ID работы: 4063101

Любовь вечна

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ужасная боль пронзила всю грудь, Когда он осознал,что её не вернуть. Руки в крови,бездыханное тело... "Я ведь ей обещал,она так хотела!" *** Вот и месяц прошёл Его жизнь как в тумане. Её образ родной, Ищет в каждой Мурании. Ночные кошмары, Или сны наяву? Каждый день,он проснувшись, Помнит только одну... Как она улыбалась, Рисовала в альбоме, Как со злости толкнул её Сильно и больно.... Воспоминания вечны, Но нельзя ведь так жить "Я должен смириться! Я должен забыть!" *** В один день он узнал, Что жива она все же, Что дышит и ходит... У Мураний все сложно. Она у Вершины,и это понятно, Но пойдёт он на все,чтобы снова обнять бы... Где найти её?Как? Без ответов вопросы.. "Я выход найду, Лишь бы не было поздно".. *** Он искал очень долго Он дошёл до Вершины. "Мне нужна одна особь. Та что под № "144" "Парень,какой ты наивный.. Не Айжан это больше... Ну раз хочешь,иди! Это последняя встреча.Точно.." *** Глаза в глаза,пульс учащен. "Айжан,родная... Наконец-то нашёл! Делай что хочешь,но я не уйду. Убьешь?Убивай! Я больше так не могу.." Она подходит спокойно Без умысла злого "Почему она не кричит?" Все в шоке."Что происходит?" *** Она смотрит с любовью.. На его слова реагирует... Все просто,друзья! "Любовь не мутирует.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.