ID работы: 404653

Amber the Hedgehog.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Случайное исчезновение»

Настройки текста
Глава 1. «Случайное исчезновение» Ночь. Полнолуние. Опустошённость… Цоканье каблуков медленно направлялось к подоконнику. Тишина. Никого нет, все уже давным - давно спят. Вот они медленно, наступили на порог подоконника. Мелкий ветер. Длинные пышные иглы раскачиваются разные стороны. Поправив чёлку, «оно» посмотрело на луну… Полнолуние. Пышные волосы блестели во время луны. «Оно» улыбнулось. Через последующие 2 часа, луна скрылась из виду. «Оно» последний раз кинула взгляд на спрячившуюся луну, и пошло к постели… *** - Макc, Макс! – каблуки быстро шагали вдоль комнаты – Макс! Имеющий этого имени, что-то усердно изучал, и не заметил, как его окликают. - Макс! – шаги стали ещё быстрее. Она уже была на подходе. Он быстро отвлёкся от своего изучения, и повернул голову, ожидающий существа. Она пришла в небольшую просторную комнату. Окно было небольшое, шторы тёмно-красного цвета, закрывали лучи солнца; стол был сделан из дерева, но перекрашен в каштановый цвет, стул с таким цветом; около стены стояла библиотека с многими книгами… Возможно, это был кабинет для «Макса». Он быстро посмотрел на ежиху серого цвета. Она- была в простом лёгком халатике, с горизонтальными чёрными полосками. Ежиха громко говоря, была в шоковом состоянии. Второй ёжик, по имени «Макс» был тёмно-коричневого цвета. Глаза, грубо говоря, были разного цвета. Первый правый глаз- алого цвета, а второй левый, тёмно-синего цвета. Он был в простой белой рубашке, и простых тёмных брюках. Ёж положил ручку на стол и подошёл к трясущееся ежихе. Он взял её за руку. - Что случилось, милая? – он смотрел ей глаза. Ежиха, в не лучшем состоянии, начала плакать. Из её глаз потекли слёзы. Ёжик сжал её руку и повторил свой вопрос: - Что случилось, Аюми?! - Она, он-она… -Что, кто она?! - Амбер опять сбежала! –уже не выдержав, с большой силой заплакала. Он прижал её к себе и гладил по голове. - Как?!- не веря своим ушам вскрикнул парень. - Не, не знаю… Тот быстро взял телефон из-за стола и начал что-то набирать… Через несколько минут, с криком он позвонил к охране, чтобы те начали поиски. Дрожащая жена, плакала, и волновалась за дочку. Это уже не первый раз… Ежиха уже несколько раз пыталась сбежать из дома с какой-то с целью. Но всегда были проблемы: ссора с родителями; проблемы с характером или какое-нибудь желание достичь, чего -либо… На сей раз, она обдумала очень хороший план, как получше сбежать из дома… - Хм, отлично… - бросая взгляд назад, она поднималась на дерево. Это была на вид простая ежиха, бордового цвета, с распущенными волосами и с чёлкой. В лёгком розовом топе и с шортиками, она с уверенностью поднималась наверх, чтобы пересечь большую сетку дома. Ещё несколько веточек и она сможет выйти наконец на свободу… Но если, как и в прошлый раз, охрана её заставит в врасплох, то ей придётся возвращаться в четырёх стены огромного дома. - Ещё чуть-чуть… -еле шепча проговаривала ежиха. Для такой самоуверенной девушки не хило, подняться на дерево и рискнуть сбежать из дома, куда глаза глядят. Вот последняя ветка и… И она быстро залезает на последнюю веточку. Осталось только перепрыгнуть сетку. Она отходит назад и... быстро разбегается, делая в воздухе сальто. Да, она сделала это! Она перепрыгнула проклятую сетку. Осталось только быстро сбежать, пока охрана с полицией сюда не прибегла. Вытрев пот с лба, она быстро побежала прямо, к лесу где её не сможет никто найти… Через пять минут, она была в середине леса. Только шум птиц и некоторых животных. Облегчённо вздохнув, она уселась на дуб и прикрыла глаза, иногда почёсывая нос. - Неужели сбежала?- зевая- Ну и наконец… Осталось только решить что и куда мне направляться… Она начала раздумывать. Она вспоминала все города… И вот ей вспомнился один известный город- Мобиус. Конечно, туда шагать много времени, но она к этому уже привыкла. Не зря, её брат во время лета заставлял ходить по 7-8 километров по всему своему городу… Она встала с дуба. Посмотрела на вверх. Был маленький ветер, который направлял к востоку. Ежиха улыбнулась и направилась туда, куда ветер идёт….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.