ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Самый лучший день.

Настройки текста
День за днем летели незаметно,и вот уже наступило лето. Аврил,Кеша,Тейлор Свифт и Деми все так же оставались подругами. Тейлор Момсен по прежнему держалась от них в стороне. И вот наступило лето,которого все так ждали. Конечно же,многие хотели съездить домой. В том числе и наши главные герои. - Прощай,Деми! Я с нетерпением буду ждать тебя,моя лучшая подруга! - щебетала Свифт. Подруги обнялись. - Я буду скучать по тебе,Тейлор! И по всем вам! Вернусь недели через две! До скорого. - в последний раз крикнула Деми,и запрыгнула на подножку поезда. - Я пожалуй пойду в студию - хочу записать несколько песен! - улыбнулась Тейлор. Аврил с Кешей остались вдвоем,и решили пойти погулять по окрестностям. *** - But when you think Tim McGraw I hope you think my favorite song The one we danced to all night long The moon like a spotlight on the lake When you think happiness I hope you think that little black dress Think of my head on your chest And my old faded blue jeans When you think Tim McGraw I hope you think of me (Tim Mcgraw) - Молодец,Тейлор! У тебя замечательные тексты и голос! - похвалил ее продюсер. - Спасибо! - зарделась Свифт. - Может,запишем еще песни? Просто я хочу выпустить свой альбом. - Да,конечно,без проблем! До самого вечера Тейлор провела время в студии. *** - Тут так красиво! - сказала Аврил. Они с Кешей лежали на траве,заложив руки за голову,и вдыхая чистый сосновый запах. Кеша крутила в руках сорванный клевер,который уже увядал. - Даа.. - отозвалась Кеша. - Вот бы остаться здесь навсегда. - В городе сейчас наверняка сильная жара..А тут - просто идеальная погода. - мечтательно промолвила Аврил. - Пошли к реке? - предложила Кеша. - Пошли! - согласилась Аврил. Подруги поднялись и направились к воде. Там было еще лучше. Солнце,которое уже садилось низко,тем не менее освещало всю реку. Вода была кристально чистой,а трава,по которой шли девушки,приятно колола их босые ноги. - Я останусь здесь навсегда.. - пропела Лавин. До ночи они провели время здесь - сидя на небольшом мостике,свесив ноги в воду,и разговаривали на разные темы. Когда же солнце уже почти закатилось,они спохватились,и наперегонки побежали в школу. Тейлор уже была там. - Как вы провели день? Я записала свой первый альбом! - увидев их,от радости закричала Свифт,размахивая своим дебютным альбомом. - Расскажем потом,пошли с нами в комнату! - на бегу бросила улыбающаяся Кеша. Они побежали вверх по лестнице,и увидели,что Тейлор Момсен собирает вещи. - Ты домой? - удивилась Аврил. - Да,я домой. Счастливо оставаться,малолетки! - бросила Момсен на ходу,взваливая себе на плечи сумку. - Пока.... - неуверенно бросила Свифт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.