ID работы: 4033529

«Модератор»

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, слышь Дарвин, тут написано: если заметили что-то ненужное, пишите модераторам. А куда это - модераторам? - Модератор – создатель сайта,- закатил глаза Дарвин - Как можно не знать этого? Это же очевидно! Гамбол подумал с минуту и сказал: - Я тоже хочу стать модератором. - Зачем тебе это? - Эх, Дарвин. Глупый Дарвин. Сначала модератор, а там и до президента недалеко! Дарвин в который раз закатил глаза. Гамбол не обращая на это внимания продолжил: - Только мне нужен свой сайт. Назову его " ЭЛМОР ПЛЮС"! - Такое уже есть. - Ну тогда " Элмор МИНУС". Проблема что ли? - На этом сайте будет видно: кто что делает и насколько их жизнь лучше нашей! - восторженно закричал Дарвин. - Э... ладно. Пойдем к Анаис. Она сделает нам сайт. Гамбол и Дарвин вышли из комнаты и направились к Анаис. Она сидела за столом на кухне и пила чай. - Эм, Анаис, можно тебя кое о чем попросить? - Смотря о чем,- философски отозвалась Анаис. - Эээ... ТОГДАДАВАЙТЫСДЕЛАЕШЬНАМСАЙТИЯСТАНУЕГОМОДЕРАТОРОМ? - на одном дыхании выпалил Гамбол. - Что?! Ты хочешь, чтобы я сделала тебе сайт!?Да ты хоть представляешь, как это сложно?!Я... - Давай ты пока будешь делать сайт, а мы с Дарвином пойдем... туда. Гамбол схватил за руку Дарвина и они побежали во двор. - Пошли в кафе, пока Анаис нас не догнала. - Пойдем. Гамбол с Дарвином добежали до ближайшего кафе и сели за столик. За соседним столиком сидела Масами. - Хей, Масами, я стану модератором! - заорал Гамбол. - Да что ты. Класс, - сказала Масами без энтузиазма. Гамбол сел на стул и плотнее вжался в него. - Что-то никто не радуется,- заметил он и покосился на Дарвина. - По моему, они выглядят радостными. - Мда. Пошли домой, а то мама нас потеряет. Гамбол и Дарвин отправились домой, но по дороге им встретилась Пенни. Гамбол тут же похвастался: - Пенни, я скоро стану модератором! - Правда? О, Гамбол, я всегда знала ,что ты проявишь себя! Поздравляю. - Спасибо. Я люблю тебя, Пенни! - Что?! - Пенни резко обернулась в сторону мальчиков. - Эээ... я сказал... пока! Нам пора. И Гамбол бросился бежать.

***

- Анаис, как там мой "ЭЛМОР МИНУС"? - спросил Гамбол, когда пришел домой. - Никак. Я и не начинала его делать. Если ты не понимаешь, что это бредовая идея, я в этом не виновата. Гамбол поднялся в свою комнату и спросил у Дарвина: - Думаешь это правда бредовая идея? - Думаю да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.