ID работы: 4070681

Сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
В Эспаде существовала строгая иерархия. У первых десяти сильнейших, которые были самыми старшими, находилось в подчинении по несколько новичков, выполнявших за старших грязную мелкую работу. Гриммджо был шестым. Одним из его подчинённых был младший Гранц. И вот, в тот день, когда Джагерджак не появился на собрании, Ильфорте лично почувствовал настоящий вкус дела. Его взяли вместо Гриммджо утихомиривать недавно появившуюся на улицах города и очень бушевавшую мелкую банду. - Мы просто покажем им их настоящее место, - говорил Старк, первый номер, - поэтому никакого холодного оружия. Понял, Джируга? Нойтора, обладатель пятого номера, презрительно фыркнул, но кивнул. - Вообще никакого оружия, - добавил Старк. Нойтора фыркнул снова. Старк повернулся к Ильфорте: - Ты едешь с нами. Заменишь эту сволочь. Младший Гранц поймал одобрительный взгляд брата, радостно улыбнулся. - Подняли свои задницы и поехали, - командным тоном прикрикнул Старк. Несмотря на то, что он почти постоянно спал, в важные моменты он вскакивал и просто бурлил энергией, будто своим сном копил её в себе. Только его, когда приходило время идти на «дело», слушались все эти ребята, в остальное время представлявшие собой неконтролируемую толпу. Эспада села на байки и понеслась по улицам Каракуры. Проезжая по дорогам центра, Нойтора краем глаза заметил ещё один байк, движущийся в противоположную им сторону по крайней полосе. Повернув голову, он узнал Джагерджака. А за него сзади держался какой-то рыжий паренёк. «Уж не тот ли это с карате?» - Джируга недобро нахмурился. Байк Джагерджака скрылся из его поля зрения. На следующий день Гриммджо пришёл на собрание в старый гараж. - Явился, - усмехнулся Заэль вместо приветствия. - Заткнись, - прорычал в ответ Джагерджак. - Где был? – требовательно посмотрел на него Старк. Голубоволосый помолчал. Огрызнулся: - Не ваше дело. Не пришёл, значит, так надо. Старк продолжал сверлить его серьёзным взглядом. Немного погодя, всмотревшись ему в глаза, он кивнул. - Ильфорте неплохо справился за тебя. - Этот недоделок? – Младший Гранц бросил на него злой взгляд. – Ему со мной не сравниться. Гриммджо сел в кресло и оглядел присутствовавших. Из них всех только Нойтора пристально сверлил его своим единственным глазом. На выходе, когда Эспада собралась в очередной раз потусить, Джируга схватил его костлявой рукой за плечо, чтобы его слышал только Джагерджак. Он прошипел тому в ухо: - Я видел, кого ты катаешь, пока мы тут жопу рвём. Тебе лучше быть осторожнее. Глаза Гриммджо сверкнули в презрительной злобной усмешке. - Тогда почему ты ещё не пожаловался Старку? Я знаю, какой ты жополиз на самом деле. Джируга гневно оскалил зубы. - Я бы врезал тебе, однако… - он усмехнулся и оттолкнул Гриммджо. Выходя из гаража, он небрежно бросил: - Страдать будешь не ты, Джагерджак. Гриммджо эти слова не понравились. Ичиго ждал. Он закончил чуть позже четырёх, торопился, почти бежал к воротам школы, ища глазами чёрный байк и его голубоволосого водителя. Но ни байка, ни Джагерджака не было. Ичиго постоял несколько минут, надеясь, вдруг приедет. Но улица была пуста. Вздох сожаления вырвался из лёгких, и рыжий, опустив голову, зашагал домой. «А чего ты ожидал? – обратился он сам к себе. – Думал, он теперь ни дня без тебя не проживёт? Будет водить в караоке, в парк на свидания или катать по городу на мотоцикле? Это Джагерджак-то? Он сам сказал не надеяться. А ты повёл себя как девчонка… Позор, Куросаки!» Но он всё ещё надеялся, хотя и знал, что это бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.