ID работы: 4044527

Всё меняется.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Aiko Hishimoto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый курс Гарри шел по пирону и думал «Где же эта платформа 9 и ¾»? Вдруг он увидел девочку, которая шла по пирону. У неё на руках были перчатки. Гарри быстро её догнал и пошел за ней. Вдруг он понял, что она, похоже, тоже едет в Хогвардс, и, что у неё можно спросить, как её найти. Девочка почувствовала, что за ней кто-то идет. Обернувшись она заметила Гарри: -Ты тоже едешь в Хогвардс? Спросила она мелодичным голосом. -Да. Ты не подскажешь где платформа 9 и ¾? — спросил Гарри. -Нужно пройти сквозь стену. Кстати, я — Гермиона Грейнджер. — ответила девочка. Платформа 9 и ¾ Гарри и Гермиона вместе прошли на платформу. Гарри предложил ей сесть вместе, а после последовало предложение дружбы, на что Гермиона ответила взаимностью. Когда ребята сели, Гарри рассказал свою историю, потом Гермиона и решила начать свою… Гермиона рассказала что у нее есть сверхспособности, но это была не просто магия. Она, как потом ей рассказали родители, была приемной дочерью. В записке, которую оставили вместе с ней на пороге у её приёмных родителей, было сказано, что она не обычная, но её способности начнут проявляется со временем. Гермиона росла и её способности начали проявляться всё сильнее: первая — левитация обнаружилась, когда Гермиона проснулась, упав с высоты 1,5 метров на кровать, что повторялось до тех пор, пока Гермиона не научилась контролировать её. Носила она перчатки из-за второй способности: пирокинеза. Другие способности ещё не открылись для девочки, но с рождения она видела Ауры. На этом Гермиона закончила свой рассказ. Решив сменить тему, она  спросила, хочет ли Гарри все ещё дружить с ней, на что он ответил: -А ведь я не так прост, как кажется Гермиона… — и вдруг, на ладони Гарри показался маленький ураган. Он его покрутил немного, а после  развеял. -Ничего себе! Тогда смотри, что я умею. — и Гермиона стянула перчатку, как вдруг на её ладони оказалось пламя, а сама она немного приподнялась над полом. -Но зачем ты тогда носишь эти перчатки, раз контролируешь свои способности? — спросил Гарри. -Этому меня научили Роуг и профессор Ксавьер. Я живу в их школе-интернате. В этой школе учатся такие, как мы! Моя сила может случайно выйти из-под контроля, а перчатки от этого защищают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.