ID работы: 4029415

Резиновая Зина

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот скажи, за каким Балрогом оно тебе понадобилось? - едва сдерживая гнев спросил Моргот. Его подопечный уже исцеловал витрину с киндерами и многократно облапал её руками. Глаза Саурона сверкали нездоровым блеском. - Моя прелесть... Моя пре-е-елесть... - бормотал он. - Кольцо... - А ты уверен, что там обязательно будет Кольцо? - спокойно спросил Тёмный Властелин. Майа посмотрел на него, как на идиота. - Конечно! А ты думаешь, что там может быть кроме Кольца? - Ты совсем от него голову потерял... - Моя прелесть! - возмутился Властелин Колец. - Резиновая Зина? - скептически произнёс Мелькор. - А то ты уже шоколадные яйца от Колец Власти не отличаешь. - и тут ему пришлось уворачиваться от ударов подчиненного. Саурон мог дать по затылку, причём болезненно. "Только не между ног" - пронеслось в голове Чёрного Врага, когда Гортхаур подключил к действу свои нижние конечности. Потрачено. Мелькор так и взвыл, когда нога Майа врезала по его достоинству. - Ой... - пробормотал Саурон, глядя на нависшего сверху Мелькора. - Я не... - Без киндера останешься, это однозначно. - процедил Мелькор. - И без своего земного воплощения. - Не надо!!! - крикнул Саурон. - Папа, пощади!!! Повисло неловкое молчание. - Какой я тебе отец? - наконец выдавил Моргот. - Ну... Я... Я вас как отца люблю... Вы со мной, как с сыном... - пробормотал Властелин Колец, готовясь к трепке. Но её не последовало. Саурон поднял глаза. - Можешь забирать свои киндеры. - пробурчал Тёмный Владыка. - Сколько угодно. Но без наказания я тебя не оставлю. - и Саурон с лёгким сердцем прихватил дюжину шоколадных яиц.

***

Гортхаур парился над прошениями, жалобами, петициями и прочими документами, которые надо было подписать. Работа могла растянуться на несколько часов, что красноречиво подтверждала внушительная пачка бумаг. Плюс дюжина "Феаноркиных грамот", которые были адресованы лично Мелькору. В них говорилось одно: Верни. Верни мои Сильмариллы. Что угодно отдам. Верни. "Да уж, Владыка конкретно задолжал", - подумал Саурон. Письма от изобретателя он сложил в отдельную стопку. Закончив с документами, Властелин Колец вошёл в зал. Владыка уже поджидал его там. - Хм, привет, сынок. - произнёс тот, а Саурон смущенно произнёс: - Так и будете теперь надо мной издеваться? - Мелькор ответил: - Может быть. А что у тебя в руках за кипа бумаг? - поинтересовался он. Властелин Колец хмыкнул: - Это вам слал господин Куруфинве лично. Помните? - А как этого засранца не помнить... Ну, давай хартии. Я уже догадываюсь, о чем пойдёт речь. - Саурон кивнул: - Вы угадали, господин. - А ты давай, определяйся, кто я для тебя - господин или папаня? Гортхаур запрыгнул Мелькору на колени и прошептал: - Мне больше нравится второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.