ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не маленькая.

Настройки текста
Лора сидела в своей комнате на кровати. Зачем она это сделала? Зачем подпустила его к себе? Мари могла сбежать, уйти, отвернуться, но шатенка это не сделала. И сейчас она лежит в постели и смотрит на экран ноутбука, где изображена его фотография, пытаясь понять саму себя. Что в нём особенного? Он живёт среди оборотней, хотя сам таковым не является. Почему она поддалась ему? Какого чёрта они вообще обращают внимание друг на друга? Почему не ненавидят друг друга? Они же из разных миров. Она вампир, а он один из стаи. Всем известно, что они не могут быть вместе, они не могут даже общаться. Хотя кто сказал, что Лору что-то остановит. Слишком необузданная, слишком свободолюбива. Говорят: «Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить». Судя по этим словам, Лора свободна. У неё нет семьи, друзей, даже чёртовой собаки! Лишь Мэри и Кет. Но шатенка уверена, что они скоро исчезнут из вечной жизни вампирши. Они слишком фальшивы.  — И чё мы сидим? — спросила, зашедшая в комнату Мэри. За ней в спальне девушки появилась Кет.  — Я могу встать?  — Вот именно, поднимай свою задницу, мы идём к клуб, — заявила Кетрин, в миг столкнув шатенку с кровати. Мари вскочила с пола. злобно посмотрев на рыжую.  — Нахрена мне в клуб? Дома хорошо.  — Боже, Лора, тебе двадцать один*, а ты ведёшь себя как будто пятьсот лет прожила! Давай повеселимся, — Мэри закатила глаза, потащив девушку к шкафу с одеждой. Быстро одев Марано, подружки потащили Мари в клуб.

* * *

 — Кровавая Мэри? Серьёзно? — спросила вампирша, когда увидела вывеску заведения, в которое её вели.  — Лорка, это единственный клуб, где зависают только вампиры. - Да? А почему оттуда человечиной тянет? — усмехнулась кареглазая, вдыхая резкий запах накаченной алкоголем и никотином крови.  — Пошли, — приказала блондинка, схватив девушек за запястья.  — Привет, Кори, — улыбнулась Мэри, подойдя к какому-то парню, стоявшему около лифта. Лора огляделась вокруг, не заметив ни одного хладного, но уже ощущая холодную кровь.  — А почему такие красивые дамы ходят по клубам так поздно? Это не хорошо.  — А мы не хорошие. Ты знаешь, куда нам нужно, спускай, — приказала Миллер. Через секунду парень запустил девушек в лифт и, нажав на одну из кнопок, отправил их в подвал. Двери открылись. Девушки вышли в просторный зал, где было мало народа. Человек шестьдесят. Мэри и Кет повели Лору к барной стойке. Почти весь вечер Марано просидела одна, наблюдая за тем, как её подружки флиртуют с вампирами. Да-м, не очень хорошие друзья. Мари мечтала оказаться в своей кровати в обнимку с чашкой кофе и телефоном. через час к ней подсел брюнет лет двадцати., но мы-то знаем, что в этом обществе нельзя сказать возраст по внешности.  — Почему одна?  — Какая тебе разница?  — Красотка, которую я вижу чуть ли не в каждом журнале сидит одна. Прости, но мне стало интересно.  — Интересуйся у кого-нибудь ещё.  — Не хочу.  — Мне пофиг.  — Можно я тебя угощу?  — Сама могу себе купить если надо.  — Ты как маленькая девочка.  — Я не маленькая.  — Докажи, — парень сверкнул глазами, самоуверенно улыбнувшись. Он знал, как спровоцировать любую девушку, взяв её на «Слабо». Тоже самое он сейчас делал с Марано. Не поверите, но получалось.  — Я не собираюсь ничего доказывать, — усмехнулась шатенка, глотнув из бокала туже Кровавую Мэри. Алкоголь уже достаточно одурманил мозг шатенки, но она ещё могла трезво мыслить… Почти.  — Значит, маленькая. - Нет. - Да. - Нет.  — Докажи. - Как?  — Если не маленькая, знаешь, — сказал парень, положив холодную ладонь на колено девушки. Она залпом допила напиток и поднялась со стула, схватив парня за предплечье.  — Куда мы?  — Ко мне, — ответила шатенка. Она не часто давалась кому-то, но что сделаешь, если её голову затуманил алкоголь, а в мыслях практически поселился надоедливый блондин. Ей нужно отвлечься. Срочно! Пара быстро дошла до дома шатенки. В квартире парень прижал девушку к стене покрывая нежную кожу мокрыми поцелуями и оставляя сильные засосы. Она укусила его губу, одним движением расстегнув пуговицы на его рубашки. Он усадил её себе на бёдра и понёс в спальню, сжимая ягодицы Марано. Кинув её на кровать, Ник, так звали этого парня, снял с себя рубашку, оголив свой рельефный торс и мышцы, и вновь припал к губам Мари, жадно кусая их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.