ID работы: 4070725

Лёд и пламень.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодный огонь.

Настройки текста
Карин тихо села на диван, поджав под себя ноги. Она с осторожностью смотрела на Саске, пытаясь угадать его намерения, хоть и понимала, что это бесполезно. Казалось, что он увлечённо смотрит в телеэкран, но Карин знала, насколько ему это безразлично. Его рука тыльной частью касалась её колена, и это прикосновение действовало на девушку успокаивающе. Пытаясь расслабиться, она плотнее прижалась к нему и склонила голову к его плечу. -Ты сегодня молчаливая. — Саске обернулся к девушке. -Просто плохое настроение. — Покачала головой Карин, прикрывая глаза. Девушка чувствовала сонливость, но ей не хотелось засыпать. Было ощущение, что образы уходящего дня, где Саске в компании новой подруги спокойно прогуливается у неё на виду, найдут её и во сне. Холодная волна обиды колыхнула сердце. После нескольких минут тишины девушка отстранилась и достала свою сигаретную пачку. Саске не нравилось, когда она курила в его доме, однако он не спешил лишать её этой привычки, и специально для неё на его столе всегда стояла пепельница. Один он редко курил. Придвинув пепельницу поближе, девушка щёлкнула зажигалкой и затянулась. Она поднесла сигарету к его губам и он, не глядя, сделал короткую затяжку. Саске развернулся к ней, выдыхая дым через нос. -Чем займёмся? — загадочно спросила Карин, снимая очки и откидывая назад волосы. Ей хотелось поскорее забыть всё, что было днём. -Какие варианты? — Его глаза сверкнули, словно молния. Было очевидно, что вариант у них только один. Он мягко забрал у неё недокуренную сигарету и бросил в пепельницу. Саске придвинулся к ней, и Карин первая влажно поцеловала его в губы. В болезненном для неё поцелуе отразилось разочарование и желание быть ближе. По телу девушки прошла дрожь, воздух вокруг них задымился от тлеющей страсти. Он положил руки ей на талию, заставляя лечь. Оказавшись сверху, он незамедлительно задрал её футболку, и коснулся застёжки лифчика. Саске ненадолго прервал поцелуй, снимая с девушки лишнюю одежду и расстёгивая пуговицы на её джинсах. Она резко подалась вперёд и продолжила поцелуй. Его руки касались её груди, но она нежно отстранила их, глядя на него затуманенным взглядом. Она села на колени и, мягко толкнув его плечи, попросила лечь. Девушка стянула с него рубашку и тут же почувствовала жар, исходящий от его обнажённого торса. Её рука коснулась паха, и она уверенно сжала пальцы, отчего Саске резко выдохнул. Расстегнув ширинку, она просунула туда руку и дотронулась до эрегированного члена. Сладко прикусив его губу, она отстранилась. Карин плотно сжала его член и сделала несколько резких движений вверх вниз. Дыхание Саске сбилось. Она лукаво улыбнулась, прекрасно понимая, что сексуальные утехи — одно из немногих удовольствий, что она может ему доставить. Но ведь это тоже не мало. Медленно, глядя ему в глаза, она склонилась к его паху и языком коснулась члена. Он закрыл глаза, и его тело непроизвольно дёрнулось от интимного прикосновения. Обхватив член влажными губами, она медленно провела вверх и вниз. Помогая руками, она продолжила движение, лишь прибавляя темп. Саске тихо застонал, а потом приподнялся на локтях, и девушка остановилась. Он сел рядом и коснулся ладонью её щеки, провёл вниз к шее, ключицам и груди. По сердцу прокатилась холодная волна испуга, это движение было нетипичным для него, и девушка испугалась, что он захочет оставить её. Скинув с себя штаны, он придвинулся к ней, помогая избавиться от оставшейся одежды. Карин задрожала от удовольствия, когда его сильные тёплые руки уверенно раздвинули ей ноги. В груди птицей билась нежность, смешанная с обжигающей страстью. Дикий коктейль, на приготовление которого был способен только он. Нотка трепета отразилась в глазах Карин, когда Саске накрыл её губы поцелуем и резко вошёл в неё. От его рваных движений в ней нарастала агония. Не смотря на всё это, взгляд Саске оставался прохладным, будто он занимался сексом вовсе и не с ней. Да, ему нравилось это, а ей безумно нравилось то, что делает он, но даже сейчас он не принадлежал ей. Она же полностью отдавалась ему, и, казалось, так было всегда, ведь без него своей жизни она уже не представляла. Карин закинула ноги ему на спину, желая чувствовать его сильнее. Хриплые стоны вырывались из груди, лишь обостряя возбуждение между ними. Саске двигался, не сбавляя темп, и не в силах выносить разрывающие на части эмоции, она впилась ногтями ему в спину. Её отметины на не её мужчине. Девушка закричала в полный голос. Хорошо, что Саске было плевать, что могут подумать соседи. Время замедляло свой ход для неё, когда они были вместе. Минуты эйфории, полные сладкого наваждения. Зрачки Саске расширились, когда в забытьи она выкрикнула его имя. Карин почувствовала наступление оргазма вместе с умиротворяющим ощущением внутренней наполненности. Саске замедлился, когда она застонала и устало откинула голову на подушку. Он сделал ещё несколько, уже плавных, движений и кончил в неё. Тёплая улыбка отразилась на её лице, и, пока он всё ещё находился в ней, она приподнялась на локтях и мягко поцеловала его в губы, чувствуя завершённость и лёгкую магию случившегося. Он лёг рядом с ней, устало прикрыв глаза, и секунду погодя, пододвинул плед, укрывая их обоих. Саске никогда не обнимал её после секса и не был любителем поговорить, ждать нежностей от него не приходилось. Карин аккуратно развернулась к нему и придвинулась ближе, касаясь губами его груди. Она мягко, чтобы не потревожить, обняла Саске и замерла, прислушиваясь к ударам его сердца. Сердцебиение полностью восстановилось, а по его размеренному дыханию она поняла, что он уже уснул. Часы показывали начало четвёртого, и девушка была рада, что смогла помочь ему расслабиться. Карин уже начала засыпать, когда на столе тихо завибрировал телефон Саске, оповещая о новом смс. Девушка несколько минут пролежала с открытыми глазами, раздумывая, посмотреть, что там, или остаться с ним. Интерес пересилил, и она, накинув на себя его рубашку, поднялась на ноги. «Не могу забыть сегодняшний день» высветилось на экране, и Карин поняла, что смс от новой подруги Саске. В груди что-то болезненно шевельнулось. Запахнув рубашку, Карин бесшумно выскользнула на крыльцо и несколько минут стояла, привалившись к двери. Руки тряслись, но вовсе не от холода. Как в замедленной киносъёмке, Карин достала из пачки сигарету и поднесла к губам. Они всё ещё горели от его поцелуев. Немного подумав, девушка убрала руку и отшвырнула сигарету в сторону. Так же бесшумно, как и уходила, она вернулась в дом и снова взяла телефон Саске. Глаза горели огнём, к ней вернулась уверенность. «Не можешь забыть? Ну так я тебе помогу», — подумала Карин. Девушка удалила смс от появившейся соперницы и не поленилась внести номер в чёрный список на телефоне. Пусть пишет кому-то другому. Довольная своей победой, она скользнула под одеяло к Саске. Во сне его лицо было умиротворённым и расслабленным. В обычное время его редко можно было таким увидеть. Руки Карин всё ещё не согрелись после улицы, и, побоявшись разбудить его холодным прикосновением, она прижала их в своей груди, стараясь поскорее отогреть. Почувствовав движение рядом, Саске зашевелился во сне, и вот его рука уже скользнула по плечу девушки, прижимая к себе в тёплом объятии. Жар, исходящий от него, всколыхнул огонь в её сердце, и она широко улыбнулась, закрывая глаза. Маленький серп луны блестел за окном. Звёзды, раскинувшиеся в бесконечности тёмного неба, горели холодным светом. Сейчас было уже не важно, судьба их свела или злой рок, ведь было очевидно, что за эту любовь Карин готова бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.