ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 1. "Do it, try it".

Настройки текста
Примечания:
США. Нью-Йорк. Беверли-Хиллз. Особняк Джозефа Моргана и Кэндис Акколы. - Кэн..Кэндис, поторапливайся! - прикрикнул Джозеф, спускаясь по лестнице - мы уже опаздываем, любовь моя!.. - Уже иду! - воскликнула Аккола, подчеркивая серо-голубые глазки - ещё пару минуточек!... Завершив макияж, блондинка задержала свой взгляд на отражении в зеркале. Прошло совсем немного времени с её успешного дебюта на большой сцене, но Кэндис все ещё не могла поверить своему счастью. Девушка не верила, что все это правда, что это реальность, но светящиеся счастьем глаза выдавали Акколу с потрохами - это действительно здесь, сейчас и с ней. Всего через каких-то полчаса она уже будет записывать свой первый сингл из нового, утверждённого Клэр, альбома. Озарив комнату своей солнечной улыбкой, Кэн, отправив воздушный поцелуй своему отражению, уверенной походкой покинула покои спальни, направляясь к выходу. Звонко цокая каблучками, блондинка отбивала ритм своей песни крутящейся в её голове уже который день подряд. Закрыв за собой дверь роскошного особняка, Кэндис запрыгнула в машину Моргана. - Поехали! - улыбнулась блондинка, накрывая своей ладонью руку возлюбленного. - Не прошло и полугода! Дорогуша, такими темпами мы... - Джозеф, уволь, не начинай!.. - промурлыкала Аккола прильнув к щеке Моргана - если ты продолжишь гудеть, мы и вправду всюду опоздаем, а зная твою сестру, нам точно не сдобровать - выпалила Кэндис и чмокнув британца в губы нехотя оторвалась от мужчины. - Ох, Аккола! - томно выпалил в ответ Джозеф, собирая разбежавшиеся в голове мысли в кучу - доведёшь ты меня, доведёшь... Но на счёт Клэр ты однозначно права, если нас не будет через пятнадцать минут твоё место займёт какая-нибудь очередная Селена Гомез... - Дави уже на газ, зануда ты моя! - звонко рассмеялась блондинка и чёрный Range Rover в ту же секунду, стремительно набирая скорость, помчался в сторону Пятой Авеню, покидая территорию Беверли-Хиллз.

***

Нью-Йорк. Пятая Авеню. Апартаменты Йена Сомерхолдера и Нины Добрев. - Нина, где моя томатная паста! Клянусь, что пару минут назад я видел её на плите!!!.. - Поверни голову, ребенок - пропела Добрев, заглядывая краем глаза в кухню, где из стороны в сторону метался Сомерхолдер. Взмыленные, смольные волосы брюнета, наполовину покрытые мукой и перцем, тормошились в разные стороны, вызывая на лице Николины улыбку искреннего счастья и умиления. - О, точно! - довольно воскликнул Йен, потянувшись за кастрюлькой с ароматной жидкостью- я до сих пор не понимаю, как же ты, даже находясь в другой комнате, умудряешься все контролировать... Черт черт черт, солнышко, быстрее выключи макароны! Боже, какая же в этом доме неудобная кухня... - Спокойствие, только спокойствие - возвестила Нина, поочерёдно выключая горящую конфорку на плите, перемешивая томатную пасту, и нежно целуя Сомера в испачканную мукой щеку - главное - внимательность. Давай, вот так - аккуратно переливая ароматный соус в спагетти, болгарка тщательно перемешивала блюда - это не кухня неудобная, просто ты ещё не приспособился к ней - пропела шатенка, заглядывая Йену в глаза. - Может стоит переехать ко мне в особняк?.. - мужчина сделал очередную попытку вернуться в свой великолепный дом - там и охрана, и помощники, тебе будет легче, тем более сейчас, когда начнётся бурная съемочная жизнь... - Нет, нет и ещё раз нет, Смолдерхолдер! - твёрдо ответила Нина, перебивая брюнета - во всяком случае - не сейчас. Ещё не время. И кстати, твоя паста готова. И она просто божественна! - вдыхая восхитительный аромат еды, болгарка буквально исходила слюнками. - Спасибо тебе, обжора моя - Йен легонько поцеловал Нину в лоб, крепко прижимая девушку к себе - без твоей помощи эта кухня явно бы взорвалась! - Смолдер!.. - хихикнула довольная собой Добрев, и хотела было ответить любимому мужчине страстным поцелуем, как вдруг в дверь раздался звонок. - Оу, это Торри и Пол, я открою! - Ты смотри, даже не опоздали - ехидно усмехнулся Сомер, отпуская Николину из своих объятий. Но открыв дверь, девушка будто остолбенела, увидев вовсе не тех, кого они с Сомерхолдером ожидали последние пару часов. - Здравствуй! Ты, должно быть, Нина? Я Эдна, мама Йена. Рада видеть тебя, ты и вправду красавица!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.