ID работы: 4055827

I'm Lost without You

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые они встретились случайно. Она шла по парку, слушая музыку, а он сидел и ждал вечно опаздывающих друзей. Ему сразу бросилась в глаза девушка, которая пела песню одними губами. Ветер развивал ее волосы, создавая беспорядок на ее голове, но Алане было наплевать. Слишком уж она была увлечена играющей в наушниках мелодией. Для кого-то ее поведение покажется странным, но для нее это нормально. Еще в шестнадцать лет она решила, что будет делать то, что хочет. Хочется подпевать песне? Замечательно. Хочется танцевать? Круто. Хочется здороваться с незнакомцами? Вперед. Увидев сидящего на скамейке парня, она выключила играющую музыку и убрала наушники в карман. Он смотрел на нее, пытаясь понять, что в ней такого особенного и притягательного. Он пытался понять эту девушку, идущую в его сторону. - Привет, - произнесла девушка, садясь рядом с темноволосым парнем. - Ты мне? - удивлено спросил он. Она проигнорировала его вопрос, задумавшись о чем-то своем. Для нее нормально выпадать из реальности и переноситься куда-то в другое измерение, лучший мир. Девушка жила в другой реальности, где ей было комфортней. - Алана, - наконец произнесла она, посмотрев в его голубые глаза, понимая, что пропала. Услышав ее имя, Зак понял, что попал в плен, из которого один выход - смерть. Он понял, что Алана - все, что ему было и будет нужно когда-либо. Странная, необычная, притягательная, единственная. Их первое свидание было провальным. Зак сидел в машине и ждал ее, волнуясь. Ему казалось, что он вновь в школе и впервые идет на свидание симпатичной девушкой. Он думал о том, как сделать это свидание лучшим. Именно поэтому оно стало худшим. Алана не требовала много, она лишь хотела быть с Заком. Разговаривать с ним, держать за руку, смотреть в его глаза, целовать, принадлежать ему. Она хотела быть его частью. Возможно это одержимость. А может просто любовь. Красивая, яркая, но лишком скоротечная. Любовь, способная легко погибнуть. Погибнуть так же легко, как и все на свете. Но они не волновались по этому поводу. Алана любила Зака. Зак любил Алану. И даже паршивое первое свидание не смогло изменить этого. Но смерть смогла. Вместе они пара, а поодиночке просто Алана и просто Зак. Просто люди, случайно встретившиеся в парке, когда она слушала музыку, а он ждал вечно опаздывающих друзей. Увидев странную девушку, он и подумать не мог, что полюбит ее. Увидев одинокого голубоглазого парня, она знала, что связана с ним на всю жизнь. Они не знали, что их первое свидание будет кошмарным, второе чуть лучше, а третье идеальным. Они не знали, что пьяный водитель собьет Алану. И уж точно они не знали, что Зак будет засыпать, надеясь увидеть ее и не проснуться вновь. Они ничего не знали, когда влюблялись. Но даже знай, то все равно ничего не изменили бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.