ID работы: 4067612

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отличный вечер. Отличный от всех остальных, но лишь тем, что все было как-то по-особенному паршиво. Мерзкое настроение, не менее мерзкая и угнетающая погода за окном. Голову переполняли мысли о куче дел, которые еще необходимо было успеть сделать за этот вечер. Однако работа не шла.       «One Man Show» в полном составе разместились в полутьме комнаты, каждый думал о своем. И, наверное, только родоначальник группы размышлял о том, как решить накопившиеся проблемы, а не о чем-то постороннем. Остальные же стандартно занимались фигней: Пух не отлипал от бутылочки вискарика, Эвелин наигрывал что-то на гитаре, Мусорщик и продюсер о чем-то оживленно спорили, за ними без особого интереса наблюдал парень в пижаме. А Тики Топ молчал, просто молчал.       Все началось с того, что кто-то поскребся в дверь. В балконную дверь со стороны улицы, а дело было зимой, и этаж далеко не первый. Неизвестный скребся довольно громко, заставив умолкнуть разгорячившихся спорщиков и привлекая всеобщее внимание. Пух, недолго думая, открыл дверь, пахнуло февральским холодом.       – Всем доброго вечера, господа музыканты, - на пороге стояла молодая девушка с длинными зелеными волосами. На голове была пара белых рожек, из-за спины виднелись костяные хвосты. Произнеся эти слова, она спокойно шагнула в комнату, расстегивая пуговички на пальто.       – О, красавица, а ты, собственно кто? – изрядно выпивший Пух был единственный, кого не ошарашило внезапное появление незнакомки.       – Мое имя Вирида, я демиург, но, боюсь, вам это мало о чем скажет, - ответила девушка и широко улыбнулась, мягко ступая босыми ногами по ковру.       – А что ты здесь делаешь? И как вообще сюда попала? Восьмой этаж! – оживился Паша.       – Ну, попасть мне сюда было плевым делом. И я здесь ради развлечения. Сыграешь мне что-нибудь? – Вирида расстегнула последнюю пуговицу, из-под плотной ткани показалась обнаженная грудь – кроме пальто на девушке ничего не было. Ответом ей была тишина. – Ну раз нет, тогда я сразу перейду к тому, зачем пришла. Вира встала на носочки и с удовольствием потянулась, после чего скинула с себя пальто.       – Пагни, кто-нибудь понимает, что вообще пгоисходит? – спросил продюсер, не веря в то, что он видел. Тики Топ флегматично пожал плечами.       – Ничего криминального, мальчики. Я просто пришла, чтобы вас всех по-и-меть, - по слогам произнесла зеленоволосая. – А чтобы это произошло, будьте зайками, вернитесь туда, откуда появились.       Голову музыканта пронзила резкая боль, из-за которой он зажмурился. Когда Паша открыл глаза, в комнате осталась лишь Вирида, без капли стыда стоявшая перед ним абсолютно нагая. Ухмыльнувшись, девушка шагнула к парню и мягким движением толкнула его на кровать, затем и сама села на покрывало.       – Ты моя игрушка, плюшевый мишка… - напела она его собственную песню, медленно расстегивая пуговицы на рубашке.       – Постой… Да остановись же! Что ты вытворяешь? – в его голове не укладывалось все происходящее.       – Только не говори мне, что тебе не нравится, - усмехнулась девушка, в наглую поглаживая его напрягшийся член сквозь ткань штанов.       – А вот не нравится! – от смущения буркнул музыкант. Она фыркнула и приблизилась к его уху.       – Лжец, - прошептала Вирида и больно укусила его за мочку уха. Чертовщина какая-то, может это сон?       – Нет, это не сон, - мурлыкнула Вира, глядя на Пашу в упор.       – Да, такое и во сне не приснится, - сказал Лысков, осматривая хвосты, которые медленно двигались по полу и пощелкивали позвонками.       – Мешает? Ну так это не проблема, - зеленоволосая по-своему поняла взгляд музыканта. Мгновение – и нет ни хвостов, и рожек на ее голове. – Ты и вправду как большой плюшевый медвежонок. Только живой, это твой несомненный плюс.       Больше Паша сказать ничего не успел – Вира заткнула ему рот поцелуем, обхватив голову ладонями и не позволяя отстраниться. Она поглаживала его губы языком, затем куснула, заставляя приоткрыть рот, и углубила поцелуй. Руки парня оказались на ее талии, довольная Вирида улыбнулась сквозь поцелуй, не открывая огненно-рыжих глаз. Девичьи пальчики вновь занялись пуговицами на рубашке, уже не встречая сопротивления. Еще несколько секунд – и ее ладони скользнули под тонкую ткань, лаская податливое тело. Они на мгновение прервались, чтобы принять более удобное положение – Вира легла на спину, а Паша навис над ней, позволив стащить с себя рубашку. Пока он целовал ее шею, ее пальцы торопливо расправились со штанами. Рука музыканта коснулась ее лона, она выгнулась, зарычала и с силой ударила его по заднице. От неожиданности парень вздрогнул.        – О, нет, сегодня я веду, - Вирида усмехнулась и с легкостью перевернула Пашу на спину, оседлав его сверху. Она не спешила, позволяя насладиться видом тонкой бледной кожи, изгибами талии и объемной груди. Еще совсем недавно в голове музыканта не было ничего, кроме кипы незавершенных дел. А теперь он был возбужден, и остановить это все было невозможно. Ему хотелось большего, а она мучила его, лишь слегка касаясь напряженной плоти пальцами, поглаживая головку. Вира закусывала губу и смотрела прямо в его зеленые глаза. Вот она наклонилась и взяла его член в руку, чтобы он смог без проблем проникнуть в нее…       Все оборвалось так же резко, как и началось. Он просто очнулся на своей постели, полностью одетый, в полном одиночестве. Все свидетельствовало о том, что его вновь вырубило из-за участников «One Man Show», но Пашу никак не покидало чувство возбуждения. На столе обнаружилась записка, красноречивее всего говорившая о том, что все было взаправду:       «Только позови меня – и мы продолжим то, что начали».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.