ID работы: 4060388

Ты мой личный сорт геморроя!

Слэш
G
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Способ № 100

Настройки текста
— Здравствуй, Том, какими судьбами? — Силы мои на исходе, Сметвик. Я понимаю, он еще мальчишка, у него непосильная тяга к неизведанному. Он хочет стремиться к чему то большему, но я уже проклял тот день, когда согласился быть его подопытной мышью в зельеварении. Видишь ли, что-то у меня голова болит, шишки какие то вскочили, одинаковые, прямо на лбу. — Хм… И правда. Но в этом нет ничего страшного. Вот тебе снадобье. Ты выпей его перед сном, а на утро как рукой снимет — Благодарю, Сметвик. С меня причитается.

На следующий день.

— Уму непостижимо! Голова не болит, но шишки не только не пропали, но даже вырасли в размерах! Но, кажется этому миру мало моих страданий, ко всему прочему еще вот тут что-то болит, у копчика… — Посмотрим… Что у нас тут? Ого! Кажется ты отращиваешь себе хвост, прямо как ящерица. Не хочу тебя огорчать, но такая реакция на зелье, что я тебе дал, может быть только в том случае, если до этого ты испил зелье вызывающие… Как бы это помягче сказать… Сильное расстройство желудка. — То есть этот… Маленький гаденыш… Не занимался зельеварением, а просто… Я то думал: отчего я целыми днями не могу оторваться от… Я убью его! Сметвик, так и знай, я убью этого вредителя! Ну, попадись же он мне! — Да ты так не переживай, Том. Мы это поправим. Сейчас и хвосты лечатся, и, судя по всему, рога, которые ты так упорно называешь шишками, тоже придется полечить. — Рога?! — Да ты успокойся. Втирай эту мазь три раза в день, и ко мне через дней пятнадцать снова заглянешь.

Прошло 15 дней.

— Ничего не говори… — Постой! Как же так?! — Он убедил меня, что это была всего лишь случайность… — И ты поверил? Знаешь, в таком случае рога тебе к лицу! Ладно, сейчас посмотрим, что у нас тут… Так-так, знаешь, чешуя это не так страшно, тем более, что у тебя и раньше наблюдались проблемы с кожей. А чешуя даже выглядит как-то… Поинтереснее. — Сметвик, исправь это немедленно, я превращаюсь в какую-то рогато-хвостатую змею. — Не повод беспокоиться, Том! Мы и это поправим. Вот, держи порошок – будешь принимать дважды в день, недельки три, и все пройдет. А знаешь, если улучшений не будет, то вот тебе сильнодействующая пилюля, но будь аккуратен, принимай ее только в случае крайней необходимости. Она вернет тебе твой прежний облик. А коли примешь, то ты зайди ко мне. Я буду ждать тебя в своем кабинете. — Зачем? — Как «зачем»? Интересно же, что из тебя в итоге получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.