ID работы: 406902

А как все раньше было хорошо..

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"05:27" "Ема~.." - сказал я полусонным, похожим на рев медведя, голосом, разглядывая настольные детские часы. "Уже столько времени, а я еще даже не ложился спать! Ведь завт.. То есть уже сегодня, мне плестись в школу. (От автора: бывало такое с вами, не?) Я оглянулся вокруг. Яркий от экрана, свет застилал и так кое-как открывавшиеся глаза. Неубранные тарелки, наполовину полные стаканы, какие-то изрисованные бумажки, а что самое главное - пропитанные алой жидкостью, салфетки. Наклоняю голову - у меня встал. Ах да, забыл представиться. Савада. Савада Тсунаеши, парень-яойщик. И говорю, сразу, Я - НЕ ГЕЙ! (От автора: Это мы еще посмотрим) На яой меня подсадила моя подруга Хару. Как-то раз, идя домой, я проходил возле миленького кафе и увидел знакомые очертания. -Тсу-кун!- этими "очертаниями" оказалась Хару. Ну, конечно, где же можно было ожидать эту милую, всегда приветливую и улыбающуюся девушку, кроме как кафе? -Рад встречи! - произнес я, подходя к сладкоежке. Конечно, я надеялся увидеть Киоко, но во всех девушках, находящихся там, я ее не распознал. Я расстроился. -Я тоже очень рада тебя снова увидеть! - сказала она с заметной искренней улыбкой. -Как учеба? Ах, забыла представить,- это мои одноклассницы. -Все хорошо, рад знакомству. - Мой взгляд пал на разбросанные по кофейному столику журналы и диски. -Что это? -Это мое новое увлечение. Яой. -ЧТО-ЧТО? -Привыкай теперь. Вот, если будет скучно, посмотри. - всунув в руки мне диски, она немного покраснела. Извини, но я уже, кажется, опаздываю, до скорой встречи! -Эй, стой! Забери эти диски, они мне не нужны! Но она этого уже не слышала. "И что мне с этим делать?"-рассуждал вслух я. Мама, Ламбо и Фуута были в магазине. Я оставался дома один. Что же, от нечего делать, я решил все-таки посмотреть, что на этих дисках. А зря, а зря..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.