ID работы: 4064070

Наруками Рейка, или история одной футболистки

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Ну, и где её носит? - недовольно пробормотала девушка с каштановыми волосами и посмотрела на часы. - Уже два часа дня, а мы договаривались встретиться в двенадцать часов утра! Это уже издевательство какое-то! В следующий раз я... Но тут из-за поворота выбежала девушка точная копия каштановолосой. Она со всех ног бежала в сторону ждущей её сестры и тащила за собой два огромных чемодана. - Больше не заставляй меня волноваться! - накинулась на неё сестра-близнец. - А ты больше не забывай свои вещи! - рявкнула в ответ та и протянула ей один из чемоданов. - Наш поезд уже подъехал? - Ещё нет, - посмотрев на часы, уже спокойно ответила та и добавила. - Может пока сходим в ларек за мороженым? А то жарко как-то. - Кейя, неужели тебе захотелось мороженого? - всерьёз удивилась её сестра. - Ну, не одной же тебе объедаться сладостями! С этими словами Кейя направилась к ларьку с мороженым, а Рейка осталaсь ждать сестру у вокзала. Прошло десять минут, и Рейка стала волноваться. Она уже хотела пойти за сестрой, но побоялась оставлять вещи без присмотра, и решила немного подождать. После двадцати минут ожидания, Рейка испугалась не на шутку и, оставив вещи на скамье, направилась к выходу из вокзала. Но вдруг она столкнулась с мужчиной, который тут же выронил что-то из рук. - Ой, извините! - попросила прощения девушка и потянулась за выпавшим предметом. - Я сейчас подниму! - Нет! Не надо... Но уже было поздно, Рейка дотронулась до камня... POV Рейка. Я дотронулась до камня и почувствовала, как земля уходит у меня из под ног, а меня подхватывает невероятно сильный порыв ветра. У меня сильно закружилась голова, и я почувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Вдруг, как будто издалека, послышался крик моей сестры, но мои веки уже захлопнулись, и на меня, словно лавина, навалилась темнота... Я очнулась от того, что почувствовала жуткий холод, от которого всё моё тело трясло, а зубы стучали, как маракасы. Я открыла глаза и увидела...Снег!!! По всюду был снег! "Что за ерунда? Как я тут оказалась?". Пока я прокручивала в своей голове последние воспоминания, пытаясь понять, что со мной произошло, и как я здесь оказалась, совсем рядом послышался гудок. Я подпрыгнула на месте. Оказалось, что всё это время я была на дороге. Я медленно повернула голову в сторону, откуда послышался гудок...и замерла. Перед мной стоял небольшой автобус. Яркий свет от его фар светил мне в глаза так, что у меня на глазах выступили слёзы. Я поспешила отвернуться и стереть солёные капельки влаги. - Эй, ты чего там? Замерзла? - из автобуса высунулась чья-то голова, а потом и сам её обладатель выбежал навстречу. Он подбежал ко мне и, забавно жестикулируя руками, что-то спрашивал, но я ничего не понимала. Тогда он, схватив меня за руку, потащил меня в салон автобуса. Я не упиралась. Всё это мне казалось странным сном. В автобусе оказалось полно народу, при том все пассажиры были почти одного возраста. Тот пацан усадил меня в одно из кресел, а какие-то девочки закутали меня в шарф. А когда мне протянули чай, я будто бы очнулась ото сна и стала озираться по сторонам. - Добро пожаловать на Караван Молний! - произнёс тот же паренёк, заметив, что я уже вменяема. - А теперь скажи, что ты делала по среди дороги так далеко от жилых зданий в такую погоду? - Эм... - Эндо, да ты её напугал! - зеленоволосая осторожно отодвинула парня в сторону и обратилась ко мне. - Ты как? Не замерзла? Я отрицательно покачала головой. - Меня зовут Аки. А как твоё имя? - Рейка, - ответила я и прислушалась к бормотанию какого-то парня: - Не хватало нам ещё одного названного гостя на нашу голову! - Вам ещё кто-то попался по дороге? - вопрос слетел с губ раньше, чем я осознала это. - Да, - ответил Эндо, кажется. - Какой-то парень стоял на остановке, и мы его подвезли. - Кстати, а куда тебе надо? - спросил водитель. Я задумалась, а можно ли им рассказать правду? Они не посчитают меня сумасшедшей? - А вы куда направляетесь? - решила уточнить я. - В школу Хакурен. - Тогда и мне туда же! - ответила я. Конец POV Рейка. POV Кейя. Я уже шла с двумя купленными рожками шоколадного мороженого. Блин, какая же там была очередь! Мне пришлось простоять там полчаса! Я подошла к вокзалу, но тут оттуда вылетела моя сестренка и налетела на какого-то мужчину, а потом потянулась за чем-то и...исчезла. Я пару минут простояла в шоковом состоянии, но очнувшись, бросилась к месту, где только что стояла моя сестра и, убедившись, что её там нет, подбежала к тому мужчине со слезами на глазах. Вытерев слёзы, я спросила у него, что это было. Он попросил меня зайти к нему, протянул какую-то бумажку и скрылся в толпе так быстро, что я не успела и рта раскрыть. Убедившись, что я его не догоню, я стала лихорадочно соображать. В полицию звонить бесполезно. Что я им скажу? Родители во Франции. Что же делать? Я решила, что придётся идти к незнакомому мне человеку домой. Хорошо, что я знаю основные техники самообороны, но всё равно надо быть очень осторожной... Постойте! А адрес? Я развернула бумажку и всмотрелась в написанные ровным почерком строчки. Он постоянно носит с собой бумажку со своим адресом? Или это особенный случай? Или он знал, что это произойдёт? А может он и подстроил всё это? Но зачем это ему? Блин, столько вопросов в голове и ни одного ответа! Так я ничего не пойму. Надо пойти домой и всё обдумать. Только вот где чемоданы? Конец POV Кейя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.