ID работы: 4061894

Три Купидвампа

Гет
G
Завершён
140
автор
Lena_Belova бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Месяц спустя Кэролайн не спеша прогуливалась по парку, подставив лицо теплым солнечным лучам. Ветер играл с выбившейся из хвоста прядкой золотистых волос. Неподалеку резвились детишки под присмотром своих мам. Да и вообще, в целом день удался. Удивительно, как легко радоваться мелочам после того, как просидела три недели в сыром подвале в компании волка, пытающегося днем и ночью перегрызть тебе горло. Пользуясь совершенно абсурдной логикой, Кол и Ребекка решили, что Клаус быстрее примет человеческий облик, если его оградить от раздражителей (читай: посадить на цепь в подвале) и окружить любовью (читай: запереть Кэролайн в подвале вместе с ним). Позже Кэролайн узнала, что переполненный праведным гневом Элайджа отправился охотиться на хозяев Хостела сразу после того, как доставил их в Мистик Фоллз, и строго настрого приказал младшим брату и сестре защищать находящегося не в себе Клауса и пребывающую в шоке Кэролайн. — Спасибо, что согласилась встретиться, любовь моя, — появился Клаус из неоткуда. Отметив, что у него в руках нет ни цветов, ни другой чепухи, Форбс облегченно вздохнула. Чуть кривоватая улыбка на лице гибрида развеяла последние сомнения Кэролайн в том, что перед ней стоит именно Клаус Майклсон, а не очередная недо-сваха с куклой-вуду в руках (вернувшись из Европы, Элайджа выпустил их с Клаусом из подвала и все объяснил). — Просто хотела убедиться, что ты в порядке, — Кэролайн звонко рассмеялась над своими словами. — Боже, кто бы мог подумать еще месяц назад, что меня будет волновать твое благополучие? — Но после более «близкого» знакомства с моей семьей беспокойство не кажется уже таким глупым, — понимающе кивнул Клаус, идя нога в ногу с девушкой. — Теперь я отчасти понимаю, почему ты нарцисс-социопат с манией преследования, — признала Кэролайн. — И твоя привычка укладывать родню в гроб в свете последних событий довольно оправданна. — Значит ли это, Кэролайн, что ты готова выполнить условия нашего соглашения, в которое так бесцеремонно влезли мои братья и сестра? — становясь перед вампиршей, робко спросил Майклсон. В его глазах цвета утреннего неба загорелся робкий огонек надежды. — Ну уж нет! — категорически воскликнула Кэролайн. — Следующее свидание я могу не пережить! — весьма эмоционально пояснила свою точку зрения мисс Форбс. — да и близость со смертью удивительно проясняет мысли, — чуть тише добавила девушка и поддалась вперед: обняв гибрида за шею, девушка нежно прикоснулась к его губам, вовлекая в поцелуй, на который он тут же ответил.

***

— Это так мило! — заныла сидящая в припаркованном у входа в парк автомобиле Ребекка. — Она его все-таки любит, — мечтательно вздохнула древняя. — Да, я в шоке, — покачал головой Кол. — Кто бы подумал, что этого старого неврастеника можно полюбить? — Это все благодаря нашей помощи, — уверенно заявила Ребекка. — Только что-то мне подсказывает, что Ник с этим не согласится. — Он такой эгоист, — поддержал сестру Кол, заводя машину, чтобы убраться от брата подальше, пока он их не заметил. — Мы месяц убили, налаживая его личную жизнь, а что получили взамен? Он даже «спасибо» не сказал, а теперь еще Элайджа счел своим долгом нас перевоспитать, — притормозив на светофоре, постучал головой о руль Майклсон. — Такова награда за добрые дела, — пожала плечами Ребекка. — Ну хоть Ник пристроен, теперь не будет нас сильно доставать. — Ну конечно! — закричал Кол, игнорируя зеленый свет светофора и сигналящие стоящие за ним машины. В глазах древнего горело озарение. — Нужно устроить личную жизнь Элайджи! — поделился он «очевидным» выходом из ситуации с сестрой. — Это гениально! — подпрыгнула на пассажирском сидении Ребекка. — Вот только одна любовь Элайджи — Долбанутая-Двойник-Пирс, а вторая — Психанутая-Ведьма-Селест, — указала она на первые трудности. — Даже не знаю, что будет сложнее: воскресить Селест или найти Кэтрин. — Предлагаю это выяснить, — пакостно улыбнулся Кол и ударил по газам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.