ID работы: 4048444

Познакомились на свою голову

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Утром, когда в дверь палаты начали очень сильно стучать и громко кричать некультурные слова, проснулась Лиза. Девушке так не хотелось вставать, особенно после вчерашнего. -Открывайте, кролики! -кричал Влад.-Вы мне всю ночь спать не давали! Давайте, поднимайте свои…жо…ленивые тушки и на завтрак! А Киса собираться!!! -Если мы сейчас не встанем, он выломает дверь.-прошептала девушка, удобнее устраиваясь в объятиях Никиты.-И куда ты должен собираться? -Концерт.-прохрипел Киса, крепче сжимая Лизу в объятиях.-Не хочу никуда. -А почему я про концерт узнаю сейчас? -недовольно спросила девушка.-Ах да, мы ж в ссоре тип были. -Угу.-сказал Ник, засыпая. -Эй, а ну бегом вставай. -Ну чуть-чуть. Немноженько совсем. -Неа. Вставая.-Лиза выбралась из объятий парня и поспешила открыть дверь. Перед ней стоял недовольный Рамм.-Ну что ты разорался с утра пораньше? -А чем вы всю ночь занимались? -прошипел Влад. -Законы физики повторяли.-невозмутимо ответила девушка, проходя мимо Владислава к смеющейся Васе.-Чё ты ржёшь, коняка? -Та не, ничего. Совершенно.-всё смеясь проговорила Василина. -Ну и всё тогда.

***

      Парни уехали из больницы в час дня, а сразу за ними пришёл Вадим. Парень старался не упускать из вида Громова, но и девушек далеко не отпускал.       Вася была недовольна таким раскладом событий и постоянно «ныла», что друзья вмешиваются в личное пространство, и её, и Никиты.       Вадя, всё-таки смог отпустить Лизу побродить по коридорам больницы, но лишь чтобы последить за Громовым, который неожиданно решил размять ноги. -Всё готово? -спросил парень. Лиза резко остановилась, прячась за колонной.-Сегодня сможем? -Да. Сегодня. Ребят не будет. Чтобы шума меньше. У них и так проблемы. Мы вдвоём будем.-снова тот парень. Лизе уже даже не надо было на него смотреть, чтобы понять кто это. -Отлично. Больше тянуть нельзя. Пока этих нету, а Вадим один, нам никто не помешает. -Надеюсь.-говорит незнакомец.-А та девка что? -Ой, я тебя умоляю. Эта мелкая нам ничего не сделает. Даже если в чём-то подозревает и расскажет, ей никто не поверит. Вася уж очень наивная, раз считает, что на Свята нападает кто-то посторонний.-Лиза спиной чувствовала эту ехидную улыбку. -И на это я тоже надеюсь. Сегодня в полночь жди. -Не опаздывайте.-последнее, что услышала Лиза, перед тем как сорваться с места и найти Вадима.

***

      Действовать нужно было срочно. Вадим, узнав новость о нападении этой ночью, сразу сорвался и уехал за помощью. И хоть в больнице было много его людей, подкрепление не помешает.       Лиза, Вася, Свят и Никита остались в одной палате. Парни разговаривали между собой, Василина иногда вставляла реплики, а Елизавета молчала. Она постоянно смотрела на подругу и думала, неужели она настолько наивна, что не видит под носом преступника.       Вадим вернулся ближе к девяти вечера, совершенно один. Хотя, это только для Васи и Никиты со Святом он вернулся один. На самом же деле по всей больницы слонялись его люди и ОМОН.       Ближе к одиннадцати, когда все ложились спать и был обход, Вадим «ушёл» домой, показательно прощаясь со всеми. Как только за ним закрылась дверь, Лиза предложила ночевать в палате Свята. И именно тогда парень сделал большую ошибку. Он отказался. Сказал, что будет вообще один.       В принципе, это понятно. Завтра его выписывают (если живой останется), понадобится много сил, а выспаться с Васей и тем более с Лизой не получиться.       И в половину двенадцатого, Святослав остался в палате один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.