ID работы: 4058802

Мой вдох, мой мир, моя жизнь.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умираю. Умираю от недостатка ее любви, ласки и даже обычного присутствия рядом со мной. Я вижу ее только тогда, когда она в плохом настроение — сидит в университетской библиотеки, полная печали, и перечитывает уже наизусть выученные строки. Я влюбился, как мальчишка в ее тонкие запястья, обкусанные губы в порыве слез. Я был тот, кому она показывала себя даже в самом худшем состоянии. Она доверяла мне, а я слушал всегда, будь то ночь или день. Я ждал ее звонка вечность. Сара — я нашел смысл в этом коротком, но до боли любимом, имени. Оно отдавало бешеным ритмом в моем сердце, когда слышал или видел на экране ее. Черт, как же я люблю ее! Я хочу кричать, пока не сорву свой голос! Сара, я люблю тебя! Мне не хватает смелости сказать ей это… Я слабак, хах… К ней вечно клеятся уроды, просят номер телефона, но она закрыта для всех, но остается только с одним, который не ценит ее и вечность пропадает черт знает где. На экране моего телефона появляется светлая, ангельская фотография моей, в тайне любимой, подруги. Я всегда спешу ответить на ее звонок, и не потому, что веду себя, как каблук, я влюбленный кретин. — Чонгук… — Я слышу ее до боли раздирающий голос. Опять дрожит. Она опять плачет. Как же мне больно осознавать то, что этот мудак вновь где-то засел с шаболдами. Сара знает о его похождениях, но молчит. Молчит… Сколько боли он причинил ей. Я уже и не помню, когда в последний раз видел ее глаза, наполненные радостью, и тот озорной огонек. — Ты где? — Я прекрасно знал, что она сейчас заперлась в своей комнате и сидит под дверью. — Забери меня… — Тихий, умирающий голос пронзает мое ухо. Звонок прерывается. Это неподдельное чувство тревоги сжимает мое сердце, и я пулей вылетел из своей квартиры, хватая ключи в прихожей. Я ехал быстро, проскакивал на красный свет, чуть не создавая аварийную ситуацию. Моя голова была полностью забита мыслями о ней. Не помню, как добрался до ее дома… Я быстро метнул свой взгляд на ее окна, свет не горит. Я поднялся на второй этаж, набрал пароль и оказался в квартире. Тихо. Включил свет и увидел на пороге между прихожей и залом ее. Она смотрела на меня стеклянными глазами, зажимая рукой запястье правой руки, откуда стекалась кровь. — Ты приехал. — Ей тяжело давались слова, но она старалась говорить и улыбаться. Я испугался не на шутку при виде крови. Я быстро оказался возле нее и легким движением рук оторвал кусок ее платья, дабы замотать порезы. Сара начинает терять сознание. — Нет! Не сейчас! Подожди, как ждала меня!!! — Я взял ее на руки, какая же она легкая… Нужно срочно в больницу. Главное успеть. Прошу тебя, не закрывай глаза. Ты мой вдох, ты мой мир, ты моя жизнь! Моя душа кричит, когда ее глаза закрываются. Я дал себе слово, что никогда не потеряю тебя. Я привез ее в больницу. Врачи сделали свое дело, оставалось только ждать, когда ее красивые глаза вновь откроются и наполнят мою жизнь светом. Я пробыл рядом с ней все ночь, не отпуская руку. Я боялся уснуть, боялся пропустить ее пробуждение, но задремал. Прости меня, если сможешь… Сквозь сон я чувствовал, как меня гладят по голове. Сара! Я забыл о сне в сию же секунду и нежно взял ее руку, начиная целовать каждый пальчик, каждую выпирающую косточку, тихо проговаривая: — Я больше не хочу терять тебя. Она улыбается и пытается принять сидячее положение, но я оказываюсь быстрее и накрываю ее любимые губы своими. Я спрячу тебя от дождя и ветра, только будь со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.