ID работы: 4067364

Date

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеппер и Роуди были в оружейной. Они тихо стояли и в голове прокручивали всю ситуацию... А что произошло? Все началось с того что Пеп попросила Тони сделать ей броню, уставший парень сказал, что позже, но Потс не успокаивалась и доставала бедного гения вопросами. - А когда? - К моему дню рождения? - Она будет розовой? - Она будет лучше моей старой брони?... В итоги Тони не выдержал и накричал на Пеппер. К этому моменту в оружейную подошел Роуди. Всю ситуацию он не видел, его вниманию предстала только часть.. Как раз та где Тони кричал. Естественно любителю порядка это не понравилось и он вступился за Пеп. - Тони... Спокойно, зачем ты так накричал на Пеппер. Ну да бывают плохие дни. Но зачем кричать, а особенно на Пеппер? Она же твой друг.. - Эй, что ты ее защищаешь? Она мешала мне отдыхать.. - Тони это же Пеп, неужели ты ее не знаешь.. - Все хватит! - крикнула Потс - Роуди? Что это ты так вступился за Пеп? Влюбился, что ли? - решил съязвить Старк - Тони...- тихо сказал Роуди, наблюдая, как юный изобретатель покидал место ссоры. Вернемся обратно.. Пеппер и Роуди были в оружейной. Они тихо стояли и прокручивали всю ситуацию. Тишину прервола Пеппер. - Роуди, это я во всем виновата... Мне нужно найти его. - Но Пеп?? Он сам на тебя накричал... - Роуди. Я была неправа. Представь, Тони сейчас где-нибудь сидит и мерзнет, на улице холодно.. Я должна идти, ты меня не остановишь Она тихо ушла. Выйдя из здания, Пеп осмотрелась. Дул ветер, а на песке были следы. Как истинный детектив, Пеп пошла по следам. Она вышла в город. Следы закончились. Развилка. Одна дорога к парку, а другая в центр города... - Скорее всего Тони в парке, до центра далеко идти, а парк рядом... Она тихо шла, осматриваясь по сторонам. На самом деле она пыталась найти своего друга, но ее мысли были заняты анализом той ситуации. Да, она сама виновата, да Тони прав, но Роуди? Почему он заступился...? Потс дошла до парка. Она прошла всю аллею и обсмотрела все лавочки.. Никого. Расстроенная Пеппер пошла к детской площадке и села на качель. В Нью-Йорке была осень, холод охватил Пепи она тихо заплакала.... Через пару минут она успокоилась и увидела Тони. Он шел по аллее, один, да еще и в куртке.... Пеппер побежала к нему. - Тони - крикнула она и обняла парня -Пеппер? Что ты тут делаешь? Как ты меня нашла? -Ну... Так - Стоп, ты вся замерзла. На куртку одень. - Старк протянул ей куртку - Спасибо - мило ответила она. - В общем Пеппер, я хотел извинится перед тобой. Мне не стоило кричать, и обижаться. Не стоило уходить и игнорировать тебя....Я люблю тебя Пеп, но временами я настолько уставший, что даже моя любовь к тебе не помогает справится с эмоциями..- после этих слов глаза Пеппер широко открылись... -Что я сказал, что-то ни то? - Ты любишь меня? - еле-еле сказала Пеппер подбирая слова.... Странно, даже у такой болтушки, как Пеппер бывают моменты, когда она не может сказать ни слова. Тони переполняла радость, что одним из этих моментов стал он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.