Часть 1
7 февраля 2016 г. в 18:39
Я умираю. Умираю от недостатка ее любви, ласки и даже обычного присутствия рядом со мной. Я вижу ее только тогда, когда она в плохом настроение — сидит в университетской библиотеки, полная печали, и перечитывает уже наизусть выученные строки. Я влюбился, как мальчишка в ее тонкие запястья, обкусанные губы в порыве слез. Я был тот, кому она показывала себя даже в самом худшем состоянии. Она доверяла мне, а я слушал всегда, будь то ночь или день. Я ждал ее звонка вечность.
Сара — я нашел смысл в этом коротком, но до боли любимом, имени. Оно отдавало бешеным ритмом в моем сердце, когда слышал или видел на экране ее.
Черт, как же я люблю ее! Я хочу кричать, пока не сорву свой голос! Сара, я люблю тебя! Мне не хватает смелости сказать ей это… Я слабак, хах… К ней вечно клеятся уроды, просят номер телефона, но она закрыта для всех, но остается только с одним, который не ценит ее и вечность пропадает черт знает где.
На экране моего телефона появляется светлая, ангельская фотография моей, в тайне любимой, подруги. Я всегда спешу ответить на ее звонок, и не потому, что веду себя, как каблук, я влюбленный кретин.
— Чонгук… — Я слышу ее до боли раздирающий голос. Опять дрожит. Она опять плачет. Как же мне больно осознавать то, что этот мудак вновь где-то засел с шаболдами.
Сара знает о его похождениях, но молчит. Молчит… Сколько боли он причинил ей. Я уже и не помню, когда в последний раз видел ее глаза, наполненные радостью, и тот озорной огонек.
— Ты где? — Я прекрасно знал, что она сейчас заперлась в своей комнате и сидит под дверью.
— Забери меня… — Тихий, умирающий голос пронзает мое ухо. Звонок прерывается.
Это неподдельное чувство тревоги сжимает мое сердце, и я пулей вылетел из своей квартиры, хватая ключи в прихожей. Я ехал быстро, проскакивал на красный свет, чуть не создавая аварийную ситуацию. Моя голова была полностью забита мыслями о ней. Не помню, как добрался до ее дома…
Я быстро метнул свой взгляд на ее окна, свет не горит. Я поднялся на второй этаж, набрал пароль и оказался в квартире. Тихо. Включил свет и увидел на пороге между прихожей и залом ее. Она смотрела на меня стеклянными глазами, зажимая рукой запястье правой руки, откуда стекалась кровь.
— Ты приехал. — Ей тяжело давались слова, но она старалась говорить и улыбаться.
Я испугался не на шутку при виде крови. Я быстро оказался возле нее и легким движением рук оторвал кусок ее платья, дабы замотать порезы.
Сара начинает терять сознание.
— Нет! Не сейчас! Подожди, как ждала меня!!! — Я взял ее на руки, какая же она легкая… Нужно срочно в больницу. Главное успеть.
Прошу тебя, не закрывай глаза. Ты мой вдох, ты мой мир, ты моя жизнь! Моя душа кричит, когда ее глаза закрываются.
Я дал себе слово, что никогда не потеряю тебя.
Я привез ее в больницу. Врачи сделали свое дело, оставалось только ждать, когда ее красивые глаза вновь откроются и наполнят мою жизнь светом. Я пробыл рядом с ней все ночь, не отпуская руку. Я боялся уснуть, боялся пропустить ее пробуждение, но задремал. Прости меня, если сможешь…
Сквозь сон я чувствовал, как меня гладят по голове. Сара! Я забыл о сне в сию же секунду и нежно взял ее руку, начиная целовать каждый пальчик, каждую выпирающую косточку, тихо проговаривая:
— Я больше не хочу терять тебя.
Она улыбается и пытается принять сидячее положение, но я оказываюсь быстрее и накрываю ее любимые губы своими.
Я спрячу тебя от дождя и ветра, только будь со мной…