ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Аврил.

Настройки текста
Утро. Где-то в разных городах еще спят будущие звезды. Пока что - лишь подростки,которых отправили в специальную школу. В школу для будущих звезд. И когда-то о них будет говорить весь мир. А пока что они обычные дети. Как мы. *** - Просыпайся,Аврил! - мама стянула с нее одеяло. - Нннет...я еще посплю... - лениво пробормотала спящая Аврил. - Вставай,а то опоздаешь! Невероятными усилиями Аврил все же встала,и направилась на кухню. - Что у нас на завтрак? Яичница и яблочный коктейль? Может,что нибудь другое?...разочарованно протянула девушка - Аврил,не выдумывай! - Но я не хочу это есть! Ладно,в машине перекушу. - Опять Кока-Колой и чипсами? Это же все так вредно...ешь лучше то,что я приготовила! Аврил только усмехнулась. - Мам,на крайний случай нас накормят в школе. - Ну...если так... - засомневалась мама... - но все равно поешь дома! Недовольная Аврил села за стол и съела приготовленную пищу. - Всегда бы так! - удовлетворенно заметила ее мама. - А теперь собирайся. Аврил отправилась собирать чемодан. На самый низ она положила скейт. Она была скейтебордисткой,и она предпочла бы скорее покататься на скейте с мальчиками,чем идти гулять с девчонками. Дальше в чемодан последовала гитара в специальном чехле. Она очень любила писать свои собственные песни,и потом,наигрывая несколько простых аккордов на гитаре,напевать их. - I am no nobody's fool... - мечтательно запела она. Дальше она положила несколько штанов,несколько футболок,пару галстуков и три пары своих кросовок. Кинув в чемодан свои изрядно потрепанные учебники,она застегнула его,и попробовала поднять. Он оказался тяжелым,но стиснув зубы,она в последний раз окинула взглядом комнату,и пошла к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.