ID работы: 4043688

Ты — всё...

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупая, скучная вечеринка. Что она здесь забыла? Пробираясь между людьми, Валя спешит к выходу. Раньше ей было бы весело: распивать с Майским, танцевать со всеми, задорно кричать и смеяться, улыбаясь широкой улыбкой... Но сегодня она не может найти себе места. Все её мысли сводятся к Гале, и к тому, как они расстались. — Нравится? Галь, ну посмотри на меня, — капризно тянет Антонова. Галя закатывает глаза, и делает мало интеллектуальное лицо, а-ля "я топор". Её скептицизм в отношении нарядов хорошо известен всем. Однако, такая женщина как Валя не готова с этим смириться, и продолжает провоцировать полковника хоть на какую-то реакцию. — Может, мне надеть вот эти кожаные шорты?.. — Валя, ты же мать! — не выдерживает Рогозина. — А хочешь выглядеть как малолетняя проститутка... — Что?! Значит, вот кого ты во мне видишь? Чокнулась уже на своей работе. Не хочешь мне помогать — иди отсюда, — обиженно рявкает патологоанатом. У двери Антонову ловит Влад Вихров, их новый сотрудник. Просто так. Хватает за локоть ни с того, ни с сего. Ей хочется вмазать ему, но парень приветливо улыбается и она чувствует себя тварью. — Что-то случилось? Да. Пожар. У Вали внутри — там, где хранятся все её переживания. — Ничего. Мне скучно. Без неё. Но это уже не твоего ума дело. Влад сочувственно кивает, отпуская её. Он кажется вполне милым парнем. — Может, я смогу развеять твою скуку? Нет. Мне надо бежать... Хотя, к кому я спешу? К человеку, который не удосужился прийти только из-за собственных заморочек, наплевав на меня? — Попробуй, — Валя усмехается. Рискни, мальчишка. А в голове её прокручивается, словно лента, происходившее накануне. — Ладно, прости, я наговорила лишнего, — Галя тянется обнять Антонову, но та только дергается от прикосновения. Обиделась. Да и понятно, было на что. На этой неделе Рогозина трижды ночевала на работе. — Знаешь, я пойду, устала. К тому же, тусовку всё равно пропущу. Нужно папе на даче помочь, — Галина разворачивается спиной, и выходит в коридор, начиная одеваться. Даже отсюда она слышит сердитое сопение Вали. А Вихров неплохо шутит. Составит конкуренцию Белозёрову в их серьёзном коллективе. Уже который анекдот Валя начинает смеяться раньше, чем он закончит рассказывать. А, может, это от отчаяния? Почему она не пришла? Отмазку про отца я проверила — сама же и напросилась в эти помощницы, никто её не вынуждал. И вот, когда Антонова уже собирается оставить приятеля, чтобы пойти домой и позвонить Галине — он внезапно обхватывает её за талию и впивается в губы. Удивлённая, она застывает на месте от неожиданности. Входная дверь распахивается. Увидев происходящее, полковник срывается с порога, и бежит по лестнице вниз. Трусиха. Ревнивица. Валя сильно толкает Вихрова, отчего он больно ударяется об косяк, и вырывается, изо всех сил бросаясь бежать вслед за Рогозиной. — Галя, стой! Что ты придумала?! Остановись. Подожди меня! — Галя... Запыхавшаяся Антонова еле догоняет шуструю, длинноногую Галину на втором этаже, хватая за руки. Прижимает её своим телом к подъездным перилам. Наверняка грязные. Но это неважно. Важно — что Рогозина смотрит вниз, а по её щекам текут слёзы. Что у Вали разрывается сердце от этого. Расплакалась. Надо же. Чудо-женщина, железный воин, а сломалась из-за такого пустяка. Из-за какого-то идиота. Хотя, кому как ни Антоновой знать, что Галя — ранимая и чувствительная, просто научилась с этим справляться. Она — настоящий боец. Только это не касается любви к Вале. Валя тянется и пытается обнять, поцеловать её. Рогозина брыкается, но не так-то легко — справиться с упрямой блондинкой. Вдруг раздаётся звонкий звук пощёчины. Она сама в шоке, а Антонова хватается за лицо и выдаёт: — Дура! — влепляя ответный шлепок по скуле, чуть не заехав в глаз. Галя прижимает ладонь к ушибленному месту, сурово поглядывая на патологоанатома. — Ну что? Что? — восклицает Антонова. — Сдался он мне! Сам на меня напал. Я просто общалась. — Как всегда, — вздыхает Галина, проводя по лицу ладонью, и складывает руки на груди. Смотрит в пол. — А ты тоже хороша! — возмущается блондинка. — Сложно было со мной пойти? — Так, всё... Рогозина разворачивается и спускается по ступенькам. Валя семенит за ней. Снова поругались. Сколько можно? Жить в покое — видимо, не для них. Вихров уже вернулся к компании — допивать алкоголь и пытаться клеить Амелину. Но как говорит Белая: "не по зубам она ему". И, судя по хохоту лаборантки, она права. Майский уснул головой на столе. Ребята смеются. Выходя из подъезда, полковник садится в свою машину. Валя стучит ей в окно. Я не такая наглая, чтобы отъехать. Что-то такое происходит между ними, что всё вокруг застывает. Антонова кричит, стучит по окну и дверце машины, а Галина просто сидит, не в состоянии принять какое-нибудь решение. Чёрт, как я устала. Голова невольно сама опускается на руль. — Галя! Галечка, пожалуйста, проснись! Да что же это такое?! — от испуга у патологоанатома начинается истерика. Она колотит по закрытой дверце, но ничего не получается — она заблокирована. — Чёрт подери твой проклятый недосып! — в отчаянии Валя совершает полное безумство - заворачивает кулак в край тоненького болеро и с яростью бьёт по стеклу. От удара Рогозина просыпается. В недоумении, она открывает двери и трёт лицо. Антонова запрыгивает на соседнее с водительским сиденье, ловит её за подбородок. И обеспокоенно рассматривает на предмет ранок. Галя улыбается, смотря на неё. Она протягивает руку к её голове и гладит женщину по затылку, а затем прижимает к себе. Валя льнёт к полковнику, напрашивается на ласку и мурчит, словно кошка. — Безрассудная моя... — нежно шепчет Рогозина. — Что ты всё хочешь от меня услышать? Я тебя люблю. Я хочу тебя. Даже с ума иногда схожу от этого. — Я это знаю, — несколько стыдливо говорит Валя. — Никого я не соблазняла. Не флиртовала. Просто пыталась расслабиться — мне не по себе было от того, что ты не рядом. Галечка, пойми... Я выбрала тебя. Ты мне необходима. Ты — это всё, что мне нужно. Я люблю тебя, Галь. — Эх, Антонова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.