ID работы: 4060460

Новичок в любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Aiko Hishimoto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурацкое это чувство – любовь: приятное до опьянения, но со временем причиняет столько боли, что успокоить ее не сможет, ни один анальгетик, ибо боль эта душевная. А душевную боль, можно залечить, чем ни будь крепким на дне бокала, желательно со льдом. Я брела по пустым ночным улочкам Барселоны. В руке у меня была недопитая бутылка виски, а в мыслях полное отчаяние. «Неужели люди могут пережить такое несколько раз?» - подумала я. Со мной любовь случалась впервые, поэтому я не могла найти ответа на этот вопрос. «Я брошена. А мои слова о любви не сыграли никакой роли. Разве это правильно? Разве он не должен был остаться со мной, ведь он мне говорил это слово – люблю. Он врал? Разве можно врать о любви? Разлюбил наверное. Видимо и так бывает. Глупость, какая нелепость! Полюбив однажды разлюбить невозможно! Значит, все-таки врал…» - эти мысли не давали мне покоя всю ночь. Единственной моей поддержкой на тот момент была бутылка… Жалкая бутылка виски, делающая меня такой же жалкой, как и она сама. *** Я всегда мечтала жить в этом городе, и сделала все, чтоб мечте было суждено сбыться. Я здесь. Этот город подарил мне самое прекрасное чувство в мире, но сменил его самым ужасным. Наша история была по-своему прекрасна. Он помог мне освоится в новом городе, он помог мне освоится в самой себе. Он подарил мне новую жизнь - жизнь прекрасную и сделал это дважды, подарив мне жизнь без него - поганую жизнь. Разве я могла в своих мечтах о собственном Рае на земле предполагать такое? Нет, все мечты и грезы разбились о скалы моей наивности. Сидя на берегу моря, допивая последний виски, я желала, чтобы море проглотило меня и мои страдания. Мне на миг казалось, что оно плачет вместе со мной. Мне казалось, что только оно способно понять меня и поддержать, разделив со мной мои страдания, унеся их в глубь океана с красотой морских волн. Может когда-нибудь я пойму любовь, но не сейчас. Я в этом деле новичок… очередной брошенный, несчастный новичок с туманом в голове и бутылкой виски в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.