ID работы: 406741

Крысеныш

Слэш
NC-17
Завершён
832
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
468 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 389 Отзывы 424 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Я… Я дописала. Первую часть. Да-да, сразу объявление, будет вторая, «Крысеныш-2». Где-то зимой, а может и раньше. Все вопросы о голубой молнии и том кто её всё-таки выпустил; о мести Кэтрин; об отношениях Штайера и ШанРана (тройничок^^) – всё будет в продолжении; в истории с новыми врагами, новыми тайнами, новыми персонажами (но и старые будут мелькать). Больше раскрытия отношений героев, больше драмы, больше любви. Обещаю, что вторая часть именно закончится, без всяких «если бы, да кабы» – я точно знаю, какой будет конец и приведу: и историю, и героев, и читателей к нему. Но, блин, я дописала же! Ещё раз напоминаю, что первые 8 глав подвергнутся жесткой редактуре: сюжет тот же, но я много чего перепишу (два года как-никак). Так что, если интересно, загляните в середине осени, думаю, будет готово. А теперь - спасибки. Первое, ОГРОМНОЕ спасибо - моей бете! Она меня и ругала, и хвалила, и направляла на путь истинный. Каждый раз она писала отзыв о главе, говорила, на что нужно обратить внимание. Два года мы вели этот оридж. Два года, раз в две недели, в четверг (ну почти всегда вовремя ;)) выкладывалась глава. И часто я тормозила, но НАСТА всё равно проверяла в темпе мустанга под наркотой (её собственные слова^^), чтобы мы не выбились из графика. Замечательный человек, не дававший мне остановиться, вдохновляющий меня. Второе спасибо, конечно же, читателям =) Все, кто комментировал чуть ли не каждую главу, себя знают ;) Я ждала этих отзывов, реакции на главу. И часто, перечитывая слова этих людей, оставалась на плаву. Были и большие отзывы, где приводилась целая рецензия, были и небольшие с пожеланиями – всё это здорово вдохновляло и отправляло за клавиатуру писать продолжение. Люди, которые читали макси в процессе – им отдельный памятник, всё-таки главы у Крысеныша были хоть и постоянные, но сам оридж выходил действительно долго. Спасибо ещё раз! Ещё раз напоминаю музыкальную тему первой части от Garibaldi: http://soundcloud.com/riventropy/crowns-of-the-black-holes Она специально написана для ориджинала, и именно под неё я писала многие главы =) В общем, вот. Конец первой части (до сих пор не верится). Я рада была показать вам эту историю. До встречи во второй части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.