ID работы: 4064352

Сколько стоит любовь?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она двигается в такт медленной музыке, вызывая во мне жгучее желание. Её тело, обтянутое черным атласным коротким халатом, приближается ко мне. Длинные ноги скрываются под полупрозрачными длинными чулками. Густые светлые волосы спадают на плечи, и у меня возникает острое желание зарыться в них руками.       Но вместо этого я крепче сжимаю стакан с виски. Я сижу в мягком кресле посреди комнаты. Алкоголь обжигает горло, но ещё больше она обжигает меня. Как пламя огня, она оставляет ожоги на моем теле, даже не прикоснувшись ко мне. Удивляюсь самому себе: как такое может сотворить женщина с мужчиной? Ответ прост: так же, как она сейчас делает это со мной...       Она подходит ближе, и я уже чувствую её аромат: ванили и яблок. Она медленно обходит меня и становится за спиной. Я не поворачиваю голову, но слежу глазами. Её руки плавно и медленно опускаются на плечи и чуть сдавливают их. Я вздрагиваю, но не от боли или неожиданности. От нетерпения и физической жажды её тела. Я и моё желание... Мы слились воедино при виде неё...       Она также медленно ведёт руками по моей груди вниз, к животу. Доходит до пояса и замирает. Я чувствую жар её хрупкого тела, но не смею двигаться. Она наклоняется к самому уху и прикусывает губами мочку уха. Я тяжело выдыхаю и прикрываю глаза.       Скажу сразу: я заплатил за неё. За её любовь и ласку, за то, что сейчас она ублажает меня и мои желания. И довольно много. Поэтому могу потребовать от неё выложиться на все "сто"...       Она медленно обходит меня и становится напротив в шаге от меня. Я могу дотянуться до неё и грубо "взять", но вижу по её глазам, что она хочет поиграть... Поэтому я отдаю ей "бразды правления" и расслабляюсь.       Её карие глаза вспыхивают в полумраке комнаты, и она делает шаг ко мне. Медленно и изящно она наклоняется и проводит рукой по моему галстуку. Её пальцы проворно развязывают его, и я отмечаю, что это не первый её галстук, с которым она так ловко обращается.       Чуть улыбнувшись, она пробегает пальцами по пуговицам и расстёгивает одну за другой. Затем стягивает с меня пиджак и откидывает его в сторону.       Её взгляд, как у лисицы, она ехидно впивается в мою обнажённую грудь взглядом и прикусывает нижнюю губу. Мне давно уже тесно в своих брюках, но от этого жеста мне просто кажется, что меня сейчас разорвёт! Чертовка!       Она медленно поворачивается ко мне спиной и запускает свои руки в свои же волосы. Приподняв их, она начинает вырисовывать движения в такт медленной музыке, виляя попой. Я нервно глотаю и жду...       Она медленно оголяет сначала одно плечо, затем - второе, и моему взору открывается её белая кожа, которая манит с удвоенной силой. Но она лишь улыбается, глядя на меня и мою реакцию на неё. Стерва!       Она скидывает халат, и он послушно опускается к её ногам. Она резко расставляет ноги и прогибается вперёд, выкручивая головокружительное движение своей пятой точкой. Я чувствую, что теряю контроль...       Она поворачивается ко мне лицом и замирает передо мной, давая мне возможность рассмотреть себя. Чёрный атласный лифчик, такие же трусики, чулки на поясе и высокая "шпилька"... И неважно, сколько я заплатил за неё, она моя! И я хочу эту женщину здесь и сейчас!       Она делает шаг ко мне, и это оказывается её роковой ошибкой...       Словно зверь, я хватаю её за руку и усаживаю к себе на колени. Она не сопротивляется. Я резко срываю одним движением атласный бюстгальтер и припадаю губами к её груди. Она зарывается руками в мои волосы и ногтями прочесывает кожу на голове. Я содрогаюсь и рычу...       Она стонет и откидывается назад, прогибаясь в моих руках, как струна, пока я извожу её лаской. Соски, как бусины, стали твердыми и темными, я впиваюсь в них то губами, то прикусываю зубами, получая от неё протяжные стоны. Она извивается, как змея, на мне, создавая трение ниже пояса. Затем она резко отталкивает меня от себя и вскакивает на ноги. Её глаза, темные от страсти и желания, пробегают по мне и упираются в меня там, где "всё" давно готово и ждет её "приказа". Она снова прикусывает нижнюю губу, отчего я с рыком вскакиваю и сокращаю между нами расстояние.       Она понимает, что бежать ей некуда, когда я прижимаю её к стене спиной и впиваюсь в неё губами. Она резко обхватывает меня ногами, и я подхватываю её под ягодицы. Она жадно кусает меня, целует, чередуя пытку. Когда воздуха становится катастрофически мало, она разрывает поцелуй и прикусывает мою нижнюю губу. Но это только сильнее подстёгивает меня, и я с рыком снова припадаю к ней.       Нащупав края её нижнего белья, я резко срываю нижнюю часть и откидываю их в сторону, оставляя её в одних чулках и туфлях. Параллельно освобождаю себя от брюк...       Вхожу в неё и на секунду замираю... Это всё, что мне нужно было в конце трудного рабочего дня... Я пришёл к ней без звонка, и она приняла меня. Поэтому сейчас она отдается мне без зазрения совести...       Её руки блуждают по моей спине, губы - по лицу и шее. Я изучаю её грудь, миллиметр за миллиметром. Мы сливаемся с ней воедино. Она стала мной, я стал ею. Я толкаюсь в ней с неистовой силой, а она лишь стонет в моих руках...       Когда я конвульсивно дергаюсь и замираю, то понимаю, что она уже давно расслаблена, значит, свою "дозу" экстаза она уже получила... Её тело обмякло в моих руках, и я, выйдя из неё, несу её к большой кровати. Медленно опускаю её и сам сажусь рядом.       Она прикрывает глаза и берёт меня за руку. Поднеся её к лицу, она подкладывает мою руку под щеку и слабо улыбается. Я в ответ наклоняюсь к ней и касаюсь губами её мокрого от пота виска. Втягиваю аромат её тела и ложусь сзади неё, крепко прижимая к себе.       Она делает слабую попытку повернуться и лишь рукой касается моей щеки. Я перехватываю её руку и подношу к губам. Перебираю пальчики и целую каждый. Останавливаюсь на безымянном и целую обручальное кольцо...       Да, как вы уже догадались, Трис - моя жена. Точнее, Беатрис Итон - моя супруга...       Сегодня годовщина нашей свадьбы, а мы всё чувствуем себя молодоженами. Огонь, который горит в ней, греет меня на протяжении уже пяти лет. И я никогда не устану согреваться его теплом...       И отвечу на самый главный вопрос: сколько я заплатил за неё? Я не соврал, когда сказал, что дорого... Каждый удар сердца, каждый вдох, каждый взгляд и поцелуй, каждое прикосновение, каждый стон - всю свою жизнь я подарил ей, тем самым заплатив за её любовь...       Теперь, на вопрос: "Сколько стоит любовь?" я могу точно сказать: жизнь... Цена - жизнь... Одна единственная жизнь может купить одну единственную любовь. Навсегда... На всю жизнь...       И в нашем случае, я заключил "выгодную" сделку, когда подарил Беатрис своё сердце, а она отдала мне себя... Потому что без сердца мы не живём... А моё сердце дремлет сейчас в моих объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.