Глава 18.
19 декабря 2012 г. в 20:06
Амелию кто-то осторожно, но настойчиво толкал в плечо.
- Дайте ребенку поспать, изверги, – сонно пробурчала девушка.
- Ребенок, ты в квартире выспишься, а скоро на посадку заходит. – усмехнулся Клинт.
- Я ловлю тебя на слове. Если я не лягу спать, то я тебя убью. – девушка открыла глаза. За окном была темнота, но звезды были видны очень хорошо, будто протянешь руку - и дотронешься.
- Отлично. Только сейчас не засыпай.
- Да с тобой заснешь. – эта фраза прозвучала несколько двусмысленно. Клинт усмехнулся, а девушка отвернулась.
Вскоре самолет начал снижаться. К горлу подкатил комок, уши закладывало, а тело будто придавливали к креслу. Наконец, шасси коснулись твердой земли. В салоне стали слышны частые хлопки. Так пассажиры благодарили пилота за хороший полет. Амелия поднялась с места и поплелась за Бартоном. Около аэропорта их ждала машина. Водитель приветливо улыбнулся и забрал сумки.
- Рад Вас видеть, мистер Бартон.
- Я тоже рад, Джаред. – улыбнулся Клинт. Фостер села на заднее сидение машины, надеясь чуть-чуть вздремнуть по дороге. Через несколько секунд к ней сел Бартон.
- Ты не дашь мне поспать в машине, да? – устало спросила шатенка.
- У нас договор. Если ты заснешь здесь, то в квартире спать не будешь.
- Почему в квартире? Разве снимать номер в отеле не проще?
- Проще, но не будет гарантии, что тебя не сдаст кто-нибудь из персонала. Все просто, Фостер, просто это надо понять.
- Ну да, я же тупая. – обиделась девушка.
- Ну вот, я ничего не говорил, а ты уже обиделась. – вздохнул агент. – Потерпи немного, скоро будем на месте. Я попросил Джареда купить твое любимое шоколадное мороженое, а еще в квартире тебя ждет шоколадка. Молочная. – добавил Бартон.
- Подлиза. – протянула Амелия. – И зачем я только призналась, что жить без шоколада не могу?
- Чтобы я этим пользовался. – улыбнулся Клинт.
- Вы давно встречаетесь? – внезапно спросил водитель. Он с улыбкой слушал весь разговор.
- Мы не встречаемся. Лучше следи за дорогой. – немного жестко сказал Бартон.
- Да, Сэр. Простите. – слишком весело откликнулся Джаред.
Через несколько минут машина остановилась. Дом казался неприметным, одним из обычных десятиэтажек.
- Приехали. Выгружаемся. – на губах водителя была улыбка. Клинт вышел из машины и взял сумки. Амелия еле переставляла ноги, перелет сказывался: спина болела, шея затекла, конечности слегка покалывало.
- Какой этаж? – спросила она, разминая шею.
- Пятый, квартира №224 A. – сказал Бартон, не отвлекаясь от разговора с водителем. – В общем, ты меня понял?
- Да, мистер Бартон. – кивнул Джаред. – До встречи, мисс. – он сделал подобие поклона.
- До свидания. – кивнула Амелия. Парень сел в машину и уехал. Клинт перехватил сумки удобней и двинулся к дому.
- Фостер, не успеешь зайти, оставлю ночевать на улице. – язвительно кинул он, смотря на девушку, разглядывающую ночное небо.
- Да иду я. – буркнула Амелия. Они зашли в лифт.
- Когда мы идем на задание?
- Завтра вечером. – коротко ответил Клинт.
- Так быстро?
- А ты бы хотела здесь задержаться?
- Нет. Просто нужно подготовить аппаратуру, документы, самим подготовится.
- Это я смогу сделать за пару часов. Ты боишься?
- А что, не должна? – буркнула девушка. – Я все-таки новичок в этом деле, а ты профи. Знаешь, как-то побаиваюсь лицом к лицу со своим прошлым встречаться.
- Все будет хорошо. – двери лифта открылись и пара вышла. Бартон дошел до двери с номером 224 А.
- Достань у меня в кармане ключ. – обратился он к девушке.
- В переднем или в заднем?
- В переднем.
Амелия подошла к мужчине и рукой ощупала джинсы, чтобы знать, где именно ключи.
- Фостер, в левом кармане. – как-то сдавленно прошипел агент. Амелия быстро вытащила ключи и открыла дверь.
Квартира оказалась светлой и просторной. Кухня и гостиная были отгорожены только барной стойкой, которая служила обеденным столом. Дверь в комнату была чуть темнее, чем стена, в гостиной располагался большой бежевый диван, плазменный телевизор, небольшой кофейный столик.
- Неплохо. Очень даже неплохо. – кивнула Ами.
- Стал бы я покупать, если бы плохо было. – фыркнул Бартон. Амелия прошла дальше, открыла дверь в комнату и сразу повернулась к Клинту.
- Бартон, где ты спать будешь?
- В смысле? В комнате, конечно.
- А я где?
- Где хочешь. Можешь со мной в комнате, можешь на диване.
- Ну уж нет! Ты будешь спать на диване, как мужчина, а я на кровати! – Амелия показала ему язык и забрала свою сумку.
- Вот хитрая. Ты, значит, будешь там задницей крутить, тебе на кровати спать, а я буду тебя прикрывать, мне силы нужны, и я на диване спать буду?
- Не будь занудиком. – улыбнулась Амелия, садясь на кресло. – Кстати, где мой шоколад?
- Встань и возьми сама. – хмыкнул агент, раскладывая вещи.
- Ты еще и вредный занудик. – пробурчала девушка, топая к холодильнику. На одной из полочек лежала плитка шоколада.
- Милый мой, я так скучала. – гонщица взяла в руки плитку и развернула обертку. – Бартон, я тебя сейчас расцеловать готова. Спасибо. – девушка блаженно закрыла глаза.
- Теперь я знаю, как тебя можно подкупить.
- Не надейся, два раза такой номер не прокатит. – фыркнула Амелия.
- Так, сейчас у нас заслуженный отдых, через несколько часов подъем и подготовка. – Бартон посмотрел на часы.
- Отлично. Кроватка, я лечу к тебе. – ноги заскользили по полу и девушка проехалась мимо агента.
- Спи иди, чудо. – ухмыльнулся Клинт.
- Слушаюсь, мистер Бартон. – Фостер рассмеялась и закрыла дверь.
***
Амелии казалось, что она не успела уснуть, как Бартон уже теребил ее за плечо.
- Вставай, Фостер, нам пора готовиться.
- Да встаю я, встаю! – рыкнула девушка. – Дай проснуться.
- Быстрее давай. – фыркнул агент.
Амелия села на кровати и зло посмотрела на Бартона.
- Такой сон обломал.
- Не злись. Собирайся давай.
- Стиль-то хоть какой? – спросила Амелия, сползая с кровати и подходя к чемодану.
- Что-нибудь строгое, но элегантное, – сомневался Бартон. Амелия вытащила из чемодана черное платье.
- Такое? – она приложила его к себе.
- Что-то типа того. – Бартон ушел настраивать аппаратуру.
Амелия сходила в душ и надела платье. Вторая проблема - прическа. Длинные волосы не уберешь наверх. Просто распущенные будут выглядеть неряшливо. Придирчиво осмотрев себя, Амелия взяла расческу. Пару прядей с висков, чтобы открыть лицо, она заплела в косичку, как в фильме «Властелин колец» у эльфов. В принципе получилось весьма мило. С макияжем пришлось повозиться, ведь девушка не особо любила краситься. Примерно час она потратила на нанесение «штукатурки» на лицо. Парочка побрякушек в виде серебряной цепочки с кулоном-каплей, широкого серебряного браслета и сережек.
Амелия вышла из комнаты и подошла к Бартону. Он настраивал один из передатчиков, через которые они будут общаться.
- Ты еще не оделся? – удивилась девушка.
- Мне недолго. – Клинт посмотрел на Фостер и сглотнул. Он перевел взгляд обратно на аппаратуру.
- А выбрать? Ты же не будешь просто, что вытащил первым - то и надел?
- Почему нет? Так удобно. – пожал плечами лучник.
- Ну нет. Я сама подберу. – Амелия открыла его чемодан и с сосредоточенным видом начала осматривать содержимое.
- Думаю, что классические брюки и серая рубашка, чтобы подчеркнуть цвет глаз. – задумчиво проговорила девушка.
- Делай, что хочешь. – отмахнулся агент.
- Это звучит слегка пошло. – усмехнулась девушка.- Думаю, что пойдешь ты без галстука, верхние пуговицы расстегнем. Выглядеть должно классно.
- Мне все равно. Главное - выполнить задание и свалить отсюда.
- Я впервые с тобой согласна, Клинт. - вздохнула девушка. – Когда выдвигаемся, кстати?
- Через полтора часа.
- И ты разбудил меня так рано. Ты садист? – возмущенно засопела девушка.
- Вы, девушки, имеете привычку жутко долго собираться. Я просто перестраховался.
- Перестраховщик. А я не выспалась. И буду ныть весь вечер! – начинала давить Амелия.
- Ну что ты хочешь?
- Как закончим - с тебя три шоколадки. – повеселела девушка.
- Будет тебе шоколад, ребенок маленький.
- Иди ты! Это полезней, чем курить или пить. Я просто заменяю одну зависимость на другую.
- Помолчи и дай мне спокойно настроить микрофон.
Девушка отвернулась и включила телевизор. Клинт настроил все, что нужно и протянул технику девушке.
- Это наушник, а это прикрепи к обратной стороне кулона. – инструктировал он.
Амелия послушно выполняла все указания.
– Молодец. Сейчас оденусь и выдвигаемся.
- Ладно. – пожала плечами девушка, поправляя волосы, чтобы чуть закрывали уши.
Бартон оделся по-армейски быстро. Только воротник слегка топорщился, и пуговица посередине была не застегнута.
- Бартон, ты всегда так спешишь? Мы ведь не опоздаем. – улыбнулась Амелия, подходя к лучнику. Девушка аккуратно поправила воротник рубашки и застегнула пуговицу. Придирчиво оглядев мужчину, она кивнула и направилась к выходу.
- Обычно я в паре с Нат, она всегда мне и галстук завязывает, и выбирает, что одеть. Я солдат, а не модник.
- Как сказала Наташа: «Ты должна выглядеть идеально, даже когда препарируешь чей-то труп!»- усмехнулась девушка, одевая туфли. Лакированные черные лодочки идеально подходили под платье.
- Она всегда так говорит. – фыркнул Бартон.
Амелия вышла из квартиры и направилась к лифту. Бартон минуту провозился с ключами и вскоре подошел к ней. Лифт ехал медленно, будто издеваясь над пассажирами.
- Повтори еще раз: что я должна делать? – уточнила Фостер.
- Ничему не удивляйся - это раз, и следуй моим инструкциям - это два.
- А если ты мне переспать с ним скажешь, тоже слушаться?!
- Я этого никогда не скажу. – голос агента был глухим.
- Ну тогда я спокойна. – язвительно отозвалась девушка.
- Фостер, ты хочешь поругаться перед заданием?
- Нет, Бартон, я просто хочу понять, что от меня требуется!
- От тебя требуется просто отвлекать их. Нам нужно убрать всего двоих. Без них начнется борьба за власть и остальные сами друг друга поубивают. А Джона, так и быть, можешь оставить на десерт.
- Отлично! Поработаю сегодня шлюшкой. – раздраженно фыркнула девушка.
- Если ты так хочешь набраться злости и перестать нервничать, то способ не особо действует. – догадался Бартон.
- Отвали, мне страшно так, что коленки трясутся. Боюсь, что ляпну что-нибудь не то и спалюсь ко всем чертям. – призналась девушка.
- Успокойся, я рядом, и в любом случае я тебя спасу. – Бартон положил руку Амелии на плечо.
- Звучит так, будто я настоящая истеричка, которая плачется своей подружке. – хихикнула Фостер.
- Ну вот, на нервной почве истерика началась. – вздохнул Клинт.
- Да ну тебя. Я пытаюсь от нервного напряжения избавиться, между прочим!
- Может, помочь?
- Чем ты мне поможешь? Успокоительного дашь?
- Есть много разных способов. – лучник улыбнулся похотливой улыбкой.
- Извращенец. Да ну тебя! – Амелия легонько ударила его по плечу, а Клинт расхохотался.
Наконец, они вышли из дома. Прямо перед подъездом их ждал автомобиль. И снова тот же водитель.
- Вот мы и встретились, мисс. – улыбнулся парень.
- Ага. Вы встретились, оба рады до смерти, но, может, поедем уже?! – раздраженно пробурчал Клинт.
- Поехали, а то он когда злой, убить может. – «поделилась секретом» девушка.
- А то я не знаю. – хохотнул Джаред.
- Отлично. Поехали. – выдохнула девушка, садясь рядом с Бартоном.
Всю дорогу девушку колотила нервная дрожь. Клинт это заметил и слегка приобнял напарницу.
- Успокойся, от тебя зависит не только твоя и моя жизнь, многие люди будут спасены. Можно сказать, ты мир спасешь.
- Вот знаешь, нифига не успокоил! – фыркнула девушка.
- Если ты будешь слишком расслабленной, то точно провалишь операцию, а так ты будешь сосредоточена на своих действиях.
- Ну спасибо.
Машина остановилась около большого особняка. Бартон вышел из машины и подал руку Амелии. Девушка смущенно улыбнулась и приняла протянутую ладонь. Возле входа стоял внушительного вида охранник, про таких как раз говорят «Шкаф». Он посмотрел на пару и молчаливо ждал, пока они назовутся.
- Чейз Браун и Кэтрин Стейлз. – проговорил Бартон. Бугай что-то отметил в папке и пропустил их.
- Как ты нас представил? – возмутилась Амелия.
- А что бы я сказал? «Извините, мы тут ваших боссов пришли мочить, пропустите?» - прошипел в ответ Бартон, не переставая улыбаться.
- Кто из них? – перевела тему девушка.
- Вон те двое, видишь? – он указал взглядом на двух расположившихся на диване мужчин. В нашем представлении наркобароны толстые, нахальные, лысые мужики? Так вот, эти совершенно не подходили под это описание. Они были подтянутые, высокие, красивые, молодые мужчины.
- Ясно. Что мне нужно сделать? – спросила Амелия, подходя к барной стойке.
- Тебе надо незаметно подсыпать им снотворное. Они уйдут спать, а там уже моя часть.
- Тогда не буду терять времени. – улыбнулась девушка. Она отошла от своего спутника и, покачивая бедрами, пошла осматривать зал. Она почти не привлекала внимание. Только восхищенная улыбка застыла на губах. Один из мужчин заметил симпатичную особу, с восхищением осматривающую их дом. Подмигнув своему другу, он поднялся и подошел к девушке.
- Вас что-то заинтересовало в моем доме? – он явно был бабником.
Обольстительная улыбка явно отработана на многих дамах, хищный взгляд блуждал по телу девушка, а поза, расслабленная, показывала, что он здесь хозяин.
- Меня заинтересовал весь дом. Дизайн, проектирование. Этот дом явно строили профи в своем деле. – мягко отозвалась Амелия.
- Тогда, может, пройдем за наш столик, и продолжим наше общение? – он кивнул в сторону своего друга.
- Я не против. – кивнула Фостер. – Меня зовут Кэтрин.
- Алекс. Моего друга зовут Том. – они подошли к дивану.
- Очень приятно. – Амелия попыталась изобразить смущение. Судя по всему, ее приняли за одну из охотниц на богачей. Тех, кто пытается затащить мужиков в кровать и держать их при себе.
- А Ваш спутник не будет против? Мы видели, что вы пришли сюда не одна. – заметил Том. Этот парень держался слегка напряженно, будто ждал атаки.
- Он не будет против, это всего лишь мой кузен. – улыбнулась она. «Молодец, продолжай играть!» - раздалось в наушнике.
- Не против выпить? – спросил Алекс.
- Совсем нет. Только если не очень крепкое. – не переставая улыбаться, ответила девушка. Алекс с улыбкой подал девушке бокал. Амелия чуть надавила на застежку браслета, и он упал. Столик был низкий, она с легкостью наклонилась, а пока Том и Алекс обсуждали что-то, сыпанула каждому в бокал дозу снотворного.
- Браслет расстегнулся. – улыбнулась она. – Не поможете? – обратилась она к Тому. Парень усмехнулся и быстро застегнул браслет на запястье девушки.
- Ну, за знакомство с такой очаровательной девушкой. – поднял свой бокал Алекс. Амелия взяла свой бокал с пометкой - она слегка прикоснулась губами и там был след от помады. Мужчины выпили алкогольный напиток залпом, девушка только чуть пригубила. Они разговаривали сравнительно недолго. Скоро мужчин потянуло в сон и они, извинившись, пошли на верхний этаж, в спальни.
- Умница. – чуть искаженный голос из наушника звучал неожиданно весело.
- Через сколько они отрубятся? – спросила Амелия, поднося бокал к губам.
- Минут 5-6. Ты молодец. Ищи своего Джона, я пока управлюсь с ними. – девушка не видела лучника. Скорее всего, он был на крыше или в другой стороне здания.
Амелия не спеша проходила сквозь толпу, когда к ее руке кто-то прикоснулся. Она испуганно обернулась, но облегченно выдохнула, когда увидела Бартона. Он выглядел почти идеально, только волосы растрепались.
- Все?
- Все. – выдохнул агент. Девушка улыбнулась, но тут ее взгляд наткнулся на молодого парня, разглядывающего их. Он, несомненно, заинтересовался ими. Фостер сразу узнала его - Джона.
- Я его нашла. – напряженно прошептала она. В этот момент к ним подошел вышеназванный.
- Могу я пригласить Вашу даму на танец? – галантно спросил он.
- Конечно. – спокойно ответил агент. Парень взял Амелию за руку и повел в середину зала. Одну руку он положил ей на талию, а в другой зажал девичью ладошку.
- Хотел спросить, Ваш спутник свободен сегодня вечером? – прошептал он.
- То есть?
- Я крайне заинтересован в совместном времяпрепровождении с Вашим спутником. – игриво улыбнулся Джон. Тут Амелию осенило. Джон - гей! Девушка недоумевала, он ведь был натуралом.
- Думаю, он найдет время. – улыбнулась девушка, сдерживая смех. «Надеюсь, Бартон не обидится!»
- Отлично, я очень рад. – улыбнулся парень, отпуская ее. Они подошли к Бартону, который стоически изображал доброжелательность.
- Забыл представиться. Я Джон Эринстон. – он с улыбкой пожал руку Клинту.
- Чейз Браун. – попытался улыбнуться Клинт.
- Просто замани его в туалет, я тебе помогу. – прошептала девушка, отвернувшись, чтобы ее не услышал Джон.
- Я бы никогда не подумала, что такой видный мужчина, и не интересуется дамами. Вы просто убили меня, у меня были планы на Вас. – наигранно огорченно проговорила Амелия.
- Мне очень жаль, что я огорчил Вас. Но так вышло, что мне больше нравятся мужчины, и я этого не стыжусь, - с улыбкой пожал плечами Эринстон. Бартон только легко улыбался и следил за разговором. «У мужика просто железные нервы.» - восхищенно подумала Фостер.
- Я оставлю Вас ненадолго, пойду припудрю носик. – от последней фразы девушку чуть не стошнило. Она быстро пробралась в мужскую уборную, благо, все мужчины были в зале. Долго ждать не пришлось, через несколько минут распахнулась дверь, ей в кабинку незаметно пнули пистолет. Девушка удивилась - как Бартон так легко определил, где она? Но времени не было, в соседней кабинке слышалась возня. Девушка медленно подошла и аккуратно открыла дверь. Джон стоял к ней спиной, поэтому она подкралась и приставила пистолет к виску.
- Пошевелишься - и ты труп. – она усмехнулась, чувствуя себя героиней боевика.
- Ты не выстрелишь. – насмешливо проговорил парень.
- Ты прав, не выстрелю. – после этих слов парень расслабился. – Но ничто мне не помешает сделать так, – она ударила парня рукоятью пистолета по голове. Тело медленно осело на пол. – Готов, – усмехнулась девушка.
- Ты не могла пораньше прийти? - раздраженно рыкнул Клинт. – Он меня тут чуть не изнасиловал.
- Перестань бурчать и помоги мне его перетащить в машину. – весело фыркнула Амелия. Бартон закинул руку парня себе на плечо и, придерживая за талию, повел к выходу. Сквозь толпу пробраться было проблематично, но не это было самым сложным. Пройти «Шкаф» и не вызвать подозрений - вот что было сложно.
- Он немного перебрал, мы его отвезем домой. – оправдалась Амелия. Громила следил за их движением до самой машины, но ничего не делал. Клинт кинул парня на заднее сиденье и сел на место водителя. Амелия села на пассажирское место впереди.
- А он не очнется? – девушка с опаской посмотрела на Джона.
- Ты его так приложила, что он, в лучшем случае, завтра проснется. – усмехнулся агент.
- Теперь в горячую ванну и спа-а-а-ть.- протянула девушка. Бартон усмехнулся.
Доехали они относительно быстро. Клинт вытащил тушку Эринстона из машины и взвалил на плечи. Амелия закрыла машину и последовала за мужчиной. Лифт ехал медленно, издеваясь над ними. Когда они зашли в квартиру, Бартон с облегчением свалил тело на диван и достал две пары наручников. На вопросительный взгляд девушки он ответил:
- На всякий случай, вдруг очнется. – он сковал руки и ноги парня. Амелия прошла в комнату и скинула платье. Единственным желанием было - спать. Но все нарушил Клинт, он зашел тогда, когда девушка уже в халатике шла в ванную.
- Нам надо отзвониться нашим, они волнуются.
- Ты и отзванивайся. Не забудь упомянуть, что играл гея. – фыркнула она, забегая в ванную. Из комнаты послышалось сдавленное рычание.
- Фостер, не зли меня.
- Я тебя не боюсь. Сейчас у меня в крови уровень адреналина равен нулю, я устала и мне все по барабану! – прокричала девушка, включая воду. Теплые капли смывали усталость, макияж смываться не хотел, поэтому девушка с остервенением начала тереть кожу. Несколько минут она просто стояла, расслабляясь. Но ничто не длится вечно. Амелия надела халат и намотала полотенце на волосы. Бартон сидел на кровати, переговариваясь с командой.
- Все нормально. – устало говорил он.
- Точно? Как Амелия? – голос принадлежал Оливии.
- Я в порядке, Олив. – девушка села позади Клинта, кладя руки ему на плечи, а голову наклонила так, чтобы они находились на одном уровне.
- Смотри мне. – буркнула Оливия. – Вы чего такие уставшие оба? И почему Фостер в одном развратном халатике? – проснулась старая-добрая Оливия Джейн Браун!
- Я только что из душа, поэтому в халате. – улыбнулась Амелия.
- Через пару часов за вами прибудет мой вертолет. – крикнул Тони. Он явно чем-то занят, поэтому не сидел около монитора.
- Спасибо, Тони. – кивнул Клинт.
- Не за что, Леголас. Вы приготовьтесь, пилоту дали точные данные, надеюсь, что у вас на крыше есть посадочная площадка?
- Нет, но вертолет там сесть сможет.
- Отлично. Ждем вас. – кивнула Наташа и экран погас. Амелия стянула с головы полотенце и начала сушить волосы.
- Мое единственное желание сейчас - спать!
- Я в душ, если ты не против. Где полотенца знаю. – Бартон поднялся с кровати и пошел в ванную.
Амелия переоделась в шорты с майкой и залезла под одеяло. Девушка почти уснула, как открылась дверь ванной и вышел Бартон, с одним полотенцем на бедрах.
- Бартон, брысь отсюда. Извращенец, хоть бы оделся. – пробурчала девушка.
- Мог бы и без полотенца выйти. – фыркнул агент. – Спокойной ночи, агент Фостер. – улыбнулся он.
- Как? – не поверила своим ушам девушка.
- Агент Фостер. Ты сегодня прошла своеобразное крещение. Теперь ты полноправный агент. – улыбался Бартон.
- Я бы тебя обняла, но мне вставать лень. Спасибо, спокойной ночи, Клинт. – девушка закрыла глаза и провалилась в сон.
Разбудил Амелию голос Бартона, который что-то раздраженно бурчал.
- Сколько можно дрыхнуть?! Вертолет уже минут десять тебя одну ждет!
- Встаю. – девушка поднялась с кровати и подошла к чемодану. – Выйди. – приказала она мужчине. Тот хмыкнул и вышел из комнаты. Амелия быстро переоделась в джинсы и футболку, закинула оставшиеся вещи в чемодан и закрыла его. Подхватив свой багаж, она вышла из комнаты. Клинт стоял уже в прихожей, опираясь на косяк. Он забрал у девушки ее багаж и дождался, пока она наденет кроссовки.
- Пошли. – он кивнул на лифт.
- А не быстрее будет по лестнице? И зарядка с утра. – робко предложила девушка.
- Тогда не отставай. – Бартон бодро начал подниматься. И, действительно, на крыше они оказались немного быстрее. Там их уже ждал вертолет. В вертолете уже сидел пилот и лежал Эринстон. Бартон помог девушке забраться и закрыл дверь. Вертолет поднялся в воздух и девушка облегченно вздохнула. Ее больше не будет грызть совесть за то, что она не отомстила за смерть брата.