ID работы: 4056834

Роза пустыни. Том 3. "Книга пламени"

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Shiza Kimblee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 42 Отзывы 153 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После возвращения из пустыни, Кай включился в свою обычную жизнь в гарнизоне. И как он был рад, что его закрутило и завертело в круговороте дней и событий, не давая памяти воскресить то, что он так боялся вспоминать. Да, он боялся вспомнить и признаться себе, как хорошо ему было с Аршадом. Он боялся признаться себе в том, что и не знал толком себя, своего тела… и вдруг открыл в себе то, о чём и не подозревал, и это его пугало. Но, главное, - его сознание, его рациональный ум не мог дать объяснение тому, что с ним происходило там, в объятиях Шейха. Он старался забыть об этом, он боялся это вспоминать. Вспоминать и понимать то, как он вспыхивал от одних прикосновений к себе, как его тело начинало оживать от этих пальцев, всего лишь касающихся его, от этих горячих ладоней, поглаживающих его кожу, от жаркого дыхания и от волны мурашек, пробегающих от этого дыхания. Ему было достаточно лишь прикосновения Аршада, и он чувствовал предательскую слабость и тепло, волной проходящие по нему и уносящие его в пучину, где он терял себя и не мог выбраться из этого, да и не хотел. Да – ему это нравилось. Да – впервые в жизни он ощущал такое. Да – никогда ни с одной девушкой он такое не чувствовал. Никогда его тело так не откликалось на касание другого, никогда оно так не звучало под руками, прикасающимися к нему. Ни разу никто не мог вести его к пику удовольствия так, как это делал Аршад. Его губы – разве он мог знать, что можно получать столько удовольствия от поцелуев, и вообще, что можно столько целоваться, что потом губы немели и распухали, и он боялся смотреть на себя в зеркало, зная, что он там увидит. Что с ним произошло? Почему он так переменился? Наверное, это называется "развращением", или, может, это в нём было, а Аршад лишь дал выход его удерживаемым им самим зверь тёмной стороны его личности. Но это вырвалось наружу, и Кай не узнавал себя, не узнавал своё тело, он как будто наблюдал за незнакомым ему человеком, который был другим, совсем другим, тем, кем он не хотел быть, тем, кого он презирал и избегал, и вот - он сам стал таким. Объятия Аршада – он в них таял, задыхался, наслаждался ими. Поцелуи, ласки, горячие руки – всё это сводило с ума и уносило на грань безумия. И даже то, что всё потом завершалось с девушками, не оправдывало его вины перед собой. Хоть он и старался объяснять себе, что это искусные наложницы приводят его к такому состоянию, но он-то знал, что это не так, к такому пику удовольствия его приводил Аршад, а девушки лишь снимали напряжение и не более… Столько секса в его жизни ещё не было никогда. Ночи в объятиях Аршада, плавно перетекающие в бурный секс с наложницами. Это было похоже на безумие. Чистой воды безумие. Но всему приходит завершение. Он уехал, и сейчас вокруг него обычная жизнь. Он должен всё забыть. Пусть и тяжело во всём этом разобраться в свои двадцать лет, но ему не в чем себя винить. Ведь он был в плену. В плену всякое может случиться, могло даже произойти то, о чём предупреждал его Прохор. Но всё произошло по-другому. Он не хотел об этому думать, он запрещал себе. Всё! Хватит. Плен закончился. Теперь он прежний! Он обычный, как все. Всё, что было там, нужно просто забыть и жить дальше. Он может всё произошедшее с ним оправдать для себя пленом, и не важно, что совесть говорила о другом, о том, что этот плен был слишком сладок. Нужно жить дальше. Забыть всё и просто жить… *** В первый раз Аршад позвонил через месяц. Кай понимал, что решение отпустить его Шейху далось тяжело. Встретиться им удалось только ещё через месяц. Кай был на передовой, обстановка там была сложная, и увольнительную в город ему не давали. Когда боевые действия перешли опять в стадию вялотекущих перестрелок, ему дали выходные. Аршад ждал его в Камрате, сняв для него номер в Ривьера Плаза, где и сам остановился. После этого они стали часто видеться. Кай обычно приезжал дико уставшим, Аршад это видел и старался максимально облегчить ему жизнь, давая возможность выспаться в человеческих условиях и отдохнуть. В отношениях с ним он держался сдержанно, более не позволяя себе вольностей. Только объятия, которые были чуть дольше, чем нужно, и горящие глаза, по которым Кай видел, что испытывает к нему Аршад. Он был ему благодарен за сдержанность в отношении него, и поэтому ему было хорошо в его обществе. Он с удовольствием приезжал и проводил несколько дней с Аршадом, Максудом и Гифаром, так эта странная встреча переросла в дружбу. Кай помнил о договоре с Аршадом, но считал, что всё это полная глупость, так как даже в мыслях не мог предположить, что у него будет что-либо с мужчиной, более чем дружба. Но оказалось, что его судьба распорядилась иначе, и на своем жизненном пути он встретил Тоями. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.