ID работы: 4032808

Все что было, уже не вернуть...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая,любимая,единственная

Настройки текста
Прошло немало времени, а может....После того ,как она исчезла я даже не знаю....Не считал ,не смотрел на часы.Очень тяжело без неё ,очень тяжело....Мы пытались спасти ее, пытались сбежать....Я убил её сам своими руками ,я хотел как лучше ,она сама попросила, потому что не хотела навредить мне..... И вот сейчас она жива , я её вижу ,не знаю как она смогла выжить, но ,но она, но она живая!Она такая красивая.Опасная и красивая.... Я помню как впервые увидела её.Как тогда ,в последний раз смотрел на неё.Она была прекрасна, лежала ,не могла встать.Мне было её ужасно жаль.Там в душном кабинете из-за человека который ,мог ей помочь , но не сделал этого , она умерла у меня на глазах, на моих руках.До сих пор помню как она встала с кровати ,её плечи подрагивали, а глаза ,глаза были такие чёрные, что в них я видел отражение своей собственной смерти.И она меня не пугала,потому что та ,которую я любил уже умерла.Мне было больно.Когда она подошла ко мне вплотную , я совсем не испугался.Наоборот мне хотелось её поцеловать.Она была устрашающей, но было в ней что-то прежнее, человеческое, от чего я млел... Я, я не мог её убить ,просто не мог....Внизу были слышны громкие голоса,какой-то спор. Я просто смотрел, она подошла ближе ,её чёрные волосы слегка колебались от моего дыхания ,она подошла ко мне вплотную и моя рука дрогнула....Она упала прямо на мои руки...Тогда я полночи просидел в её комнате,я не хотел чтоб кто-то видел мои глаза....Все пытались вытащить меня из этого состояния,но было бесполезно.И сейчас ,когда казалось все уже кончено.... Среди толпы я видел её... Она шла в том же платье, с теми же чёрными волосами.....Воспоминания.. Я не мог убить и во второй раз. Я побежал ,и она побежала за мной.Снова в бункере ,вокруг ребята.Ника и Скат,с ними уже давно все понятно...Ну а что говорить.Вместе они ,вместе.Действительно вместе.Сам удивляюсь , как такая как она влюбилась в компьютерного батана.В начале нашей истории я бы точно был с ней. 100 % понравилась бы она мне.Ну а что? Девчонка на байке , крутая,но она любит Саню и это видно ,потому что она смотрит на него влюблёнными глазами.Она видит в нём своего рыцаря с компьютером.Хах..Смешно ,да ну а что ещё...Ирка с Максом больше всех помогают. На самом деле.Недавно вон в магазин бегали ,трупы повсюду.Трупы этих девушек ,людей . В городе очень страшно ,но ради неё ,ради того ,чтобы увидеть её,я снова туда пойду.Я подойду как можно ближе ,я знаю что это опасно.Кстати недавно видели Митька ,этот сумасшедший бегал по городу в поисках своей Наденьки.А Наденька его давно уже предводительница этих тварей...Да ,он в шоке...Стас пропал.Ну мы тоже нашли его,правда там мало что от него осталось...Мураньи постарались...Да что со мной?! Я её видел , что сделал?Выбор...Она так изменилась ,стала самостоятельная ,сильная ,храбрая .Идёт впереди всех ,готова на все. А я ,а я наоборот. Сначала пытался быть таким как прежде:не показывать своей боли ,страха ,только вот не очень получалось.Каждый вечер я стрелял в стену, на которой висел рисунок этих тварей .Я знал ,что все может быть плохо ,но не настолько....вчера у бункера я нашёл папку или что-то вроде того,с рисунками, с её рисунками... Тот самый блокнот ,я нашел его потом около двери нашего бункера и знаете что странно, он лежал аккуратно ,не кинутый ,не разбросанный ,без записок ,без всего....Просто блокнот...Внутри рисунки, она рисовала меня.Я вёл себя ужасно в первые дни, но потом ,потом я понял что к черту все эти тупые правила ,к чему все это ,если я влюблён. В неё ,в такую прекрасную девушку . Он увидел меня ,видел той какая я снаружи.Снаружи я совсем другая, да внутри меня все ещё остался человек ,но он так слаб....Блокнот ,интересно он забрал блокнот? Я положила его когда смогла завладеть своим сознанием хоть на секунду ,я видела его ,я знала ,он должен меня убить, я хотела этого.Я специально вышла вперёд ,чтобы он выстрелил. Но он опустил.... Бежал ,мне больно... Я, я ,я не знаю где она может быть. Я встречусь с ней ещё раз ,но только тогда уже бежать не получится.Придётся наконец-то сделать то ,чего я не хочу делать.Пора......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.