ID работы: 4069359

Эплджек и Рара 1 часть

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь "Дружба"

Настройки текста
Фанфик про Эпплджек и Рару. Летом, когда Эпплджек было лет 8, её отправили на каникулы в лагерь «Дружба».Поначалу она не хотела туда ехать, т.к. ей было хорошо и у себя на ферме, с братом и бабушкой.Но её родители настаивали. Путь был не долгий — пара часов.Родители Эппл посадили её на автобус и она уехала.ЭйДжей в транспорте досталось место рядом с необычной пони.Она была нежно голубых оттенков и с прядью в гриве синего цвета.Эпплджек боялась с ней заговорить, хотя на деле — общительная девочка.Пони отодвинула свою сумку и всмотрелась в окно, скучая по ферме, её друзьях.Но Эппл еще не знала, как ей понравится в лагере. Когда все вышли из автобуса, жеребят проводила высокая кобылка, с бежевой шерсткой и кремо-розовой гривой. — Проходите, выбирайте любую комнату, и можете идти поиграться во дворе.- сказала кобылка, проводившая пони. Как ни странно, к Эпплджек подселилась та самая пони, с которой она сидела в автобусе! Эппл никак не отреагировала, и пошла во двор.Она ни с кем не знакомилась, боялась, что в её адрес будут говорить плохие вещи, хотя напрасно боялась.Пони ушла в тот уголок, где нет жеребят.ЭйДжей присела под деревом и задремала.Вдруг ей на голову упало яблоко, и она проснулась, услышав голоса внедалеке от себя.Проводница говорила с её соседкой. — Послезавтра нашему лагерю нужно спеть гимн Эквестрии, ты сможешь его выучить, Колоратура? — спросила она. — Конечно смогу! — смело взяла листок с текстом Колоратура.Оказывается такого имя той пони.Когда жеребята разбежались по комнатам Эппли тоже шла пятясь на одну ногу.Она у неё болела хотя Эппл и не знала почему.Когда Эппл дошла она услышала ангельский голос-Город мой Эквестрия ведь я тут радитлась!-Голос так понравился Эппл что она не могла стоять на ногах! И она упала прям на глазах у Колоратуры та не стала смеяться и помогла.ЭйДжей думала уйти но Колоратура спросила быстрее- А ты умеешь играть на музыкальных инструментах? -Да конечно!- Эппл ответила не спеша пятясь на одну ногу ей было тяжко стоять. - Что с твоей ногой!?- Колоратура быстро заметила что нога Эппли была больной,но Эппл не выдавала этого. - Да так не большая ранка!! - Не большая ранка? Но это может перелом!-Походу Колоратура была очень бережливой со здоровьем. Не то что Эппли! Хотя Эппл была смелой, но это не давало ей опыта. - Как тебя зовут? - Эпплджек но друзья зовут ЭйДжей! - Интересное имя! Меня зовут Колоратура а друзья зовут Рара! - Давай дружить? - Давай! И так началась их великая жружба! Которая живёт! И будет жить!!!! Аноним 2000 Или просто создатель этого творения!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.