ID работы: 4046045

Family does not end with blood

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссадины и синяки неприятно ноют, но Клэр плевать. Её больше заботит то, что Алекс, кажется, больше не ненавидит её, а Джоди волнуется за них обоих, не только за свою любимицу. Дин и Сэм уехали, снова возвращая их в свою жизнь, полную школьных проблем и попыток найти реальное дело ах и да, не убить Алекс с её стервозностью. Хотя, последнее, кажется, больше не проблема. Клэр возвращается в свою комнату, открывает ноутбук. Стук в дверь заставляет её инстинктивно захлопнуть крышку вновь. - Джоди, я не знаю, что ты... - Это не Джоди. Клэр вздрагивает. Алекс никогда не заходила в её комнату. Во всяком случае, при ней точно. - Мы можем поговорить о том, что случилось? - спрашивает она неуверенно. Это не похоже на Алекс к которой она привыкла. - Конечно, но я думала, что мы все обсудили, когда готовили завтрак, - Новак нервно заправляет прядь волос за ухо. Алекс смеётся. - Ты шутишь? Мы просто спросили друг друга в порядке ли. - она садится на кровать Клэр, - Слушай... Насчет того, что ты сказала там, когда он держал тебя. Я не ненавижу тебя, Клэр, - слезы подступают к её глазам, - просто ты, как они, как Винчестеры, ты вся в охоте, а я пытаюсь, - она сделала паузу, усмехнувшись, пытаясь не заплакать, - пыталась убедить себя в том, что для меня этого не существует, что для меня это кончено, понимаешь? Я хочу нормальную жизнь. Клэр усмехнулась: - Нет, я не как Винчестеры, ты сама знаешь, сколько раз я ошибалась. - А я встречалась с парнем, который хотел меня убить. Мы все ошибаемся, Клэр, - она улыбается. - Прости, что была такой сучкой. Клэр усмехается: - Одного прости будет мало. Но глаза и счастливая улыбка выдают её с головой. - Заткнись и прости меня. Они обе смеются. Клэр тянется к ней, но в последний момент одергивается, понимая, как глупо это выглядит. Алекс смотрит на неё с непониманием, а потом улыбается: - Иди уже сюда, - и притягивает к себе, обнимая. Клэр не отвечает на объятие, испуганно глядя на дверь. - Просто обними меня в ответ, придурошная, - смеется Алекс. Клэр обнимает её в ответ и закрывает глаза. Давно она не чувствовала себя такой счастливой. Они быстро отстраняются друг от друга, когда открывается дверь. - Я конечно рада, что презервативы нам больше не нужны, но обед стынет и я не стану греть его ради вас второй раз... - Джоди! - в один голос кричат девушки. Как только дверь закрывается, они начинают неловко смеяться. - Это и правда как-то слишком по-девчачьи, - фыркает Алекс. - Не думай, что это повторится снова, Новак. - Я еле это объятие пережила, думала, что ты меня задушишь. - Так и хотела, но Джоди помешала, - говорит Алекс, подмигивая и встает с кровати. Они обе смеются. Алекс открывает дверь. Клэр смотрит на Алекс и внезапная, неправильная мысль приходит к ней в голову. - Ты идешь? - Алекс оборачивается через плечо. - Да, конечно, - нервно улыбается Клэр и идёт вслед за ней. Сэм был прав. Шанс на семью дается реже, чем на хорошую охоту. И кажется, она использовала свой. Кажется, у неё есть семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.