ID работы: 404908

Call me maybe

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья кружились по воздуху, медленно опускаясь на землю. Парк был словно палитра художника, в которой собрались самые теплые и роскошные цвета. Все вокруг было желтым, оранжевым, красным, бордовым... Природа словно украшала медленно умиравшую природу. Я шла по мокрому асфальту и просто наслаждалась видом, но тут мой взгляд привлек цвет совсем не для поры "очей очарования" - синий, ярко-синий. Ты был словно кусочек неба, спустившийся на землю. Синее пятнышко, среди золота. Мое сердце начало биться быстрее, а дыхание участилось, словно я не гуляла, а бежала марафонскую дистанцию. При одном только взгляде на тебя, я поняла, что влюбилась. Это чувство нахлынуло внезапно и мои ноги подкосились, я чуть не упала. Ты стоял возле колодца желаний, куда я вчера бросила монетку, загадывая свое самое сокровенное желание. Неужели оно сбылось и даровало тебя? Сквозь рваную майку видно твои накаченные мышцы, я смотрю на них, и моя крыша медленно улетает. Теплый ветер подул и растрепал твои синие волосы, я чуть не завизжала от восторга. Но стой, ты куда? Кажется, ты собираешься уходить! Я тут же подбежала к тебе. Добежав я взяла тебя за руку, и тут же, вытащенной ручкой из сумки, написала на твоей ладони свой номер телефона. И избегая твоего немало удивленного взгляда, тут же рванула от тебя подальше. Надеюсь, ты мне позвонишь. I threw a wish in the well, Don't ask me, I'll never tell I looked to you as it fell, and now you're in my way Ну что же ты не звонишь? Я так ждала твоего звонка! Я бежала на каждый писк телефона, но в окне смс выплывал только глупый спам или в трубку слышался треп подруг. О, боже я так жду твоего звонка! Но ты явно не торопишься. Может ручка смылась с ладони и мой номер потерялся? Да, наверное, именно так! Вот,дура же я! Нужно снова найти тебе и дать визитку. Точно-точно! Но как? Может снова в парк? И я снова иду в парк, и чудо! Снова вижу тебя. Ты стоишь на мосту и глядишь в воду, наблюдая за мирно плывущими утками. В твоем рту леденец....о боже, я так хотела быть на месте этой конфетки. Сердце опять учащает свои удары, а на щеках появляется румянец, становится жарче. Я подхожу к тебе и ловлю твой ошалевший взгляд и растерянную улыбку....как же трудно смотреть тебе в глаза. В твоих синих, как озеро глазах, я просто тону. Я пихаю свою визитку тебе в руки, и тихим голосом прибавляю : - Позвонишь может? - и тут же убегаю подальше, чтоб не услышать отрицательного ответа. It's hard to look right, at you baaaabeh, but here's my number, so call me, maybe? Снова день за днем, день за днем. Я все думаю о тебе, о твоих синих глаза, о твоем накаченном теле, о твоих забавно растрепанных волосах. Ты снишься мне, а я схожу с ума. Я сплю с телефоном в руках, прижимая его к себе, в надежде, что ты позвонишь мне Ну почему же ты не звонишь? А может визитку вырвало с твоих рук ветром, и ты просто потерял мой номер? Да, наверное, так! Сегодня я иду в кафе, встречаться с моим давним другом. Но мои мысли только о тебе. Hey, I just met you, and this is crazy, but here's my number, so call me, maybe? - Привет, Мей! - машет мне Лен. Он тоже очень красив : блондин с голубыми глазами, но твои глаза намного красивее. Его дружелюбная улыбка ни за что не сравнится с твоей растерянной. - Привет, Лен... - киваю я и усаживаюсь за столик, тут же направляя взгляд в окно. Лен, что-то начинает говорить, и мне кажется он немного смущен. - Эмм...Мейко, знаешь...я..ээ...давно хотел тебе сказать...- да, его голос очень неуверенный, дрожит и лепечет. Я слушаю, но мои мысли далеко отсюда, мой взгляд устремлен на улицу. И тут ты! Ты идешь мимо этого кафе. Это мой шанс! Я вскакиваю из-за стола и несусь к выходу, так и прослушав последние слова Лена: - Давай встречаться, Мей! Я догнала тебя, хоть это было нелегко. Ты шел очень близко и мне пришлось тебя окликнуть: - Хей! Привет, помнишь меня? Я Мейко - я подошла к тебе. О боже, я снова смущаюсь, надеюсь не сильно заметно. Дрожащей рукой я вложила в нагрудный карман твоей куртки салфетку со своим номером и похлопала по нему рукой. - Это мой номер, может позвонишь? - и тут же развернулась и побежала в кафе, не давая тебе даже открыть рот. And all the other boys, try to chaaase me, but here's my number, so call me, maybe? Я медленно схожу с ума, ожидая твоего звонка. Ты именно тот, кого мне не хватало всю мою жизнь. Ты мой принц на белом коне! Ты мое солнце! Мне так тебя не хватало. Я так по тебе скучаю. Before you came into my life I missed you so bad I missed you so bad I missed you so so bad Ты все не торопился мне звонить, и тогда я решила, что надо действовать. Сегодня я должна была выступать в клубе вместе со своей группой. Я спою о своих чувствах! Надеюсь ты тоже там будешь, ведь не зря нас судьба столько раз сталкивает...Я думаю и на этот раз повезет. Before you came into my life I missed you so bad And you should know that Концерт прошел на ура. И чудо! Ты тоже был на нем и все слышал. Вот уже осталась моя группа, в которой кстати играл Лен, он все ещё не простил мне моего отказа и стоял надутый, и остался ты. Ты медленно направлялся к нам, наконец-то я дождалась! Сейчас упаду в обморок от счастья. Ты подошел и спросил: - Хей, детка, может позвонишь мне? - визитка была протянута ошалевшему Лену. Я все таки упала. So call me, maybe?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.