ID работы: 4056599

Кью, ты мне нравишься

Слэш
G
Завершён
556
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиоту плевать на то, что думают о нем окружающие. Они перешептываются лишь за спиной, потому что боятся, зная о репутации Вога в Брейкбиллсе. Но разве это волнует Элиота? Закуривая очередную сигарету, он просто наслаждается жизнью. — Ты обещал, — он не сразу замечает Квентина, который, открыв рот, смотрит на него снизу вверх. Колдуотер — это, пожалуй, самая большая проблема Элиота в университете. Марго до сих пор осуждает его за эту симпатию к любимчику месяца. Вог и сам не понимает, почему так быстро привязывается к чудику в странных рубашках. — Нет, Кью, — коротко произносит Элиот, делая новую затяжку. — Меня вышибут из Брейкбиллса, понимаешь? Научи меня тому заклинанию, — горячо просит парень, поправляя сумку. Он не может просто забыть об этом месте, забыть о волшебстве. Пусть у него и нет друзей, но здесь же останется Элиот. Как они будут общаться дальше? — Нет и нет, Квентин, — Вог запускает окурок от сигареты прямо в сторону границы, разделяющей университет и реальный скучный мир. — Последствия неизвестны. Тронешься еще рассудком. — Там я и так псих. Элиот, пожалуйста. И почему Вогу так сложно устоять перед этим? Он спрыгивает со своего импровизированного места для отдыха и становится напротив Квентина. Элиот оглядывает парня с ног до головы, в очередной раз убеждаясь, какой же он чудик, отмечая в то же время, какой и он идиот, раз его тянет к подобным экземплярам. Колдуотер, кажется, не дышит в ожидании ответа. Но у разочарования свой период времени. — Нет. Я не намерен весь остаток жизни сокрушаться по поводу того, что понравившийся мне парень поехал крышей по моей же вине, — выдает Элиот и разворачивается в сторону дверей в Брейкбиллс, доставая новую сигарету. Он знает, что Кью впадет в ступор от его слов часа на два. Но лучше сказать это на прощание, чем сожалеть о невысказанном. — Что? — слышит позади себя Вог. — Приходи в домик физкидов вечером. Обещаю отличную вечеринку, — задумчиво произносит Элиот. Для него по-прежнему загадка, в чем привлекательность Квентина Колдуотера. И, к сожалению, вряд ли он теперь разгадает ее. Уже ближе к ночи Квентин приходит в названный дом. Об его отчислении из университета решено временно забыть. Но Кью это сейчас мало волнует, впрочем как и все эти коктейли, друзья, вечеринки. Его интересует лишь Элиот Вог, который, черт возьми, теперь объяснится за фразу: "Кью, ты мне нравишься".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.