ID работы: 4044366

А есть ли проблема?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте. Моя проблема вот в чем. Знаете,все девушки ведутся только на деньги,на дорогие машины,огромные дома. Они хотят лишь финансового блага,и им абсолютно плевать на то,что в душе у мужчины ничего нет,только монетки да карьерный рост.И знаете...я такая же. Я такая же,как все эти девушки. Одна из них. В этом и заключается моя проблема. -Вы считаете это проблемой? -А вы нет? -Нет,дорогая,конечно, нет! Какая девушка будет смотреть на внутренний мир мужчины,когда есть деньги? Ты можешь покупать себе все,что душа пожелает,ездить в любые точки мира и ухаживать за собой,только лишь выйдя за богатого мужчину. Кому нужна душа,когда есть платье и острова? -А как же любовь? -Милая,любви не существует века,так,с девятнадцатого. Двадцать первый уж на дворе. Деньги решают все. -А свидания? Пары ведь ещё ходят на свидания... -Конечно. Это лишний повод потратить деньги на дорогие рестораны,свечи и алкоголь,который стоит дороже,чем твоя жизнь. И ещё,свидания-это возможность вырваться из своей скорлупы,уйти от рутины и добавить что-то новенькое в ваше совместное проживание. -Это уже не называется отношениями? -Отношения между партнёрами по работе. А это совместное проживание,совместные дети и совместная трата денег,времени и молодости. Вот и все. У вас нет никакой проблемы. До свидания, милая! Я вышла из здания и снова взглянула на вывеску, достаточно яркую,чтобы заметил каждый. Она гласила:"Решение проблем быстро и просто". Да уж,действительно быстро. Я пошла домой,открыла дверь и вошла в квартиру. Ко мне подбежали два маленьких чуда,а следом подошёл их папа-мой любимый муж. Да,я люблю его. Он любит меня. Денег у нас,конечно,не целый банк, но как-то не жалуемся. Муж-программист,веб-дизайнер. Я обычный психолог,работаю, в основном,с детьми.Малышам нашим по четыре года.Живы,здоровы,все есть. И что же это? Неужели не счастье? И тут до меня дошло. В чем же моя проблема? А нет её. И правда. Я пошла в это глупое место для того,чтобы мне доказали,что я счастлива? А ведь я считала,что моя жизнь скучна и мне нужен новый мир. А зачем? Я-это моя семья. Мне ничего больше не нужно. Моя проблема в том,что я не осознаю,что никаких проблем у меня нет. Я улыбнулась сама себе и пошла порадовать детей и мужа билетами в кино и вкусным мороженым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.