ID работы: 406507

Я думаю, ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен стоял напротив ДжейА и проклинал себя за то, что вообще смог ЭТО сказать ему. Какой нормальный парень осмелится на такое? Да и звучало это как-то не уверенно: «Хен, я думаю, ты мне нравишься». Ох, если уж говорить, то надо было твердо, или вообще не говорить. Это все крутилось у Рена в голове, хотя ДжейА ничего ему еще не ответил, но за эти секунды МинКи успел провалиться от стыда под землю миллионы раз. Они знают друг друга уже больше двух лет, но почему-то только недавно Рен стал замечать свое влечение к лидеру. Ему все чаще хотелось, чтобы ДжейА помог ему с танцем, обнял, когда макнэ не мог уснуть, просто хотелось находиться рядом с ним, в эти минуты с лидером макнэ чувствовал себя защищенным. «Не молчи?», - про себя молил хена Рен. -И что же ты хочешь услышать от меня? – спросил лидер. Не сводя глаз с дрожащего макнэ, он сделал шаг вперед и нежно поцеловал блондина. От неожиданности Рен приоткрыл рот, и через секунду язык лидера умело играл с его языком. Щеки макнэ загорелись, но он с полной отдачей отвечал на поцелуй лидера. Из нежного поцелуй перерастал в пылкий и несдержанный. Зубы впивались в чувствительную плоть. Лидер с такой силой наступал на робкого МинКи, что ему казалось, что еще чуть-чуть и он проглотит его. Оторвавшись от макнэ, хен рывком снял с него футболку и начал покрывать поцелуями чувствительную шею МинКи, спускаясь все ниже и ниже. -Чт-то ты делаешь, хен? – еле слышно проговорил Рен. -Шшш, доверься мне, - прошептал ДжейА и продолжил покрывать белоснежную, мягкую кожу парня горячими поцелуями. Под градом обрушившихся поцелуев Рен расслабился и начал получать удовольствие. В это время хен запустил руку к нему в штаны и через трусы ласкал его уже возбужденный член. Сердце макнэ забилось, как бешеное, тело обмякло, и стоило ДжейА лишь немного потянуться вперед, как они оба упали на кровать. Лидер стянул с Рена штаны и поцеловал выступавший из трусов орган. Макнэ прикусил губу и издал тихий стон. -А громче можешь? – спросил ДжейА, сверкая не на шутку заведенными глазами. -Нас же услышат. -Плевать! – ответил хен и освободил член макнэ из ставших безумно тесными трусов. Он взял подрагивающий от нетерпения орган в руку и начал медленно водить по нему языком от самого основания до кончика. По телу макнэ побежали мурашки. -Ащщщ, - единственное, что он смог выдавить из себя. -Так-то лучше, - улыбнулся хен и страстным поцелуем впился в пухлые губы макнэ, а тот в свою очередь расстегивал джинсы лидера и начал спускать их. -Эээй! – крикнул хен. -Давай покончим с этим быстрее, - прошептал Рен. Самодовольно улыбаясь, Джей сам избавился от своей одежды. Потянулся, чтобы поцеловать Рена, но вдруг впился в его шею, оставив макнэ с полураскрытым ртом. Хен начал плавно скользить языком по телу макнэ, лаская соски, спускаясь все ниже и ниже, по животу. У Рена перехватило дыхание, пересохло во рту, и он начал нервно облизывать свои губы, желая получить поцелуй, но лидер не торопился наградить макнэ, он раздвинул согнутые в коленях ноги МинКи и вошел в него. Резко. Без подготовки. От этого Рена будто подбросило на кровати, на его пунцовые щеки медленно покатились слезы, он впился ногтями в спину лидера и проскользил ими по пояснице. ДжейА начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь, набирая нужную скорость и ища правильный угол, чтобы уменьшить боль макнэ. Удовольствие постепенно наполняло тело Рена, и с его пухлых губ все чаще срывались порывистые стоны. Лидер вдалбливался в нежное тело макнэ все быстрее и сильнее, вгоняя член до самого основания. Шумное дыхание и вздохи наполнили комнату. Состояние эйфории накрыло парней, заставляя их забыть о времени и пространстве, они просто получали удовольствие, двигаясь в такт друг другу. Сделав еще пару толчков, Джей излился в макнэ тягучей, горячей жидкостью. Рен кончил следом. Тяжело дыша, обессилевший лидер рухнул возле улыбающегося Рена. Медленно нащупав руку макнэ, Джей сжал ее и тихо проговорил: -Мне кажется, ты мне тоже нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.