ID работы: 405600

И всё-таки ты дурак

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты, знаешь ли, не просто дурак, Ваня. Ты самый настоящий кретин, - мужчина в дорогом костюме ехидно ухмылялся, перебирая в памяти все глупые и жалкие попытки, которые предпринимал его враг в надежде убить его. - Столько раз уже пробовал, а всё равно приходишь. Я же бессмертный, забыл что ли? -Ты ещё ответишь мне за оскорбления, Кощей. Вот увидишь, я найду способ тебя убить, - светловолосый мужчина опустил наконец пистолет и бросил его на пол. -Считаешь?.. Тебе же прекрасно известно, что ничего из этого не выйдет. Ну что ты сможешь сделать мне этими игрушками? - Кощей жестом указал на пистолет. - Да ничего. Знаешь же, но ведь приходишь! Что ж, дурак - он и есть дурак, - мужчина вновь ухмыльнулся, после чего сильно ударил собеседника по лицу. - А я-то могу, Ванечка, могу, - сказал он, наблюдая, как его "противник" пытается сделать глубокий вдох. - Взгляни, во что тебя превратил этот мир. Нет, Вань, пора взглянуть правде в глаза - ты мне не соперник. Сделав над собой усилие, Ивану всё-таки удалось вытащить из кармана джинсов ингалятор и сделать с его помощью несколько таких нужных ему сейчас глотков воздуха. -Во всяком случае, я стал таким, защищая других, - выговорил он, всё ещё тяжело дыша. -Это всё глупое геройство, - отмахнулся Кощей и отошёл к окну. - Взгляни на эти розы. Все они - люди, которые хотели убить меня. У них ничего не вышло, как видишь. И что теперь с ними? Теперь они всего лишь цветы, которые легко могут завянуть. Они все теперь зависят только от меня и моего великодушия. Неужели ты хочешь закончить так же? - мужчина вновь повернулся лицом к Ивану, который успел уже подняться и вновь достать пистолет. Когда он направил ствол на Кощея, тот только лишь покачал головой. -Довольно, Ваня. Ты достаточно уже испортил мне костюмов за эту неделю, - на удивление, этого было достаточно, чтобы оружие опять оказалось на полу. -Молодец, не всегда бываешь дураком. Можешь иногда и разумным человеком быть. -Всё равно - ВДВ не сдаётся. Ты меня знаешь, я ни за что не уступлю. Кощей на это заявление только ухмыльнулся и подошёл к Ване почти вплотную. -Ты упрямый, очень упрямый. Я прекрасно знаю это, но всё же ты чертовски хорош. В конце концов, нашла же в тебе что-то Василиса, - с каждой новой фразой мужчина всё больше приближался к Ивану, и когда закончил говорить, был всего лишь в нескольких сантиметрах от его лица. -Ты что это делаешь, Кощей? Совсем, что ли, с ума сошёл? - блондин был в недоумении и попытался отстраниться, но что-то мешало ему сдвинуться с места. -Дурак ты, Ваня. Вслед за привычной ухмылкой последовал грубый и настойчивый поцелуй, от которого Ивану стало невообразимо холодно. Закончив его, Кощей нагнулся к Ваниному уху и, шепнув что-то наподобие "привет жене", тут же исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.