ID работы: 4069651

Я люблю тебя!

Джен
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в комнату Ириэ-куна чтоб позаимствовать тетрадку.И сразу же ударилась ногой об стул,интересно как от такого шума он не проснулся?Та тихо,тихо.Ась что это?Юки вот засранец,что значит он меня спас в бассейне?Так ладно я не за этим.Тетрадка-тетрадка,да где же она?О вот нашла,теперь тихо уходим.       -Ночная прогулка?-вот чёрт попалась.От неожиданности у меня даже тетрадка упала.       -А я?Нет я даже не думала о воровстве.-Я заметила в своей руке фонарик.Чёрт надо выкинуть.Так всё.       -Да знаю я.-тут я неожиданно почувствовала как он схватил меня за запястье,и повалил на кровать.       -Я не сделаю тебе больно.-Что в смысле?Только не говорите что он... Я не успела додумать как почувствовала что он впился в мои губы страстным и животным поцелуем.Я старалась не отвечать,но он рьяно старался раскрыть мой ротик.Ну уж нет не в жизнь.Ну наконец-то он оторвался от меня.       -Котоко не смей не отвечать мне.-В его глазах я увидела:желание,страсть,похоть,возбуждение.Из моих глаз полились слёзы. Он сорвал с меня одежду и начал исследовать мою шею,оставляя на ней красные следы,наверняка потом останутся синяки.Нет не хочу.Тем временем он уже опустился к моей груди и начал играться с ней.       -Я был не прав говоря что ты плоская как доска.У тебя второй?Нет второй с половиной!-Что?       -НЕ СМЕЙ ИДИОТ ЛЕЗТЬ КО МНЕ!!!-я пихнула его и постаралась убежать,что у меня собственно и получилось. Вот она.Уже близко.Ванная. Мне не хватило каких то 3 шагов.Этот долбоящер схватил меня и прижал к стене.       -Ни смей от меня убегать!-Он снял с себя штаны и трусы.Я мимолётно глянула вниз,ни хрена себе член,да он же меня разорвёт.Тут я почувствовала резкую и дикую боль внизу живота.Из моих глаз с новой силой полились слёзы.Мне больно, очень больно.Я была удивлена когда почувствовала нежный поцелуй.Я сразу же успокоилась.Но стоило мне расслабиться и открыть глаза,увидела как он ухмыляется.Опять эта боль.Он начал двигаться,но я ещё не была с этим согласна,однако моё тело походу со мной было также не согласно.Из моего горла вырывались полу-стоны полу-крики.Он подхватил меня за бёдра тем самым входя ещё глубже.Я на автомате скрепила их(ноги) за его спиной.Он начал исследовать руками моё тело. Мы занимались сексом везде на кухне,в зале,в его комнате,в моей,в комнате родителей,в ванной,в коридоре.Вскоре он устал. И отнёс меня к себе в комнату,положил на кровать и улёгся рядом,накрыв одеялом.Я уже почти заснула как услышала       -Я люблю тебя,прости за грубость и боль что тебе причинил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.