, — прошептал я. Убрав свою кружку в сторону, я обнял Брайана, и он, найдя самую удобную позу, лег ко мне на грудь. Я перебирал его волосы и гладил его плечо, пока он смотрел фильм. Как же я не хочу чтобы Бри когда-то уходил. Хочу чтобы он был со мной всегда. Он единственный, кто понимает, когда мне нужно быть в одиночестве, а когда мне нельзя пребывать в нем. Он единственный, с кем я хочу проводить все время. Когда фильм закончился, Брайан поднял голову и умилительно смотрел мне в глаза. О, этот обаятельный, бездонный, и в то же время стеклянный взгляд. Он провел пальцем по моей щеке. Черт, как я жаждал этих прикосновений. Он опять устроился в кровати, приняв комфортную позу, и смотрел на меня не отрывая взгляда.  — Тебе чего нужно, малышка? — довольно спросил я.  — Мне? Нуу… ммм… тебя? — нагло ответил Брайан и потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Моя наглая малышка. Как можно было не подчиниться его капризам. Тем более, когда я этого хочу не меньше, чем он. Я больше не мог терпеть. Я скучал и мечтал об этом все выходные. Взяв его за ногу и подняв на себе, я провел рукой по спине, стягивая с него свитер. Бри замурчал от радости, поддаваясь моим ласкам. Он тоже скучал. Минут десять мы обнимались и понимали как нужны друг другу, пока Брайан покрывал мою шею поцелуями. Эту ночь мы провели вместе, начав засыпать только под утро.  — Я безумно люблю тебя, Стеф, — мне было особенно ценно слышать это от Брайана, он никогда не раскидывал эти слова не в ту сторону.  — Ты не представляешь, как я рад это слышать. Я люблю тебя, — прошептал я, и обнимая Брайана, я накрыл нас пледом. Брайан засыпал.  — Останься со мной? — тихим голосом сказал Брайан.  — Навсегда с тобой, Бри. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.