ID работы: 4055667

одиночество

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я протянул руку к ярко синему небу. Оно мне напомнило океан, такое большое огромное у которого нет края и который затягивает своей синевой. По нему тихо и мирно плыли облака, как лодки качающиеся из стороны в сторону, так и они плыли по большому и такому распростертому небу. Я смотрел тяня руку все выше и выше, намереваясь сорваться с подоконника. Как мне хотелось туда, искупаться в таком огромном океане с обломками, но это небо и оно высоко, а нас тут удерживает сила притяжение, но как охота... Тяжело вздохнув я посмотрел в даль, мой дом - моя сторона Италия, такая красивая хоть и слабая. Я люблю ее. Даже сейчас смотря на эти распростёртые луга обширные деревья я радовался что это моя сторона. Хоть были и другие по богаче нас и мощнее, я все равно любил свою сторону, этакий патриот. Но все что окружало меня это был простой пейзаж домов, гор, полей, лесов это все окружает всех и чтобы этот пейзаж раскрасить ещё красивее каждый выбрал себе спутника. Моим спутником было одиночество. Да меня окружали много стран, да у меня много союзников, но я одинок. По крайней мере ощущаю себя одиноким. Феличиано как всегда, где-то с Японией и Германией радуется жизни с любимыми союзниками, хоть он и добрый, милы, слабый и такой вежливый, достать он горазд всех, но при этом им все равно все дорожат, а я тут один, некому не нужный. Хах ощущаю себя всеми кинутым и забытым, брошенным тут помирать. "Один." эхом отзывалось в моей голове "совсем". Я чувствую как умираю, один, тихонько тлею в самом тёмном и забытом углу и даже если я исчезну меня не вспомнят, а если вспомнят... А что если и вспомнят то наверное порадуются что меня больше нет. Лёгкий ветерок растормошил мои волосы и мне показалось что он старается выветрить эти глупые мысли из моей глупой головы. Я опять взглянул на небо и ужаснулся уже вечер, я так был увлечен самокопанием что не заметил как уже солнце начало спускается за горизонт, а луна по-тихоньку начала брать свои права, а мне ещё Феличиано встречать. Я аккуратно слез с подоконника и пошёл встречать своего непутёвого младшего братца. Он как всегда приедет с радостными новостями и будет щебетать до вечера, а я как обычно буду кидать колкости и обзывать его друзей стараясь переманить его на свою сторону, осуждая Германию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.