ID работы: 4063992

В танце страсти закружились два дракона...

Слэш
R
Завершён
24
KlyBNiKa2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня обещает быть жаркой ночкой для наших драконов, тем более один из них огненный…       Нацу провёл языком по шее Стинга. Эфклиф наклонил голову, прижав к стене Драгнила, нежно сначала облизнул, а потом укусил за ключицу, оттягивая кожу. Парень поморщился, тяжело выдыхая поток тёплого воздуха на Светлого Убийцу Драконов. Почувствовав его дыхание, Стинг посмотрел в серо-зеленые глаза Нацу, одновременно примкнув руками к его штанам, расстегнул их и, также не отводя глаз, провёл рукой по его члену. Огненный Убийца Драконов, прижатый к стене, выгнулся, приобняв плечи Стинга и сжимая их в своих ладонях. Стинг задвигал рукой по члену розововолосого… Слышится его слегка учащенное и достаточно тяжелое дыхание. Нацу ещё сильнее сжал плечи блондина, издав стон и поддаваясь на встречу его руке. Стинг начал двигать рукой быстрее, когда вторая чуть притянула Нацу к себе, он покрывал поцелуями его шею. Нацу простонал:       — Стинг… Чёрт… Что ты творишь?       Стинг задвигал быстрее, немного сжав. Нацу выгнулся и вновь простонал:       — Да чтоб ты сдох…       Стинг провёл языком вдоль шеи парня, надрачивая быстрее. Стонущий зажал себе рот ладонью и сжал блондинистые волосы на затылке Эфклифа. Продолжая надрачивать, Стинг прикусил мочку уха парню в то время, как Нацу мысленно проклял всё на свете… Блондин достал руку из штанов сакуроволосого, обняв его за талию, резко развернул и откинул на кровать. Затем залез на него, одной рукой взял розовые волосы на затылке, а другой сильно сжал его подбородок:       — Малыш, ты хоть представляешь, на что подписался? Твоя психика выдержит?       — Выдержит, — твердо произнёс Драгнил.       — Хороший мальчик, — взяв его за ошейник, Стинг притянул к себе Нацу и накрыл губы грубым поцелуем.       — Аррр… — прорычал огненный маг сквозь поцелуй и шлёпнул блондина по ягодицам.       Стинг зло посмотрел на него. Он отстранился, достав из тумбочки нож. Удерживая его в одной руке, второй сжал горло парня до некого удушья, принося немного боли и дискомфорта. Нацу это явно нравилось. Он облизнулся, посмотрев на Стинга щенячьими глазами. Улыбнувшись, Эфклиф коснулся острием ножа плеча парня и провел им, оставляя глубокий порез, откуда сразу выступила кровь. Движимый нетерпением, Стинг лизнул кончик ножа, одновременно с неким упоением наблюдая, как капли крови спускаются вниз и впитываются в белое одеяло. Руку на шее Драгнила он сжал ещё сильнее, лишая его лёгкие воздуха. Нацу запустил руку в золотые волосы драконослеера, притянул к себе. Стингу явно это не понравилось:       — Лапы свои придержи. Я не разрешал, — Эфклиф разжал ладонь, выпуская шею из тисков.       С силой взял руку Нацу и убрал её от своих волос. Затем дернув за неё, скинул парня на пол и наступил на его грудь ногой, прижимая к полу ещё сильнее. В руке он всё так же держал нож. Сделав неглубокий порез на шее Драгнила, Стинг сел ему на пах и облизнул рану, начал засасывать порез. Не отрываясь от него, жадно высасывая кровь, Светлый убийца Дракнов нанёс ещё один. Оставив на месте первого пореза сильный засос, он облизнул второй. Раздался протяжный стон. Стинг улыбнулся, повертев бёдрами на паху Нацу. Затем провёл ножом по груди к соску, оставляя неглубокий порез. Опять стон… Вслед за ножом по окровавленному телу прошёлся язык светлого мага, слегка покусывая кожу, а после парень с силой впился зубами в сосок, прокусывай до крови. Нацу опять схватил Стинга за волосы и громко простонал. Стинг посасывал до ярко-бордового засоса. Парень отстранился, по нему видно, что он доволен своей работой. Теряя над собой контроль, драконослеер стал оставлять всё больше порезов, с каждым разом вонзая нож все глубже и глубже. Нацу притянул блондина к себе и поцеловал. Стинг сильно укусил его за губу, из-за чего из неё пошла кровь. Нож уже лежал в стороне. Нацу углубил поцелуй, другой ответил. Драгнил обнял парня за шею, слегка нахмурившись от боли. Не отрываясь от его губ, Стинг размазывал ладонью кровь по животу.       Любовь — это страшная сила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.