ID работы: 4050319

Капкан - ты самый опасный для меня (с)

ВИА Гра, Алан Бадоев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 36 В сборник Скачать

Двадцать четыре. Конец.

Настройки текста
Артём и Полина, невозможно уставшие, растянулись на огромной кровати шикарного номера отеля Skopeli в Одессе. Только что отгремела свадьба Миши и Влада, и красное платье подружки невесты, принадлежавшее Полине, ворохом кружев и тафты валялось теперь на стуле. - Я тааак устала! – лениво протянула Поля, перебирая пальчиками по бицепсу Пиндюры – Сил никаких нет! А завтра еще второй день! Типичная совковая свадьба! - Если хочешь, на нашу свадьбу можем улететь куда-нибудь на Кубу и никого с собой не брать – усмехнулся качок, поворачиваясь к девушке. - Эй вот уж нет! Я тоже хочу типичную совковую свадьбу! – фыркнула Романова и тут же осеклась – Что? На какую еще нашу свадьбу? - Малыш, тут такое дело… - Тёма сел на кровати – Подожди секунду! У меня для тебя два сюрприза! Парень метнулся к своему чемодану и, немного там порывшись, что-то достал. Полька не могла увидеть что, так как он прятал всё в своих огромных ручищах. - Ну и начнем… Полина Алексеевна, не согласитесь ли Вы стать на веки вечные моей женой, любовью, спутницей моей серой жизни и всё такое? Предлагаю Вам руку, сердце и прочий суповой набор! – Пиндюра пытался шутить, но внезапно увлажнившиеся глаза выдавали крайнюю степень волнения. - Артём Викторович, я принимаю весь Ваш суповой набор и согласна быть Вам всем, включая воздух, на веки вечные! – Полинка парировала, но по её щекам уже текли слезы радости – Я уж думала ты и не предложишь! - Дурочка моя! – Артём надел на пальчик теперь уже невесты золотое колечко с сапфиром – Куда я без тебя? - Да это точно! Вы же даже отчекаться без меня не сможете! – рассмеялась девушка, целуя теперь уже жениха в нос – А второй сюрприз? - Ууу, женщины – шутливо проворчал брюнет – Я ей предложение, а она про сюрприз! - Давай-давай! – блондинка ткнула качка под ребра – Продолжаем! - Ну, короче… - красноречие репера куда-то скрылось, решение-то он принял, а вот слов не подобрал – Как бы это… - Господи, Пиндюра, ты что, беременный? – расхохоталась девушка, глядя на подбирающего слова Артёма. - Да тьфу на тебя! Не сбивай – огрызнулся он – Короче, больше года назад, на одной презентации я поцеловал девушку, которая от меня сбежала, наплетя что-то про Мишу, который её ждёт… - Ну, да, ты из-за этой девушки меня ненавидел, и что? – недоумевая, пожала плечами Полина. - А то, что убегая, эта девушка оставила мне кое-что на память… - и парень протянул своей любимой, лежащий на его ладони серебристый браслет-цепочку с четырьмя подвесками: бабочкой, кошечкой, скрипичным ключом и… миниатюрным капканом, в котором было зажато сердце. - О-бал-деть! – едва смогла произнести Романова – Всё это время он был у тебя? То есть… я… ты… еще тогда на презентации? И всё могло быть иначе? - Могло. Но всё и так получилось очень даже ничего, как считаешь? – застегнув на запястье Полинки браслет, брюнет поцеловал её в ладошку – По-моему, всё и так сложилось великолепно. - Да… Но… Пиндюра! Ты зараза! – рассмеялась Поля. - Это почему еще? – не понял парень. - Потому! Предложение мне сделал в день свадьбы Рамма и Романовой, да еще не прилюдно, а, так сказать, кулуарно, в номере, когда на мне только белье и никакой романтики! - Хочешь романтики? Будет тебе романтика, сиськи, письки, бантики! – процитировав Нойза, брюнет откинул невесту на подушки и сразу же полез целоваться. - Да, погоди! – осекла его блондинка – А еще потому, что держал мой браслет у себя и никак не давал понять, что ты всё помнишь и в курсе! - Знаешь, что, малыш? Должна быть в мальчике какая-то загадка! А теперь романтика! – расхохотался Тёма и, сорвав с Полинки бюстгалтер, склонился над ней. Девушка хотела возразить, но мозг уплывал в страну восторга, а в глазах все поплыло. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.