ID работы: 4030570

Жизнь в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста

О тебе запоют соловьи. О тебе заплачет душа. Лишь одна мысль в пути: Как мне жить не дыша? Вставала, жила, умирала.. А толку-то вовсе и нет. Я ради тебя дышала. Навеки твоя Аннет. Однако, меня ты не ценишь. Играешь, смеешься, подлец. Интересно, а как ты расценишь Записку о смерти. Конец. Я старалась быть самою лучшей. Пыталась быть рядом с тобой! А ты мне ответил лишь жгучей Утратой и раной немой. Спроси меня: как тебе лучше? Терпеть, забывать, вспоминать? Иль забраться на скалы покруче И смерти дыханье ласкать? А ты ведь еще пожалеешь. И горько с надрывом вздохнешь. А выжить, как я, ты сумеешь? Иль от боли скорее умрешь? Все вернется, на то уповаю. Я прощу, мой любимый, смогу. Но дождусь, пусть душой умираю: "Я люблю. Без тебя не могу." Я привыкла, о сладкая пытка! Взрыв эмоций. Затишье. И тьма. Хотя знала, что просто попытка. Но думалось, чудна зима! Ты играл? Ответь же мне просто. Все те жесты, объятья, слова? Смеялся жестоко и злостно? Неужто в душе пустота? Не верю. А может, пора бы? Принять, как урок, и забыть. Найти повод для счастья, отрады. И жить. Быть любимой. Любить. Я ведь знаю, закончится скоро. Все надежды и мысли уйдут. О Боже..какая умора! Куда же они пропадут?! Буду жить, тебя вспоминая, Те мгновенья, что ты преподнес. С тяжелую грустью прощая, Все обиды расколотых грез.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.