ID работы: 4068299

Мама любила синие розы

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то мама любила синие розы . Она берегла их как Зеницу ока , иногда водила нас в свою оранжерею и говорила , что когда-нибудь она и отец погибнут , но мы должны будем помнить о них и следить за цветами . Потом нашу семью разделили , и мы на какое-то время забыли о них . Теперь , когда Вергилий и я встретились , будет время и возродить розы ради памяти мамы . Сейчас Верг чем-то занят , наверное опять в своём ноутбуке сидит . Я , после прогулки по бывшему дому , лёжа на диване , рассматривая синюю розу . Задумавшись о прошлом , разумеется , не заметил , что Вергилий стоит возле дивана и также смотрит на неё . -О чём задумался ? -М ? -, посмотрев на него , я снова перевёл взгляд на розу ,: не о чём . Просто вспоминаю маму и её пристрастие к ... Но договорить я так и не успел , брат перебил меня . -А мне казалось , что ты забыл о них -, и взяв розу у меня из рук , тихо произнёс ,: а ведь они ей нравились . Помнишь , как она нас водила смотреть на них ? Я улыбнулся , кивая . -И даже дала нам одну , чтобы дотронуться до каждого лепестка . Вердж улыбался , рассматривая её и осторожно касаясь подушечками пальцев до шипов и лепестков . Я продолжал лежать , смотря в потолок и вспоминая лицо мамы . -А знаешь , Данте ... -, произнёс Верг , присев возле меня на диван ,: ты ведь дотрагивался ею до себя . Чуть покраснев , я вспомнил , что когда-то мне не хватало чьих нибудь прикосновений , я тайком от всех закрывался в комнате и водил цветком по своему телу , прикрыв глаза и вспоминая кого-нибудь , будь то моя подруга , будь то мама ... и Вергилий тоже занимал место в этом списке . -От-ткуда ты з-знаешь ? -, произнёс я заикающимся голосом . Брат , усмехнувшись , навис на до мной и , проведя розой по моему лицу , прошептал : -В двери есть замочная скважина , если ты не забыл . Ну я и подсматривал за тобой . Продолжая водить цветком по лицу , он осторожно коснулся своими горячими губами моей шеи , обжигая её своим дыханием , пахнущим мятой . Мне пришлось закусить губу , дабы не выдать некоторое возбуждение . -Вергилий ... -Что-то не так ? -, тихо спросил он , опустив розу на мой живот , мягко гладя кожу . Я зажмурился , проведя рукой по его волосам и перебирая отдельные пряди . -Всё слишком хорошо ... -, прошептал я , смотря на него томным взглядом . Вергилий провёл рукой по моей эрекции , чуть сжимая и вырывая из моей груди стон . Меня как будто окатило холодной водой , я задрожал от чего-то и выгнулся в спине . Брат нежно водил пальцами по моему органу , продолжая ласкать тело розой . В детстве я не позволял себе трогать своё тело , не мог и всё . а теперь даже незачем , это делает мой старший брат . -Вер ... Вергилий ... -, стонал я , зарывшись пальцами обеих рук в его мягкие волосы , жар овладевал моим телом . Ускорив руку , Вердж подводил меня к черте оргазма и доводил до громких стонов . Роза возбуждала не хуже руки и губ , и через несколько секунд меня тряхнуло . Я излился в руку Верга . Закрыв глаза , я откинулся на подлокотник , переводя дыхание . Вергилий дотронулся своими губами моих , водя розой по шее . -Всё хорошо , брат ? -Да ... Пока я думал , Вергилий уснул на моём плече , а мне пришлось охранять его сон , поглаживая его волосы . И всё таки мама была права : мы тоже полюбим розы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.