ID работы: 4039437

Верни любовь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале играла красивая, громкая музыка, молодые люди двигались в такт, виляя бедрами, поднимали руки вверх, что-то при этом крича. В конце зала, за столиком сидела шумная компания. В состав которой входили пять симпатичных парней и три молодых девушки. Они громко беседовали и смеялись. Было заметно, что они мешали другим. Люди делали им замечания, на что они просто закрывали им рот. У них были деньги и поэтому на недовольные претензии людей закрывали глаза и работники заведения. Молодым людям в компании было лет так 20-23. Молодая девушка-официант очередной раз принесла им их заказ: много выпивки и закуску. Ей приходится работать в таком молодом возрасте. Днём она примерная студентка в архитектурном университете, а ночью она разносит выпивку богатеньким сыночкам. - Присоединишься? - сказал один парень и взял её за кисть руки, когда та клала выпивку на стол. В её глазах заметно появился испуг, она медленно вытащила свою руку из под его руки и потерла в том месте, где уже образовалось красное пятно. - Извините, но я работаю, - с уверенностью сказала девушка, хотя и очень испугалась. Она молча развернулась и ушла за другой столик. В спину ей что-то крикнули, но она была слишком напугана шумной компанией, чтобы развернуться к ним снова. - Кайли, ты работать собираешься?! - крикнул парень молодой девушке, тем самым оторвав её от мыслей. - Прости, Рай, я просто задумалась,- устало улыбнувшись, ответила девушка. Кайли тайком смотрела на шумную компанию и о чём-то думала. Ей 18, учится она на первом курсе в архитектурном университете, ей приходится работать ночью, чтобы оплатить учебу и просто жить. Она была симпатичной девушкой с хорошей фигурой, с каштановыми, длинными волосы и серыми глазами. Что насчет родителей, они в разводе и живут в разных городах. Её жизнью они не интересуются. Кайли ни с кем не разговаривает по этому поводу, ведь ей больно вспоминать то, что родителям она совершенно не нужна. Всю свою жизнь, сколько она себя помнит, был и есть один человек который поддерживает её-это Рэй. Он работает в этом же клубе администратором, он помог ей устроиться сюда. Он ее друг детства и Кайли очень благодарна ему за все, что он сделал для неё. -Кайли, тебя зовут за тот столик, - Рэй показал на столик шумной компании, - Удачи. Девушка тяжело вздохнула и уверенным шагом направилась к ним. - Я Вас слушаю, - Кайли держала в руках ручку и блокнот и ожидала, когда они сделают заказ. Девушка очень плохо слышала, что они просили принести, так-как, две девушки с этой компании очень громко разговаривали и заливались смехом. - Майк, милый, ты зайдешь ко мне? - кокетным голосом спросила одна из девушек. Кайли подняла взгляд на того самого Майка, и да, он был очень красивый. Она не услышала, что он ответил, так-как записав заказ она ушла. - С удовольствием, - улыбнулся парень и поцеловал девушку. - Кира, только не надейся на встречу с этим парнем, ты же знаешь, что он твой только на одну ночь, - смеясь сказал другой парень. - Джош, заткнись, - Майк ударил его в живот, а тот просто скорчил рожу. - Я надеюсь, что я стану исключением, - уверенно сказала Кира и положила руку ему на грудь. На это Майк лишь улыбнулся, а другие парни засмеялись. Майк- парень из состоятельной семьи, всегда от жизни имел всё, что хотел. Ему 21, учится на юриста. Ну как учится... Просто числится. Майк занимается боксом и это единственное к чему он относится серьёзно. Он никогда не бывает серьёзным, вся его жизнь-это клубы, девушки и деньги. Майк никогда не был в серьёзных отношениях, так-как считает, что это лишнее, ведь можно пойти в клуб и взять девушку на ночь и так каждый раз. Его компания состоит из четырех парней- это Джош - его самый близкий друг, потом Дилан, Скотт и его девушка Сара, с которой они вместе больше двух лет, и Мэтт. С остальными двумя девушками они познакомились сегодня. Кайли принесла им заказ и в то время ,когда она ставила бокалы на стол, Кира и её подруга резко встали и Кайли опрокинула несколько стаканов на пол. - Извините, я не специально, - дрожащим голосом произнесла официантка. - Какого черта ты творишь?! Ты что не видишь ничего?! Откуда только взялась...- начала истерить Кира. - Хватит, ты сама виновата, - спокойно сказал Джош, на что та раскрыла от удивления рот и стояла в ступоре, - Чего стоишь?Принеси тряпку и вытри, - также спокойно сказал Джош Кайли. Кира любезничала с Майком, пока Кайли вытирала алкоголь со стола и пола. Она краем глаза смотрела на всех парней и мысленно проклинала себя за свою косорукость, ей было очень стыдно и она не могла смотреть компании в глаза. - Извините меня, - тихо прошептала Кайли, смотря в пол, - Такого больше не повторится. - Ничего, принеси счет, мы уже уходим, - ответил один из парней. - Джош, тебе понравилась официантка? - смеясь сказал Майк, когда та ушла, - Или ты снова включил психолога? - заливаясь смехом,говорил парень. - Заткнись, Майк. Никто мне не понравился, - все за столом начали громко смеяться. - Ваш счет, - перебила их беседу Кайли. - Девушка, Вы понравились моему другу Джошу, он будет очень благодарен если Вы оставите ему свой номер, Кайли ,верно? - смеясь говорил Майк. Девушке стало неловко и она не знала, что говорить. "Они наверняка с меня смеются"-думала Кайли. - Ты действительно придурок, - злобно сказал Джош, - Извини, он просто выпил лишнее, - Джош снова обратился к Кайли и подал ей оплаченный счет. - До свидания, приходите еще, - сказала Кайли, беря в руки счет. Парни и девушки вышли на улицу, Кира повисла на шее у Майка, Скотт и Сара попрощались со всеми и уехали домой. - Джош, ты что ,обиделся? - все также смеясь говорил Майк, - Да ладно тебе, я же шутил. Спорим, что я заполучу её быстрее, чем ты попросишь у неё номер телефона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.