ID работы: 4046246

1 250 и 5

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстояние в тысячу Двести пятьдесят и пять километров Нас друг от друга всего отделяет. Но это же время, так долго, как помню, В душе я за десять секунд пробегу. И пусть меж нами города, магистали.. Доброту и заботу свою я к тебе пронесу . А если на сердце ты чувствуешь бремя тоски и печали, Меня позови.. Прибегу я к тебе в тот же миг. Нет, не нужны мне дороги, трамваи, Одними лишь мыслями буду с тобою, ведь ты... Чувствуешь, верно, как теплое чувство Расходиться, нежно теплясь, по груди? Это мои счастья искры я вниз Посылаю к тебе по реке. И я знаю, наполнена она воспоминаньем О первом знакомстве, и с ним В реке той смешались все чудные чувства, Что ты подарил. Знай же, что жизнь моя долгая Так же длинна, как и путь, Что отделяет меня от тебя и тебя от меня. Но разве ж создаст это время Мне много препятствий для встречи с тобой? Я верю, я знаю, что чудо подарено будет судьбой, И встреча желанная, столь долгожданная Поймает своею теплой рукой. Она пронесет ручищами крепкими тебя и меня По дороге, примерно равную Тысяче двести пятьсот с половиною километров, и тут Я посмотрю в эти теплые, добрые, милые сердцу глаза, Улыбнусь и легонько смахну рукой подступившие слезы.. И не колеблясь ни доли секунды, Вперед побегу крепчайше обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.