ID работы: 4049892

Lost

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вся наша реальность состоит из бесконечной борьбы между тем, что действительно было, и тем, что не хочется вспоминать. ©Харуки Мураками

Кларк верит, что так будет правильно. Правильно быть с Беллами Блейком. Ведь так проще, правда?

Утыкаться носом в широкую и накаченную грудь. Ощущать умиротворение, которое приходит только в объятиях сильных рук. Закрывать глаза, вдыхая запах каких-то сочных ягод.

Да, Кларк так проще.

Проще целовать Беллами Блейка. Страстно. Жгуче. Вплетая свои пальцы в его короткие волнистые волосы. Проще со всей покорностью отдаваться его прикосновениям. Ненавязчиво проводить ладонью по гладкой щеке, спускаясь к подбородку, дальше по шее, а потом к плечу, несильно сжимая его, чтобы он знал, что сейчас Кларк с ним. Только с Беллами Блейком.

Кларк думает, что так лучше. По крайней мере, она пытается так думать. Думать о Беллами Блейке, а не о Лексе. Не о Командующей. Только не о ней. Кларк пытается забыть Землянку.

Кларк пытается… Но вместо этого, она вспоминает запах цитрусовых и свежего леса после дождя, принадлежащий Лексе. Только ей одной. И это нравится Кларк. Нравится эта Свобода, исходящая от Командующей. Кларк будет пытаться забыть пронизывающий стальной взгляд зелёных глаз, которые, в свете дня, напоминают о двух одинаковых нефритах.

Кларк будет пытаться, но не сможет.

Не сможет выкинуть образ Лексы из своей головы. Не сможет стереть образ Командующий, чей голос опьяняет, а воинственная выдержка завораживает, привлекая к себе внимание. И Кларк в сотый раз чертыхнется, удивленная столь противоречивыми чувствами к Командующей. Это странно. Для Кларк Гриффин — это странно.

И тогда она просто упадет в объятия Беллами Блейка, зарываясь носом в его шею; сожмет воротник его рубашки до боли в костяшках, зажмурит глаза и будет проклинать тот день, когда она впервые встретила Командующую.

Кларк верит, что так будет правильно.

Правильно проклинать тот день, ведь Гриффин просто не хочет осознать и принять горькую правду о том, что место Беллами Блейка было давно занято Лексой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.