ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Новая проблема.

Настройки текста
Спасительный звонок. Кеша бросила быстрый взгляд на Деми. Та подмигнула ей. Момсен уже направлялась к ним. - От нас что-то требуется? - бросила Аврил. - Да. Пойдемте в коридор. - поджав губы,сказала Тейлор. Деми же пошла к учительскому столу. *** - Мне не ясно ваше поведение. - прижавшись к стене в коридоре сказала Тейлор. - Тейлор,я тогда сбежала,потому что меня тошнит от запаха сигарет. - уверенно сказала Кеша. - Ааа,так тебя "тошнит от запаха сигарет"? - передразнила ее Момсен. - А вот в тебе,Лавин,я разочарована. - Мне было жалко Свифт. Неужели я не должна была ее спасать? Ты и так ее до полусмерти напугала! - в свою защиту сказала Аврил - Это она нас напугала! Ты не забыла? - прищурилась Тейлор. - После уроков мы пойдем к ней в комнату. Я должна с ней поговорить. И если вы меня не отведете,то я расскажу всю правду учителю. И вы мне больше не подруги. - она повернулась и на своих огромных каблуках пошла по коридору. *** - Все началось с того,что мы с ней познакомились. Мы обе прогуляли в тот день школу. И потом она пришла ко мне. Мы с ней болтали,она рассказала мне,что все девочки ее ненавидят,рассказала,как они над ней издевались,как вдруг пришли Аврил,Тейлор Момсен,и..Кеша,кажется. - рассказывала Деми. - Потом мы решили их подслушать - мало ли,что они замышляют. И вот я услышала,что те,кто не сделают домашнее,будут исключены из школы. Потом я упала в обморок. Дальше ничего не помню. Но когда я очнулась,надо мной сидела Кеша. Мы с ней подружились,тоже сидели,болтали. - усмехнулась Ловато. - И потом,насколько я поняла,Тейлор Свифт за что-то отвели к директору. Аврил ее спасла. Тейлор была в обмороке,и мы за ней ухаживали. Кеша даже ходила сегодня ночью,вернее утром,за лекарством. Так вот,когда она зашла за лекарством,то она встретила Тейлор Момсен,которая покупала сигареты. Дальше Тейлор за ней увязалась,и как рассказывала Кеша,она предлагала мстить Аврил. Кеша сбежала,и Тейлор теперь нам угрожает. Поэтому мы не сделали домашнее. Тейлор сейчас у себя. Пожалуйста,простите ее,ей очень плохо. - закончила свою речь Ловато. - Хм. Ну раз такое дело... - протянул учитель. - Идите. На будущее делайте домашнее по моему предмету. С мисс Момсен мы потом поговорим. - он подмигнул улыбающейся Деми. *** Аврил и Кеша еще долго смотрели вслед удаляющейся Тейлор. - Пошли на урок,что ли... - вздохнула Аврил. - Девчонки! Как вы? - к ним неслась Деми. - Я все рассказала учителю! - и она сбивчиво передала всё,что произошло. - Мы можем больше не переживать! - Да,но...Момсен сказала отвести ее в комнату Свифт. Вот тогда нам точно конец. - подняла голову Кеша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.